Друг
Сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек
3.2
Забота о питомцах — зоотовары и ветаптека в одном месте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.2
Somebody Forever
А у меня всё работает, даже скидочная. Очень люблю здешние цены
Кристина Кондратенко
Какой то странный магазин , касса не работает ,бонусная не работает, кассир говорит что может продать только 3 пачки корма а не 15, не хочет платить какую то разницу .
МД
Мария Д.
Хотела вернуть новый комбинезон в магазин (не подошел размер), отказали т.к. нет этикетки на товар! "Руководитель сети" ответила, что она ни кому ни чем не обязана и возвращать деньги она не будет!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам была доведена информация, что согласно закона "О защите прав потребителей", товар н…
d.
dd .
Покупала сегодня базовый набор всяких штучек для кошки, от корма до лотка и игрушек, очень приятная девушка Алена помогла с выбором, неоднократно к ней подходила, задавала вопросы, она меня проконсультировала как по наполнителю, так и по корму, так же помогла выбрать лоток. Спасибо за помощь, благодаря ей я справилась с выбором гораздо быстрее, чем изначально планировалось))
Виктория Каспер-юст
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Продавцы всегда помогут, подскажут. Большой ассортимент, приемлемые ценны.
Анна Борисова
Если бы можно было поставить минусовую оценку, то поставила бы В филиале на красного знамени продали просроченное на 3 месяца питание для котенка, малыш чуть не умер. Случайно позвонила не в филиал на Красного знамени, а на Калинина, я нажимала на номер на красного знамени, но могла не туда ткнуть, что бывает в таком шоковом состоянии, там мне нахамили просто. Я встревоженная рассказала ситуацию, что смесь оказалась просроченной и спросили с вызовом «Вы вообще на какой филиал звоните» и на мой ответ, что на дальпрессе: «вот туда и звоните», тоном крайне неприятным. Я в шоке с такого хамского и отвратительного отношения со стороны Калинина.
ВГ
Вероника Гамазина
отличный магазин, очень добрый и грамотный персонал, всегда помогут и проконсультируют, огромное спасибо девочкам,которые там работают💗 только искренне не понимаю за что на них обозлились так люди, и постоянно пишут плохие отзывы
Н
Надежда
Зашла ради интереса почитать. На майских праздниках были во Владивостоке(сами из Хабаровска). Зашли взять шампунь собаке и я обратила на маски ив сав бернард. Они продаются у вас маленькие(в Хабаровске таких нет) я открыла аккуратно и понюхала. Девушка с кассы это увидела и побежала к нам со словами их нельзя открывать, вдруг вы уроните, вырвала из рук маску, закрыла, положила обратно на полку. Короче, отбила всякое желание что то покупать. А почитав отзывы поняла что это система для данного магазина.
А☘
Анастасия ☘️
Являюсь постоянным покупателем,недоумеваю от количества хейта в сторону данного магазина Всегда хорошее обслуживание ,грамотные продавцы ,всегда можно проконсультироваться ,девочки большие молодцы,очень приятно ,когда люди слышат и понимают,что ты от них хочешь. Спасибо за вашу отзывчивость и дружелюбие 💙
Валентина Пак
Покупаю периодически наполнитель и лакомство для котёнка, выбором ассортимента и обслуживанием довольны. Не понимаю откуда столько негатива ниже)
Анна Д
Магазин хороший, но девушка-кассир Юлия отбивает все желание приходить. Первый раз пришли за лекарством для собаки, показали список из которого нужно было одно из лекарств, но вместо того, чтобы его дать девушка начала с надменным видом рассказывать про лекарства. Спасибо, но нафига это делать с таким видом будто все вокруг глупые, а ты одна тут умная. Второй раз опять же попали на эту девушку и точно такая же ситуация, надменный вид и окончательно пропавшее желание приходить к вам в магазин. У работников должно быть понимание, что они работают с людьми и эти люди приходят не только за товарами, но и за адекватным предоставлением услуг. Элементарное «здравствуйте» язык не отвалится сказать.
О
Ольга
Были в магазине 30.12, на кассе работала молодая девушка, очень неприятное осталось впечатление после ее обслуживания. Во-первых, никаких элементарных слов вежливости, ни здравствуйте, ни пожалуйста. Во-вторых, жевала жвачку, НАДУВАЯ ПУЗЫРИ ПРИ НАС, демонстративно показывая, что здесь ей находится абсолютно неинтересно. Прочитали также ранние отзывы, видимо, не первое замечание по поводу этого сотрудника, а изменений никаких, вывод: начальству абсолютно наплевать на клиентов, которые приходят в магазин
Ficus Зелёный
17.11.2024 купили здесь когтеточку. По приезде домой обнаружился брак, кошка прыгнула один раз и вся конструкция повалилась. Держится чисто на короткой пластмаске, скобы непонятно для чего. Когтеточка вышла в 2200р. Чек в пакет при покупке не положили. Слишком хрупкая конструкция за такую цену.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, мы не можем испытывать качество когтеточек в полевых условиях. Вы можете п…
В.
Виктория .
Нам повезло мы не нарвались на хамское отношение, может персонал сменился. Покупаем всегда здесь корм и наполнитель для кошки все хорошо
Tati Uli
Вопрос к руководству магазина, почему при наличии такой негативной обратной связи о сотрудниках магазина ниже в отзывах , до сих пор ничего не изменилось? Сегодня тоже нарвались на хамство со стороны продавца блондинки! Сделайте уже что-нибудь с этим, нет желания вообще к вам ходить в этот филиал.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за наших сотрудников. Информация будет доведена до руководства…
M
MOPSCOPS
Был в данном магазине, в целом уютно, но очень скромный выбор диетических кормов, поэтому ставлю 4.
Юлия Александровна
Искали кошке ошейник чёрного цвета. Зашли в данный магазин и поинтересовались, есть ли в наличии такого цвета, на что девушка с недовольным лицом сказала: «Вот эти ошейники все чёрные» и стояла с таким же лицом ждала, когда мы его уже возьмём. Обдумали, решили всё таки взять. Дома выяснилось, что ошейник даже и близко не чёрный, а коричневый. Знали бы - не купили бы. Очень пожалели, что доверились. И настроение было испорчено благодаря поведению продавца, и товар не соответствовал заявленному. Больше ни ногой в этот магазин.
LF
La Fa
Живу далеко это был самый ближайший зоомагазин нужны были срочно таблетки животным. Магазин открыт, захожу две девушки копошатся на кассе не обращая на меня внимание, подхожу показываю рецепт,прошу помочь найти такое лекарство ,на что девушки мне говорят что вообще то они не работают и поэтому ничего мне не продадут,хотя у них такой препарат есть 🤷🏼♀️на мой вопрос где написано что они не работают или хотя бы почему не закрыты ставни?-ничего не ответили…. каким образом нужно было понять что магазин закрыт? А если я специально в него еду? часы работы указаны, поэтому без раздумья еду, а тут такое. Неприятно и неклиентоориентированно
Виктория Воскресенская
Сегодня побывала в этом магазине, долго не могла выбрать шампунь для собаки, любезно мне помогла Анастасия, подсказала какой шампунь лучше, спасибо большое за помощь Анастасии, буду ходидить к вам чаще 😊
Татьяна Кононенко
Беседу с вашим персоналом проведите.Если у продавца случилась истерика или что то не так в рабочем процессе покупатели тут вообще непричем. Орать,психовать и выталкивать из магазина нельзя.это как минимум дурной тон и позорное воспитание. Дата визита 11.05.2024 Вы не на стратегическом месте работаете,вы продаете корм кошкам и собакам, надо это понимать.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за своего сотрудника, мы проведем беседу и вынесем предупрежден…
Юлия Щербина
Работают 2 хамки. Решили зайти в магазин, но девушки сказали, что не работают. А в спину последовала фраза "даже не хочу объяснять, почему не работаем, просто не работаем". Спасибо, что отбили желание покупать у вас
Алена Мухина
Купила две банки корма , обе протухшие (((
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, в случае если вы приобрели некачественный товар, то вы имеете право написать Претензию…
Оксана Бондарева
Очень неудобная система скидок, забыл карту магазина и про скидку можно забыть, варианты с фото карты или приложением «Кошелек», например, в этой сети не работают ☹️
В К
Очень неудобно без сайта и доставки((
ВХ
Виктория Храмцова
Несколько раз приходила в данный магазин за опилками, кормом и прочими лакомствами для моих любимец. Очень понравилось как девушки реагировали на моих ручных крыс, проявляли личный интерес и даже не боялись брать на руки. В зоомагазинах мне никогда не была нужна помощь персонала, но тут девушки сами подсказывали мне на чём лучше и выгодно акцентировать своё внимание. Вы думали тут будет только похвала? Нет. Есть и девушки на кассах, что действительно сидят с каким-то раздражением или того хуже, злостью. Могут и как-то грубовато что-то сказать, понимаю, что они люди и могут испытывать эмоции, но давайте не забывать — вы на работе ;) В целом магазин хороший, жаль видеть здесь негативные отзывы, но что поделать.
кк
ксения ксения
Отличный магазин, ассортимент большой и по демократичной цене. Девчонки консультанты без внимания не оставят. Все гуд!:)))
Darya Grekova
Калина Молл 18.11.21 обратилась за помощью к консультанту по подбору бандажа собаке. Девушка очень грубо отвечала на мои вопросы о размерах,отвечала с агрессией и очень грубо. После просьбы открыть и показать,вздохнула и с недовольным лицом все-таки показала мне бандаж,на кассе не спросила есть ли у меня карта магазина и пробила покупку без скидки.
MC
Mikon C
Делала покупку 17.02.21 на кассе2, 20 копеек приравняли к рублю, мелочь, конечно, но очень неприятно.... Являюсь постоянным клиентом, не хотелось бы такого отношения, в противном случае сменю магазин
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Обычно мы округляем сумму в пользу покупателя, произошло досадное недоразумение, принос…
Жанна Могиленко
Это зоомагазин находящийся в ТЦ Калина Молл, в который я не могу зайти с большой собакой, с маленькой вроде как можно, мне не понятна эта система, либо согласуйте это с руководством ТЦ в котором размещаетесь, либо вообще не ставьте магазин в подобных местах где такое отношение к собакам. По законодательству кстати против нахождения собак в торговых центрах нет никаких ограничений, это исключительно решение руководства ТЦ.
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в ТЦ Калина-молл установлены такие правила, очень жаль, что данный факт вам…
Максим 1
Очень неудобно,когда покупаешь что то акционное (желтый ценник) и что то без акции(по скидочной карте). На кассе ПОЧЕМУ то не могут посчитать все одной суммой. Сначала плати за одно,акционное ,возьми сдачу и т.д. Только потом пробивают второе, и снова плати,держи сдачу. Это дурдом. В чем проблема сложить на калькуляторе одно и второе и назвать сумму???
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем, что данная схема расчета вносит некоторое неудобство, но в настоящий момен…
Евгений
Хороший ассортимент товаров и прекрасные вкт клиники, спасибо
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас)
Кара Де Линь
03.12.2019 года днём я пришла выбрать кошачий корм, наполнитель и совочек для утилизации. Я УЖАСНО РАЗАЧАРОВАНА!! Если вам надо быстро что-то купить вам не сюда. Во-первых, ценник на корм висел около 200р, ценник на совочек 35р, на наполнитель не припомню. Какого было моё удивление по приезду домой когда я увидела цену корма, 400р...цена совочка который лежал в одной связке с другими была 35р но по чеку в итоге 70... один наполнитель меня удивил ценой ниже чем на указанном повешенном ценнике...ПОЛНЫЙ ДУРДОМ! Я бы так не разочаровывалась были бы у меня лишние деньги, пойду в магазин разбираться надеюсь решится все мирно.
Andrey Suvorov
Магазин с большим выбором различных кормов, на разную живность, от птиц до собак, и практически на любой вкус. Есть одежда, актуально перед зимой! :)
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Елена Кузнецова
Люблю эту сеть магазинов. Выбор кормов и аксессуаров для домашних питомцев на любой вкус и кошелек. Приветливый персонал.