Laser Pro
12+.
Записаться онлайн
4.4
Нина Витаминка
Проходила обучение по ЛЭ в июле 2024. Отзыв пишу только сейчас. Спасибо огромное Анне за полученную информацию, ответила на все мои вопросы, объяснила под запись, проверила знания, показала на практике. Уложились а два дня. Идеально! Отдельное спасибо хочу сказать Юлии, за совместное обучение на конкретно моем лазере, тк наши фирмы отличались кардинально! Вместе мы по видеосвязи после обучения настроили аппарат и я начала свой путь, к слову, легкий! С такими-то преподавателями. Выдали сертификат о пройденной учебе! Достойно! Спасибо еще раз.
ЭХ
Элина Хмелевская
Приходила обучение по аппаратному ударение волос,прекрасный специалист Анна объяснила все понятно и профессионально 🌸🥰осталась,довольна и всем рекомендую ❤️🔥
НД
Наталья Добровольская
Ой спасибо вам огромное😻😻😻проходила обучение😍😍так понравилось🥰🥰🥰Анна специалист своего дела🤗🤗💐💐прям рекомендую от души 😻😻😻😻
JP
Julia Parshina
Очень приятный специалист
Вика Киселёва
Обучалась в этой студии Аппаратному удалению волос,хочу выразить большую благодарность мастеру Анне и руководителю Юлии,материал изложен доступно и понятно,в любое время Юлия на связи.Здесь они всегда на связи,даже спустя время после обучения,отвечают на любые вопросы.Здесь не отправляют учеников в «свободное плавание».Рекомендую!
ВЩ
Валерия Щедрина
Рассылают спам в телеграм
НЛ
Наталья Лебедь
Все супер! Приветливые сотрудники и отличные мастера