Липовый мишка

Магазин меда, пчелопродукции и продуктов для здоровья со всей России
ИА
Иван Алексеевич3 отзыва
Лм
Липовый мишка, магазин меда, пчелопродукции и продуктов для здоровья со всей России
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SV
Svetlana Veideman27 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
N
Nade4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья И5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
Елисей10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Antoha Egorov13 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Анна Марчук4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова! Ждём Вас снова.
ТК
Татьяна Кучеренко3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
Константин Смолин1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
йй
йцукен йцукеновец17 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин на металлургической 1 переехал с первого этажа на второй из-за закрытия продук…
СВ
Семён Володин7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
СЯ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
ТШ
Тимур Швецов3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Заходите ещё!
Ххх Xxx5 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Приходите ещё!
AP
Alexander Petrov8 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Olga Alsufjeva33 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вы купили только цветочный мёд. А говорите за весь мёд в нашем магазине. Мёд закупаем у…
Елена Соболева3 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Алиса18 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Ирина В.30 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам ещё, будем рады Вам!
Никита Свинцов102 отзыва
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!