Токио
Заказать доставку еды
В здании
1913 оценок
John Double John
Обновлённые бизнес ланчи Бенто оч интересно, желательно добавить напиток к ним, как к обычным бизикам, иначе выходит не оч бюджетно каждый день обедать) Спасибо Токио!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Kor Kor
Сходили в Токио всей семьей на ужин.Вкусная еда,уютная атмосфера,на входе на второй этаж встречают попугаи.В день рождения подарили десерт(также вкусный)К сожалению удалось сфотагрофировать только остатки еды😋.Советую.
Виктор Кошкарев
Очень красивое и комфортное место. Красивая подача и невероятно вкусная еда. Меню поражает изысками и качеством продуктов! Прямо видно, что всё делается с душой!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады Вам!
АФ
Арина Фомина
Была с семьёй на ужине, всё вкусно. Много роллов, суши и других аппетитных блюд. Красивая обстановка, удобно и уютно. Хорошее обслуживание. Понравилось.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ВM
Всеволод M
Уютное семейное место с теплой атмосферой и очень вкусной едой. Роллы, как всегда, на высоте. Ну и большое спасибо официанту Даниилу за хороший сервис
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. С нетерпением ждем новой встречи !
Валерий Ландратов
Как всегда это заведение радует вкуснейшими авокадо кранч маки и не только, ещё и замечательную атмосферу создаёт звуковое сопровождение от пернатого работника заведения)
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости…
Антонина Бродовикова
Отличное заведение с вкусной кухней. В этом филиале были в первые. Очень понравилась атмосфера в зале, попугаи на входе в зал поднимают настроение прям с порога )
ЮВ
Юлия Вилиткевич
Доброго дня! Замечательное заведение! Приятная атмосфера, вкусная еда, отличное обслуживание ( особая благодарность Агате, очень отзывчивая, добрая, приятная девушка). Спасибо вам за созданное настроение❤️
Саша Никольская
Я впервые в этом Токио, очень понравилось всё: атмосфера, официант Дарья, сэт Токио😻 всё на высоте!!! Очень вкусно! Официант очень внимательная, приятная девушка! Спасибо большое за вечер!
марк Потапенко
Как всегда вкусно! Чувствуется баланс во вкусе. Свежие морепродукты. Наш столик обслуживала Дарья, очень доброделательный официант))
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Перевозчикова
Любимое токио на шилкинской , очень вкусно всегда и быстро , официант Дарья очень приятная и отзывчивая девушка. Рекомендуем 👍
ТВ
Татьяна Викторова
Решили по пути заехать в Токио. На входе встретила улыбчивая администратор, предложила подняться на третий этаж. Приятная атмосфера, улыбчивые администраторы, не навящевая музыка. Официант терпиливо подождал пока мы делали выбор, помог определиться. Уютное место. Обязательно вернёмся сюда ещё!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Татьяна Сырова
Хороший интерьер, приятная музыка, есть игровая комната. Разнообразное детское меню с овощами, десертами и основными блюдами. Мне очень понравился салат с авокадо ❤
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
А чё так Холодно
Однозначно лучшее заведение во владике, здесь очень вкусно, а так же приятная атмосфера и дружелюбные официанты. Очень чисто, советую всем!
Кристина Киш
Любимый Токио из всех, всегда тут комфортное обслуживание, спокойная атмосфера идеально для ужина после работы, вернемся снова ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Иванов
Удобное месторасположение . Уютное место , где всегда можно пообедать в течении дня и прийти всей семьей . Всегда вкусно . Коллектив ресторана встречает дружелюбно и специалисты всегда ответят на любые вопросы . Токио Гинко мое самое любимое место , где можно пообедать в городе
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Черниговская
Отличное место, вкусные роллы) очень часто заказываем доставку домой) иногда приезжаем на ужин) есть детская комната для малышей) это огромный плюс
УЕ
Ульяна Ефименкова
Отличное место. Вкусная еда. Приятная обстановка. Ненавязчивая музыка и прикольные попугаи. Персонал вежливый и приветливый.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
ЛИ
Лидия Ильченко
Уютная обстановка,приятная музыка, персонал вежливый,вкусные блюда,мясо просто тает во рту.. Никогда не изменяю своим любимым криспи краб ролам:)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось.
НА
Нина Алехина
Прекрасное место , в туманную холодную погоду решили посетить данный филиал ) в это раз захотелось попробовать суп том кха Очень насыщенный вкус, 😋 в меру острый , с хорошим наполнением . Все вкусно и приятная атмосфера, рекомендую 👌
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в гостях!
Анастасия
Была сегодня с подругой. Персонал нам попался приятный и приветливый Заказали несколько блюд, все были вкусными 😋
Маришка 🤍
вкусно! красивый интерьер, приветливый официант, все очень понравилось, вернемся обязательно еще не один раз😊
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ДП
Дмитрий Поддубный
Вкусненько , ходим не первый раз , приятная атмосфера , удобно что возле дома , не сильно нагруженный по сравнению с другими заведениями
27 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ОТ
Ольга Тюрина
Люблю сеть Токио. В Токио Гинго обычно приглашаю друзей. Здесь красиво, щебечут попугайчики. Даже в холодное время обстановка погружает в летнюю атмосферу. Все блюда вкусные. Обслуживание быстрое, вежливое. Меню меняется с определенной периодичностью. Люблю заказывать роллы и сливочный суп. Отдельный бонус - наличие бонусной карты. Рекомендую к посещению.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Ждём Вас снова!
Юлиана Данилова
Мне очень нравится это место, из всех заведений Токио это самое любимое, атмосфера приятная, официанты всегда вежливые, еду готовят быстро и вкусно🫶
Валентина
Мы пришли на девичник и так здорово отдохнули. Заказы принесли быстро) том кха очень вкусный, роллы калифорния отменные, крылышки острые очень хороши. Спасибо. Атмосфера — блеск
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ЮК
Юлия Кабанцева
Недавно заглянули с друзьями в Токио на обед. Отдельно хочу отметить работу официантки Агаты: она была невероятно вежлива и внимательна, помогла сориентироваться в меню и дала несколько отличных рекомендаций. Заказали классические роллы «Калифорния» и «Филадельфия» — и не прогадали. Однозначно вернёмся ещё — и уже планируем попробовать другие позиции из меню. Большое спасибо команде кафе и лично Агате за отличный сервис и вкусную еду!
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Анастасия Самохвалова
Зашли пообедать, всё очень атмосферно, красиво и вкусно. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Спасибо.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 💛
Олеся Полещук
Да 8 марта смотрю не учит Токио вообще !!! Позвонили заранее , попросили заранее заказать стол , не предупредили что возле туалета сидеть смотреть на открытый туалет и шум вообще нет желания , не смогли предложить альтернативу ссылая что якобы другие столы через пол часа заняты
8 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш кон…
ВГ
Вячеслав Гнездилов
Очень вкусно! Заехал сюда на фестиваль корюшки и взял сразу несколько блюд (корюшку, фаршированную корюшку, и салат из корюшки) - и все на 5 с плюсом! Реально, очень вкусно :)))) Планирую еще успеть )))
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
Алена Гирель
Любимое место рядом с домом. Всегда вкусно и красиво❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас вновь 🌸
ВЗ
Вячеслав Занудин
Впервые в этом Токио. Очень уютная и приятная атмосфера, приветливый персонал.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЕН
Екатерина Натюшина
Хорошее обслуживание. Уютное кафе, удачное расположение и удобная парковка.
6 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Ануна
Пожалуй одно из самых лучших мест во Владивостоке! Только тут самые вкусные роллы и горячие блюда 🩷
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас вновь.
Соня Шеломенцева
очень уютно и вкусно! официанты приятные и вежливые! еду принесли быстро. очень вкусно)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Olesya B
Все отлично, постоянно ходим с сыном поесть , есть свои любимые блюда 🫶
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Валерия Самара
Приятное камерное место.На входе встречают вежливые официанты и задорные попугайчики.
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
нюта💗
очень хорошее заведение, вежливый персонал, уютная и спокойная атмосфера, вкусная еда
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать вновь.
Елена Комарова
Отмечала здесь свой 53-й день рождения. Хорошая кухня и доброжелательный персонал сделали д.р.-обед приятным
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать снова в гости!
ЭА
Эльвира Алексеевна
3 звезды за интерьер, птичек на входе и приятную музыку. По обслуживанию - официант не представилась, посуду у нас со стола убирал в основном другой официант, вопросов про блюда к сожалению вообще не было, в конце не спросили как прошел вечер (а хотелось бы чтобы персонал собирал обратную связь и как-то это исправляли) 1) в рамене со свининой было 2 тонких слайса сала(мяса там к сожалению не нашли). Бульон неплохой 2) суши с осьминогом. Очень резиновый, еле жуется, приготовлен плохо 3) ролл с острым гребешком по вкусу очень странный (тут можно конечно скинуть на субъектив, но эта острота перебивала весь вкус, создавая ощущение испорченности у морепродукта) 4) Фаршированный кальмар. Сама тушка с содержимым в сливочном соусе очень хороша, от первого кусочка был эффект ВАУ, но к сожалению он полностью перебился соусом, в котором этот кальмар лежит. Его слишком специфический и ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ вкус заставили кальмар «потеряться»( 5)Том кха был безумно вкусный и сытный, здорово что к нему предложили рис, за это плюс. Голубой чай хороший, но хотелось бы в него какого-нибудь сиропа. Самое вкусное что мы попробовали - это суши с икрой и крабом. Также при бронировании спросили про повод (у нас была годовщина). Этому никакого значения не придали.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам искренне жаль узнать, чт…
данил абв
Отличное заведение,приятный персонал прийду еще.
Частый гость
Константин Борисенко
Странная планиррвка. Всë на 4 или даже на 3,5. И еда и обслуживание и декор и атмосфера и пр. Всë на 3,5. PS Эта птичка на входе,,, которая не сидит в клетке а прячится в скворечнике - лучше уже совсем еë отпустите или как минимум не заводите новую .
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за обратную связь, она помогает нам развиваться и становиться лу…
Евгений Кушвид
Респект создателям Токио за такие чудеса❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова!
мЧ
мария Чалиенко
Заказали еду, на рисе лежал дохлый таракан.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за данную ситуацию. Информация уже п…
Яна Ким
Красиво и вкусно, хорошее обслуживание
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Daria Kudryavtseva
Были сегодня на обеде в вашем заведении. Это одна звезда посвящается Литуновой Агате и вашему повару. Она умница, а еда правда вкусная. НО! РЕБЯТА, ЧТО У ВАС С СЕРВИСОМ? На входе спрашивают "сколько вас?" Мы говорим 3, нас 2 взрослых и 1 ребенок. Поднимаемся, а по дороге детская комната, конечно, там ребёнок и остался. На 3 этаже нас никто не встретил. Мы как дураки себя ощущали, просто мимо ходят ваши молодые люди и не здороваются с гостями. Когда мы попросили таки дать нам столик, то они соизволили. И снова вопрос "вас двое?", мы ответили, что трое, что ребёнок в комнате детской. Я не поняла зачем второй раз этот вопрос, какую роль выполняют люди снизу тогда?! Ладно. Дальше приносят ошибори на 2 людей. Третий что пошёл нафиг? Ладно. Финал сего действия меня убил и толкнул к написанию этого отзыва. Я заказала вафли ребёнку, они долго готовились, я согласилась. Но через минуту буквально мы решили заменить их моти и я хотела обратиться к кому угодно для передачи информации на кухню, что у нас отмена. НО в зале не оказалось ни одного человека персонала. Вставай и уходи не заплатив! Честно, хотелось так сделать. Ладно. Я постучала в смежную стену с кухней. Вышел герой моей истории, имя я не знаю, зато фото у меня осталось. Я вежливо попросила его об отмене и переспросила все ли он понял, а он ответил мне "я все понял, девушка, тише!" Он приказал мне замолчать, простите? Как официант может позволить говорить так с гостем? Я работаю в сфере сервиса и сервис это важный опыт для каждого гостя, который в ваших интересах предвосхитить, а не загасить с хамством, шикая на меня. Прилагаю сразу чек, чтобы отзыв не удалили, ведь мы реально сегодня были у вас, и фото вашего чудесного хама. В чеке есть номер для такого рода случаев, но я не хочу звонить. Я хочу, чтобы об этом узнали все. И этому юноше было стыдно за свое поведение!!! А Агата молодец, спасибо ей большое! Знает меню и очень вежлива!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш кон…
😉😉😉Счастливая Василина😉😉😉
Господи!!! Как долго подходят брать заказ, в затем несут блюда!!! 50 минут ожидания!!!😳😳😳😳😳 но…. Надо признаться что свежее и вкусное 😅😅😅
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за подробную обратную связь! Мы обратим внимание на каждый пункт, описанный…
GМ
Galina М.
Прикольный интерьер. Туалет так вообще произведение искусства. Официанты вежливые. Перед едой принесли влажные теплые салфетки для рук. Пока ожидали подачу горячих блюд, принесли по чашке чая каркаде. Горячее готовили около 20 минут. Еду вкусная. Сервис на высоте. Спасибо. Рекомендую)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
вм
вячеслав мишин
Кафе отличное! Большой выбор очень вкусных блюд из морепродуктов. Всегда доброжелательно встречают, не торопят. Здесь очень уютно. При выборе, куда пойти поесть, отдохнуть, да ещё и со своей второй половинкой, всегда тянет только в Токио!
5 посещений
Эвелина Куликова
Отличное заведение с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача красивая. Особенно порадовало вежливое и быстрое обслуживание — персонал очень внимательный. Обязательно приду сюда снова.❤️🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!