Black fox
Магазин одежды
UP
Ulyana Petruk
В восторге
супер шоурум, лучший в городе! Если в него зайти, то без покупок уже не выйти. Девушка консультант всегда отзывчивая, вежливая, поможет с выбором
Лера Курака
В восторге
Отличный шоурум, милая девушка консультант 🥰
Дарья М
В восторге
Магазин понравился. Хорошие девочки, помогли с выбором.
Sofia Vitkovskaya
В восторге
Цены очень приятные, качество вещей хорошее, консультант🔥
Ирина Патутина
В восторге
Очень крутой ассортимент 😍 девочка консультант просто душка, подсказала по размерам, посоветовала образ, хорошее качество одежды и приятные цены😃
Н
Наталья
В восторге
Один из лучших шоуоумов в городе. Каждый раз покупаю платья именно здесь . Девочки большие молодцы, всегда помогут с выбором. Качество вещей хорошее. Цена приятная. Есть также аксессуары для создания образа . И сумочки и ремешки и украшения. Всем советую
Ася Ковалевская
В восторге
Стабильно покупаю вещи и обувь себе, качество хорошее, вещи не скатываются после стирки, соотношение качество/цена 🔥 В мужском отделе беру футболки и кофты, очень нравится
City Person
В восторге
Часто покупаю тут вещи, всегда большой выбор. Купил себе и отцу куртки и футболки, качество хорошее
Совсем не понравилось
Магазин дешевого ширпотреба, все синтетика как такое вообще можно носить ?! Грязно , вещи все в нитках !
Твоё слабое место. Твои грязные мысли.
В восторге
Приходим уже не в первый раз, и всегда заходить к Вам приятно! Продавцу отдельная благодарность, за внимание и заботу! Уважаемые руководители, вы просто молодцы, раз у вас такие хорошие и добрые сотрудники работают! Выражаю Вам благодарность! Желаю Вам успехов, и процветания!
Светлана Мидинова
В восторге
Доброжелательный продавец ( что большая редкость сейчас ). Магазин нашла по картам случайно. Цены приятные. Процветания вам💐
К…
Кристина …
В восторге
Спасибо, девушкам данного места, за профессиональный подход к клиенту. Быстро и грамотно помогут подобрать вещь. Сами вещи хорошего качество, цены радуют. Можно приходить со своим мужчиной, т.к рядом мужской отдел с крутыми вещами🔥👍.
Olii Iia
Понравилось
Большой выбор одежды на любой размер) единственное, всего 2 примерочных, не совсем удобно, если много людей. Маленькое помещение(
НТ
Никита Тимошенко
В восторге
Недавно посетил данный магазин одежды. Персонал порадовал своей доброжелательностью, также как и сервис (всё на уровне). Я уверен, что посещение данного магазина не оставит вас равнодушным.
Sambara Sandrero
В восторге
Посещали это место ни раз, отличное место для шоппинга, заменил h&m
k
kenish
В восторге
Здравствуйте! очень нравится ваш магазин, буду покупать у вас чаще!
Э
Элеонора
В восторге
добрый день! качество одежды высший класс, очень довольна покупками в вашем шоуруме! всем рекомендую, не пожалеете!