Il Патио
Ресторан
Встречаемся в «IL Патио»
ООО «Фортуна», Владивосток, ОГРН 1182536002890.
Забронировать
Вакансии
СГ
Снежана Гамбулова
Выбран компанией
Очень любим это место. Второй раз приезжаем в отпуск, часто ужинаем здесь. Атмосфера приятная и спокойная, кухня очень вкусная и сытная, персонал вежливый и ответственный. Особенно любим блюда «Новый очаг», мидии горгонзолла и телячьи щёчки. Рекомендуем к посещению 🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина Алексеева
Прекрасная атмосфера, большой выбор блюд по меню, есть программа лояльности, уделяется внимание детям ♥️
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Елена Королева
Уютное место для встречи с друзьями или семейного отдыха. Всё красиво, чисто. Блюда на любой вкус. Есть и детское меню 🤤 рекомендую ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЕР
Екатерина Радченко
Идеальное место для душевного отдыха ! Очень уютно и атмосферно ! Кухня и напитки все 5 баллов! Всегда приятное и гостеприимное обслуживание,что тоже очень важно ! Красивый панорамный вид на бухту Золотой Рог, а ещё вечером зажигают свечку на столике !
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем рестор…
OS
Oks Ser
Прекрасный ресторан, приятная музыка, вкусные блюда, паста - выше всех похвал! Официанты молодцы) Чисто, уютно, нам понравилось🥰🫰
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
EG
Ev Geniy
Отличный ресторан iL Патио! Прекрасный вид на бухту Золотой Рог, вкуснейшая кухня и очень атмосферная обстановка. Отдельно хочется отметить грамотное и вежливое обслуживание — персонал работает безупречно. Обязательно вернусь сюда снова!
15 февраля 2026, официальный ответ
Валерия Визажист
Приятное место, великолепная кухня, шикарный вид на город! Атмосфера ресторана на 5 звезд 🔥 придем снова
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
ВБ
Владислава Бойко
Если хотите итальянскую кухню, но не знаете какое место выбрать? Очень рекомендую il Patio в тц Калтнп Молл. Приветливый персонал, отличное качество блюд и напитков. Приходим сюда не первый раз и будем посещать еще.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
Apple Usser
прекрасное место , менеджер Андрей очень приятный молодой человек ,помог с выбором блюд ,учитывая все наши предпочтения и пожелания .Приятная музыка ,передающая атмосферу Италии🥰🥰🥰
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Богдан Тумко
Еда вся несоленая, вкуса и соусов не чувствуется от слова совсем, супы и пасты огромный минус, по десертам вопросов нет, лимонады вкусные, обслуживание быстрое. Желание возвращаться сюда нет. Соседний стоик так же был возмущен качеством еды.
27 января 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону +7…
ЯО
Яна Острякова
Потрясающее место ! Прекрасный персонал! Это лучшее место для вкушения самой вкусной пиццы!
23 января 2026, официальный ответ
Надежда Дубинина
Заведение понравились, еда вкусная, чай со смородиной покорил наши сердца, персонал приветливый и красивый, уютный интерьер, рекомендую к посещению
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
ЕО
Елена Осколова
Отличная кухня! Всё вкусно! Рекомендую! Пицца Четыре сыра очень понравилась. Сдвинули стол на 7 человек
6 января 2026, официальный ответ
Vendetta Sindjoyan
Нас обслуживала Анастасия. Меню очень разнообразное, многие блюда оформлены визуально, что упрощает выбор. Ценник демократичный, приятно удивил🥰Есть места, где еда не такая вкусная, но ценник значительно выше. Порадовала, что официант знает меню и может проконсультировать по заказу. Так же есть возможность добавить добавки, что нельзя не вписать, как преимущество. Учитывая разнообразие меню и качественное обслуживание, планируем прийти снова 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
ЛШ
Лариса Шушова
Сегодня после шопинга в Калина молл зашли с подругой пообедать в итальянский ресторан il Патио. Там осталось все стабильно: цена, качество, обслуживание и МЕНЮ.Очень рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Романова
Решили провести со своей подругой хороший вечер, выпить пару коктейлей на пару с пиццей и очень вкусными пастами! Советуем попробовать пиццу капрезе, очень вкусная, по совету сотрудников! Вернемся и не раз!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Были здесь первый раз, очень понравилось, все вкусно, разнообразно и быстро приготовили 👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Ксения Коробенкова
Очень понравилось: вкусная кухня, изумительный вид на город и прекрасное обслуживание!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Мария Ц
Очень уютное место с прекрасным видом , вкусно! Нежнейшие щёчки телёнка, паста с морепродуктами ,вителло тоннато ,прекрасно пообедали. Персонал прекрасный ,приготовили еду очень быстро .
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ж…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Уютный ресторан, вежливый официант ,очень приятный с чувством юмора администратор, вкусная еда,ароматный чай и очень красивые десерты...обязательно вернёмся ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
ЕУ
Екатерина Усачёва
Впечатлила атмосфера ресторана, дружелюбный персонал и безупречное обслуживание сделали мое утро поистине незабываемым. Рекомендую всем ценителям итальянской кухни – вы точно не пожалеете!
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады…
МП
Мария Павлюшкевич
Были с подругой, чудесно провели время. Очень понравились безалкогольные коктейли! Далеко не каждый ресторан может их предложить.👍 Атмосфера приятная, обслуживание хорошее.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
ДИ
Данил Ильяшов
Приятное заведение, спокойная и уютная атмосфера. Отличный вариант - сесть у окна с видом на залив и мост! Разнообразное меню итальянской кухни и цены вполне себе приемлемы для Владивостока.
29 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем…
pppetrushka ☀️
Были здесь, очень понравилась атмосфера, приятный официант Олег и очень вкусная еда, особенно равиоли с курицей и грибами 😋 придём еще!
27 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Владимировна
Сегодня вечером я с дочками зашла в ресторан. Нас встретила Ксения и предложила столик у окна. Мы выбрали 3 пасты и 3 салата. Блюда оказались красиво оформлены, и самое удивительное- очень вкусные. В салате с тунцом - было много тунца. Цезари- восхитительные. А десерт Тирамису- это восторг! Спасибо Вам, за чудесный вечер!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
ВШ
Верона🧨 Шкодлива🌊
Очень хорошее обслуживание,официанты очень добрые,еда просто шикарная,паста очень вкусная и все блюда тоже,спасибо большое за обслуживание
6 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Баулина
Потрясающая кухня и официанты лапочки 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Polina Bondarenko
Все очень вкусно, обожаю обедать в данном заведении, всем рекомендую пиццу капрезе 😋😋
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
ЕТ
Елизавета Топорова
вкусная еда , приятная атмосфера, добрые официанты , все понравилось!!!
28 октября 2025, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Черных
Замечательное место, рекомендуем!!!! Приятные сотрудники. Очень вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Яна Разилова
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Катюша Козырева
Заведение очень стильное, атмосферное ) а вид из окна сильно завораживает) спасибо официантке Елизавете за прекрасный вечер и обслуживание )
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ВД
Виктор Денисов
Ресторан замечательный. Кушаю первый раз и я просто в восторге. Уютная обстановка, приятная музыка, разговаривать при этом можно спокойно. Очень уютно и комфортно. Порции не большие и не маленькие, такие как надо. Приду еще раз обязательно!!!🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
РЧ
Роман Чижиков
Отличное место для обеда! Очень приятное обслуживание, крайне вкусная еда и приятная обстановка. Понравилась лозанья и ароматный авторский чай.
3 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
НО
Наталья Онищенко
Пришли поужинать с семьей!Все очень понравилось,как всегда!Рекомендую суп «Новый очаг»,всегда заказываю только его!Фетучини и пицца очень вкусные!Благодарим официанта Антона,за внимательность,вежливость и обходительность!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас сред…
Яна *~*
Мой любимый ресторанчик в этом торговом центре. Всегда очень вкусная еда, внимательный персонал, расслабляющая атмосфера. Спасибо, ребята, за ваш труд, это очень ценно для меня как постоянного посетителя. А вид из окна это особая любовь… обожаю…
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
рс
ро са
Заведение супер! Брала новый очаг (суп) и фетучини с цыпленком песто. Очень хорошо и вкусно поела, советую это заведение. Атмосфера приятная, персонал вежливый 🤍🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра Артеменко
Красивое заведение с вкусной кухней и приятным персоналом. Очень понравилась паста с говядиной - тает во рту)) вкусные смузи с манго и мятой
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ЛЛ
Лариса Лапшаева
Приятное место. Вкусные десерты. Аппетитные блюда. Лакомые коктейли. Разнообразное меню. Вежливый персонал. Панорамный вид на город. Вернёмся обязательно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и д…
Анастасия Титова
Приятная атмосфера в заведении))) Вежливые и улыбчивые сотрудники! Все блюда, которые мы попробовали, были приготовлены достойно! Нам понравилось, было вкусно и душевно 🤗🫶 Обязательно придём вновь!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас…
Анастасия Шемякина
Мы с Хабаровска, но по приезду во Владивосток всегда посещаем данный ресторан)) обслуживание отличное, еда очень вкусная, любимое блюдо спагетти с дарами моря😋 вообщем рекомендую к посещению🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
аlexsamurai. 58_85
Яркое освещение в самом ресторане, хочется увидеть красивый ночной город, нужен более приглушённый свет!!
Мария Мария
Прекрасное, уютное пространство, великолепная кухня и вежливый персонал. Буду рекомендовать это место своим знакомым.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Александр Бондаренко
Все прошло прекрасно. Приятный персонал удивил своим гостеприимством. Быстрое обслуживание, приятная девушка за стойкой, отзывчивые официанты. Интересные акции и вкусные блюда, вполне приемлемо.
8 марта 2026, официальный ответ
ВР
Вася Рыжков
Прекрасная атмосфера, легкая негромкая музыка, доброжелательный приятный персонал. Очень понравился яблочный штрудель.
7 марта 2026, официальный ответ
МР
Максим Ремонт
Сегодня были в этом прекрасном месте. Заказывали Папарделли , фирменную пиццу, курицу и новый очаг. Все было очень вкусно, порции хорошие. Новый очаг напомнил наш рассольник. В пицце тесто тоненькое очень вкусное. Девочки официанты внимательные, по меню подсказывают без проблем.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Андрей Дворецкий
Отличный ресторан. Все понравилось. Все было вкусно, особенно Цезарь с креветкой и щёчки с трюфельным пюре.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас — будем ждать снова в iL Патио!
MH
Mira Hunters
Очень хорошее место, все нравится, действительно вкусно. Напитки и еда потрясающие. Особенно нравится пицца, атмосфера действительно как в Италии. Всем рекомендую зайти, ждем новое летнее промо
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей
Прекрасное место с просто отличной кухней. Очень понравилась паста иль патио. Решил ещё попробовать лимонад с крем-содой - оказался очень вкусный. Обязательно с женой вернусь!
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашем ресторане!
Егор Бакланов
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
Оплата Сбер
24 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!