Tokyo Ginkgo
Заказать доставку еды
В здании
Вакансии
Евгений Кушвид
Респект создателям Токио за такие чудеса❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова!
мЧ
мария Чалиенко
Заказали еду, на рисе лежал дохлый таракан.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за данную ситуацию. Информация уже п…
ВТ
Ван Ту
Не привезли доставку! Сказали об этом спустя 2 часа, испортили вечер. Нет желания больше ни в ресторан приходить, ни что либо у вас заказывать . Просто ужас
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благогдарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за данную ситуацию. Работа с с…
АЗ
Александр Захаров
Сервис упал. Был вчера с женой, и это было самое худшее обслуживание со стороны официанта, где бы то ни был в других ресторанах Токио. Больше туда не пойдем
9 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за несовершенное обслуживан…
Юлия Ким
Забронировали стол на 08.01.25. Посадили за столик под кондиционером. Попросили пересадить, тк и на улице холодно, и под кондиционером дует сильно. Хостес отказала, ссылаясь на то, что весь зал забронирован и прийдут большие компании. (зал на момент пребывания был пустой и вряд ли посадили бы большую компанию за столик для двоих). Понимаем , что присутствует бронь, но столики не номерные, абсолютно такой же соседний столик на двоих. Раньше при просьбе пересадить по разным причинам всегда шли на встречу. Сегодня, к сожалению, пришлось уйти с неприятным осадком. Не пообедав.
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш кон…
Екатерина Курочкина
Так невкусно мы давно уже не ели. Рис комочками, даже не удосужились перемешать. Роллы не имеют никакого другого вкуса, кроме риса. Остальные ингредиенты не чувствуются вообще. Том Ям, кажется, был разбавлен - не острый, никакой. Оставила отзыв в службе заботы, тк заказывала доставку в этом филиале. Со мной связались и предложили замену всех блюд, либо скидку 20% на следующий заказ. Такие "щедрые" скидки дают на день рождения обычно, да и второй шанс давать не хочется. Ладно бы косяк был с одним блюдом, а тут все 3. вариант с заменой мне тоже не подходит - по второму кругу есть то же самое совсем не хочется. Кухне 0, заботе 0, доставщику 5 - спасибо что без задержки.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Она помогает нам развиваться и становиться лучше. Нам оче…
ня пока
Вкусно и красиво
Татьяна Маркина
Ставлю пять звезд, чтобы не портить рейтинг этому филиалу. К персоналу претензий нет. Всегда все вкусно. Передайте «огромный привет» бренд шефу, который ИСПОРТИЛ позицию бургера! Раньше были потрясающие бургеры!!! Всегда всем знакомым советовала! Сейчас ценник космический (и оставили только с говядиной), а наполнение хуже, чем в известных фастфудницах!!! Лишите зарплаты человека, который испортил лучшие бургеры!!! Ужасно-ужасно расстроилась!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Обязательно передадим Ваши замечания шеф-повару…
Тимур Щербачев
Классное и быстрое обслуживание, еда тоже супер за свои деньги. Отдельно хочется отметить внимание официантов к гостям, Добрынина Агата щелкнула нам хорошее настроение на новый год! Девушка все время улыбалась и не забывала про наш столик. Другие ребята тоже классные, сколько не ходим, всегда встречаем только тепло и уют!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🤝
Анастасия Благо
Уютно, столики адекватно разделены для приватности, еда как всегда вкусная:)
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас снова!
Артур Тюльканов
Самый худший филиал . Пришли в 14 в воскресенье, посадка около 40-50% зала. Простой заказ из 4х блюд несли 37минут . При том людей , пришедший на 10 мин позже обслужили раньше . Соевый соус не принесли. Рамен естественно был уже ели теплый . Запаянный рол вовсе холодный .
21 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш ко…
Дарья Аненкова
Очень нравится ваше заведение, но в крайний раз были очень разочарованы принесли остывшие блюда, а напитки не соответствовали фото в меню)
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что посещение было омрачено тако…
Анастасия Ливадная
Вкусно поели и собирались домой, но на парковке в нас врезался ваш курьер. -1500₽ и два часа убитого времени, вина по большому счету не наша. Вы там обьясните им что ли, что надо подождать пока гости выезжают🫠
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с…
Кристина Т
Очень люблю кухню в сети Токио. Приятный интерьер, вежливый персонал!
Елена Комарова
Отмечала здесь свой 53-й день рождения. Хорошая кухня и доброжелательный персонал сделали д.р.-обед приятным
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать снова в гости!
Надежда Семендяева
Большое спасибо за обслуживание Арине.Все было великолепно.Обслуживание и блюла
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Анжела Рогожникова
Спасибо большое Арине за обслуживание и доброжелательность
12 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв, приходите, будем рады Вас видеть ❤
А А
Спасибо 🫠
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш контактный…
Официант Агата очень приветливая и вежливая девушка, быстро обслужила и помогла когда было нужно, она сделала все что бы наш ужин прошел хорошо. Спасибо ей за безупречное обслуживание!💓
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
м
маша
Сегодня отмечали день рождение. Официантка Агата очень хорошая и добрая, весь вечер поднимала настроение ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку!!! Ждём Вас снова!
Сашуля Юпи
Официант Агата замечательная девушка! Хорошо обслужила, очень добрая, отзывчивая. Может подсказать если что то нужно! Остались очень довольны. Придем еще не раз
Добрый вечер! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
: )
Здравствуйте, Илья. Ильььььяяяя топчиииииийийийййттыоооо топ дайте ему миллионов много 😇😇😇🤣🥲🤣🤣😇🥹🥹😃😚😃😆🙃🥹🙂😃😍🥰😄🥰😄😚😄😂😋😂😂😋😂😂😜😛😙☺️😙☺️😚🥹🥰🤩🫠🫠🫢🫠🤗🤭🤫🤫🫠😳😶🫡🥵🤗🤭🤗😨🤫😨
ДН
Дарья Нагорная
Шикарный персонал, особенно Илья Всё время шутил, всем было весело Еда тоже очень вкусная Илья- лучший сотрудник Всё понравилось, интерьер шикарный
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
ее
ева евченко
илья крутой официант, повысьте ему зарплату, это сотрудник года👆👆👆❤️❤️ мы довольны 😍😍😍👆👆😈😈😈🦶🏻🦶🏻 интерьер красивый, все аккуратно и эстетично🦶🏻🌹🌹🌹
Добрый день, Ева! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Ггггг житель
Самый лучший сотрудник Илья сотрудник года повысьте ему зарплату самое лучшее заведение очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина
Отдыхали сегодня в ресторане Токио, все очень вкусно и аппетитно. Хочется отметить официантку Агату за отличное обслуживание.
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова!
Александр Белезяков
Прекрасное место . официанты как пчёлки. Особенно запомнилась Агата ! Ее доброты нет предела. Все огонь спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова 💛
Илья Медведев
Очень вкусная и качественная еда, официанты просто умнички, всегда все прекрасно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады Вам 🌸
ИП
Иван Полуянов
Шикарная атмосфера, отличный персонал, вкусная кухня. В который раз возвращаюсь в данный ресторан, и получаю сугубо положительные эмоции. Приду сюда еще не раз ! Отдельное спасибо официанту Агате !
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Сергей
Прекрасное место. Всегда приходим сюда с друзьями на выходном чтобы спокойно и вкусно пообедать. Атмосфера класс, блюда класс, Агата так вообще чудо Ждем в меню безалкогольное Циндао, или хоть что-то вместо BUD’a!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Виктор Вольных
Здравствуйте! Еда была очень вкусной, свежей и качественной. Жаль, но два больших минуса сильно испортили впечатление: блюда приехали практически холодными, а курьер задержался более чем на 40 минут. Очень жаль, потому что потенциал у вас отличный.
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш к…
V2
Vladivo 2000
Через 40 минут принесли холодное/ остывшее блюдо.... Официантка предложила разогреть. Спасибо.. ставьте уже микроволновку в зал, не мелочитесь. А вообще, очень жаль, хорошее раньше кафе было
21 ноября 2025, официальный ответ
ЭА
Эльвира Алексеевна
3 звезды за интерьер, птичек на входе и приятную музыку. По обслуживанию - официант не представилась, посуду у нас со стола убирал в основном другой официант, вопросов про блюда к сожалению вообще не было, в конце не спросили как прошел вечер (а хотелось бы чтобы персонал собирал обратную связь и как-то это исправляли) 1) в рамене со свининой было 2 тонких слайса сала(мяса там к сожалению не нашли). Бульон неплохой 2) суши с осьминогом. Очень резиновый, еле жуется, приготовлен плохо 3) ролл с острым гребешком по вкусу очень странный (тут можно конечно скинуть на субъектив, но эта острота перебивала весь вкус, создавая ощущение испорченности у морепродукта) 4) Фаршированный кальмар. Сама тушка с содержимым в сливочном соусе очень хороша, от первого кусочка был эффект ВАУ, но к сожалению он полностью перебился соусом, в котором этот кальмар лежит. Его слишком специфический и ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ вкус заставили кальмар «потеряться»( 5)Том кха был безумно вкусный и сытный, здорово что к нему предложили рис, за это плюс. Голубой чай хороший, но хотелось бы в него какого-нибудь сиропа. Самое вкусное что мы попробовали - это суши с икрой и крабом. Также при бронировании спросили про повод (у нас была годовщина). Этому никакого значения не придали.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам искренне жаль узнать, чт…
Marina Muerte
Звездочки за милейший персонал и необычный декоративный подход в санузле.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна 👻
Прекрасное место, очень уютно и вкусно, быстрая подача блюд. Официант Полина вы в моем сердечке❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в гостях!
Константин Борисенко
Странная планиррвка. Всë на 4 или даже на 3,5. И еда и обслуживание и декор и атмосфера и пр. Всë на 3,5. PS Эта птичка на входе,,, которая не сидит в клетке а прячится в скворечнике - лучше уже совсем еë отпустите или как минимум не заводите новую .
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за обратную связь, она помогает нам развиваться и становиться лу…
Olya. 🌙
Роллы вкусные, но разваливаются и внешний вид вот такой) одни и те же роллы с двух сторон) может случайно попалась такая часть
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за то, что огорчили Вас! Для нас очень важно Ваше…
Анна Войцешко
Прекрасное место. Все отлично от кухни до интерьера, отдельная благодарность за детскую комнату☺️ мы гости вашего города, и теперь, когда будем приезжать во Владивосток, обязательно посетим вас и не один раз.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
Алина К.
Регулярно приходим поужинать с мужем. Есть возможность оформлять заказ заранее и приезжать, когда все готово 👍🏼 Официанты внимательные и доброжелательные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова.
Лилиана Карасик
Боже, это великолепно. Очень вкусные, нежные роллы. Атмосфера внутри тоже прекрасная, очень уютно! Официанты милые, приветливые. Нашим официантом была девушка Агата - обслуживание на высоте, большое вам спасибо! Выбор блюд большой, цены для такого ресторана адекватные, я бы даже сказала, хорошие. В общем, 10/10, 100/100. Всем советую, точно приду сюда ещё раз!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
РК
Ростислав Карпинский
друзья сказали зайти еще в те дни, когда кафе открылось. с тех пор я с ними
Александр Полоскин
Официанту Полина, молодец! Быстро и качественно, и вкусно!
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
АЧ
Александр Чепинога
Вкусный обед был обеспечен, а сервис как всегда улыбает. Спасибо Полине.
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Ждём Вас снова 🤝
Виктория
Очень вкусные бизнес ланчи. Спасибо официанту Полине за оперативность и вежливость
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
П
Полина
Один из любимых филиалов Токио , быстро и вкусно. Прекрасный сервис , официант Полина просто умничка!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
НБ
Наталья Бровкина
Сегодня посетили ресторан Tokyo Ginkgo. Обслуживание на высшем уровне. Арина очень внимательная, отзывчивая. Помогла нам с меню, советовала все самое вкусное! Очень понравилось! Арина, ты ПРЕКРАСНА!❤️
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
настя бровкина
Прекрасная атмосфера и отзывчивая, красивая Арина помогала нам с меню, восхитительный ресторан🌸🌸🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, приходите ещё!
Михаил Назаров
Очень вкусно. А сприятным обслуживанием, офицанта Арина, ещё приятнее. Спасибо большое
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ГН
Галина Назарова
Арина, ты супер!
Андрей Давыденко
На мой взгляд лучшая кухня из всех Токио сегодня.