Луна
Магазин цветов и букетов
AY
Anastasiya Yurova
Обожаю этот салон. Приветливые девочки, милейшие букетики, адекватные цены. Интересные предложения на праздники на любой кошелек. Я ваша навсегда 💟 спасибо 🌸
Анастасия Уваева
хотела купить букетик подруге на день рождения (02.09), пришла специально именно сюда. на точке никого не было, но был оставлен номер телефона, звонила раз 7 - никто так и не ответил. прождала минут 15-20 - никого. пришлось в срочном порядке искать ближайший цветочный
София Озерчук
Самый лучший магазин цветов! Абсолютно по любому поводу обращаюсь к девочкам и они собирают шикарные букеты,в последний раз Арина собрала вот такой прекрасный букет. Рекомендую от всего сердца 🩷
K S
Букет заранее бронировали и заказывали из другого города, мне нужно было принять его, номер телефона был также дан мой. Ближе к вечеру пишу заказчику о том что букета все ещё нет, ему оказывается отписались о том что все доставили. При этом по оставленному номеру телефона не звонили, адрес доставки не уточняли. Оказалось что букет доставили в 66 квартиру вместо 6.🤦🏻♀️ При том что адрес был передан сообщением в инсте, то есть ошибиться и услышать/увидеть что-то не то достаточно сложно. В итоге привезли повторно букет, но из серии ожидание/реальность, вместо охапки самых дорогих розовых пионов привезли смесь каких-то потрепанных дешёвых остатков на конец дня. Ну и по фото можно сравнить. Взамен также предложили небольшую скидку на следующий заказ, но с учётом что это далеко не первый их косяк, делать ещё один заказ уже не хочется. Из других косяков: привезли не тот вкус десерта (вкус был принципиален), не предупредили о том что у них сломался терминал и оплачивать пришлось переводом (я покупала несколько букетов и специально выбрала кэшбэк на цветы в своем банке), сделали букет на бо́льшую стоимость, чем было оговорено ранее (без предупреждения), флористка не умела складывать транспортировочные коробки и мне, опаздывающей, пришлось разбираться и складывать их вместо нее...и это только то что вспомнилось.
Tatiana T
Это мой любимый магазин цветов 😍
ДФ
Данил Фёдоров
отличный сервис, очень приветливый персонал, помогли с выбором букета, все на высшем уровне, буду заказывать теперь только у них
София Блюдёнова
Всегда беру букеты именно здесь, эстетичная упаковка, профессиональные флористы с хорошим вкусом, в этот раз очень милая девушка Арина помогла подобрать букетик и оформить заказ, большое спасибо☺️🌸
ЕР
Екатерина Радюк
Красивые цветы всегда свежие . Много интересных сочетаний . Красиво упакуют и доставят . Супер . Процветания 🫶🏻
ВВ
Вероника Волошина
Оформляли заказ на 8 марта, сделали всё как хотела, очень красивый букет, красивая упаковка. Доставку оформили вовремя, спасибо вам ещё раз!
Куделя Вова
Прекрасное место, где можно приобрести красивые цветы
ЕГ
Егор Гусейнов
Очень нравятся ваши букеты, всегда прихожу именно к вам! Всегда помогут с выбором, расскажут про цветок и как за ним ухаживать! Цветы стоят долго, всё прекрасно
Рака
Чудесное обслуживание. Персоналу отдельное спасибо. Девочки очень приятные, помогли с выбором букета :)🌹. Девушка осталась довольна☺️
Сова Не спит
Восхищаюсь вашей работой🌷 Заказала букет на Юбилей маме, все в восторге🌸 Быстрая доставка, девочки работают оперативно💐
Екатерина М
Заказываю цветы только у вас🌷нравится ваш ассортимент и стиль, очень нежные и красивые цветы! Арина очень хороший специалист, очень рекомендую данное место🤍
Sadness Devil
Девочки отлично справляются со своей работой! Заказывал доставку, сделали всё быстро и очень красиво. Цветы отличные , спасибо вам 👌🏾
ЯП
Яна Паршина
Очень нравится этот магазин, цветы беру только тут. Очень нравится стиль, оформление букетов, всегда есть выбор!!!
КЕ
Ксения Ерёмкина
Очень приятный персонал, девочки всегда помогут с выбором✨ за цветами только в Луну! Цветы всегда очень хорошего качество, красивое оформление букетов
Вячеслав Григорьев
Оформлял доставку цветов, девушки сделали всё прекрасно, учли пожелания, помогли с выбором! Цветы простояли долго
ДН
Даша Нестеренко
Нужно было поздравь быстро и красиво подружку! Очень оперативно был собран очень красивый букет и организована доставка 🥰 очень Рада, что обратилась именно в данный цветочный салон 🩵
ВБ
Виталина Бровко
Очень стильные букеты! Девочки очень терпеливо слушают все желания и максимально точно воплощают их в жизнь🥰 все очень нравится❤️
Malik Mansurov
Покупал несколько раз букеты, все понравилось. Всегда есть из чего выбрать. Очень советую.
Анна Костюк
Всегда красивые и свежие цветы🔥 Очень нравится оформление букетов🔥🔥
DN
Dmitrii Nadeliaev
Девочки! Это что-то! Просто супер! Самые здоровские цветочки 💕💕💕💕 За цветами только в Луну!
Дмитрий, спасибо! 🌙 Захотите к нам ещё🌸
FJ
Fil Jonson
Как то раз заезжал, заказывал букет для своей девушки. Классно всё сделали, девушке понравилось)
Здравствуйте! Очень рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вновь 🌸
Вика Школьная
Очень стильные и красивые букеты! Вежливый, общительный и приятный персонал.
Виктория, благодарим вас! 🌸 Приходите к нам снова, будем рады🌙
Имя Фамилия
Красивые, стильные букеты, очень часто заказываю и себе, и в подарок!
23 мая 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам снова 🌸
Ээээ Э
Всё стильно и красиво
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Артур Миллер
Приезжал, магазин работает, продавца нет. Звонил на два номер, никто не отвечает. Никакой таблички о перерыве. Спросил в соседнем павильоне, сказали, что продавец часто куда-то отходит. Подождал минут 15 никто так и не пришел, повторные звонки на номера магазина не дали результата.
Антон Васильев
Сидел в кафе ждал пока жена вернётся с магазина, решил сделать приятное и заглянул в этот островок с цветами. Девушка сразу сказал сделайте небольшой букетик что бы потом походить по ту и не мешался в руках. Девушка сделала букет из розы и тюльпана. Забрал и только отойдя от кассы увидел что она сделала из двух бутонов. Очень неприятная ситуация когда жена это увидела.
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Приносим свои извинения, что расстроили вас. Ваш букетик состоял из розы, тюль…
ВН
Вера Некрасова
Всегда заказываю цветы в этом магазине, всегда делают на свой вкус и это 100 попадание! Букеты всегда красивые, стоЯт достаточно долго) А цветочные коробочки это отдельная любовь!) В общем 100% рекоменд!!!
Татьяна Осипова
Заказала букет подруге, находясь в другом городе, букет из серии ожидания/Инстаграм магазина и реальность, очень неопрятный(очень бы хотелось прикрепить фотографию, но здесь нет такой возможности, фото есть в аналогичном отзыве в Яндексе), за доставку заплатила дважды, потому что по заранее остальному телефону адресата не позвонили и не уточнили адрес доставки(что делать заранее необходимо, а не оправдываться политикой «мы приехали по ориентировочному адресу, адресата нет, заплатите ещё»). Не расстраивайте себя и получателя, закажите красивые цветы в другом месте.
Оля Лёлик
Хороший магазин, продавец была приятная девушка, есть разные варианты на разные суммы, даже на небольшие. Очень понравились букетики в стакане.