Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Ирина К
Классный пунк, молодые ребята работники 🙂 работают быстро и всегда приветливые🩷 на русской самый любимый пункт выдачи❤️❤️❤️
Вл
Валерия леле
Работает милая девушка, быстро приносят товары и работает кондеционер
MM
Mikhail Mikhailovich
Спасибо, что поставили кондиционер! Меняю свой отзыв на 5 звезд. Но пята звезда за то, что под домом находитесь. А так в плане порядка вам есть куда расти
zv vl
Хороший пункт выдачи!)
Даша Шабанова
Вечно не могут найти товары, приходится делать возврат, всё очень долго
W7
Werba 7899
👎🏻👎🏻👎🏻
KK
Ksenia Korolenko
Круто, что снова открылся, очень удобно, нет очередей практически, ребята быстро работают🫰
ОИ
Ольга Иванова
Такой классный теперь пункт новый!) но надеюсь не на время )))) девчонки весёлые) отзывчивые) зависают иногда немного, но зато на юморе )
Арина Яковенко
Открылся новый пункт, стало в разы лучше, ребята приветливые, очередей нет, быстро обслуживают. Умнички
НШ
Никита Шевцов
Когда проходишь мимо смотрит в окно думаешьне пвз, а бар какой-то, пацан длиноволосый выпивает на работе
Дмитрий Алексеевич
Отличный пункт, сотрудники приветливые и быстро выдают заказы
Катерина 🎀
Теперь пункт новый, красивый, только мусорку бы побольше 😄 а главное - всегда работает🔥
Егорик Собр
... ... Орр
AC
A. Cav
Пункт новый , а плохие оценки от старого пункта сохранились . Хороший пункт ) сотрудники доброжелательные , чисто )
xxx xxx
хороший пункт, сотрудник оперативно справился с работой и выдал заказ, только график работы не совпадает с тем, что написано в 2гисе, он до 21:00
Assolia
Хороший пункт,рядом с домом.
Антон Сергеевич
А куда подевались Анна и Мария? При девушках такого бардака не было. Всегда было чисто, пункт работал как часы, как не загляну, девушки как пчёлки трудились и разбирали коробки с поставками и заказы выдавали быстро. Здоровались, улыбались, особенно Аня - всегда на добром позитиве. Всегда приятно было с ними в пункте. Анечка, Маша, вернитесь! <3
МР
Мария Ромазан
Далеко не в первый раз сталкиваюсь с тем, что точка закрыта Так же есть большая неточность во времени. В приложении написано до 22:00 ежедневно , на самом пункте вас ткнут в табличку , что работают до 21:00 . Хотя буквально недавно заходила и работали до 22:00 ))) Где правда ?)
V)
VRom. )
Пришла за заказом, который срочно нужен, а пункт выдачи закрыт! 17.06.2024г в 13:58 ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Ни извещения что пункт выдачи не работает не записки когда заработает Начальство!!! Решите уже наконец это проблему!!!!
NN
Natali Natali
Самый ужасный !!! В 10.30 приехала - закрыто, в 12 - закрыто !!! В 16.30 проезжала - закрыт !!! !!!
ПЛ
Павел Лис
Ужас , заезжал 2 раза на пункт выдачи , а он закрыт !!!!только сейчас предупредили , что откроется позже обычного , а там когда??срочно надо забрать заказ
Anna Kolesnikova
Пришли, точка закрыта
Галина Бикиняева (Колоскова)
04.06.24- 10.00-закрыт. Никакой информации.Если такое постоянно,пора менять руководство.
Алена Кутузова
Наконец-то сменились сотрудники! В ПВЗ появилось место и даже удобный стол для распаковки! Ребята быстро выдают заказы, всегда здороваются! Так держать, молодцы! Меняю оценку с 1 на 5, заслуженно!
Alexey P
Постоянно закрыт. Время работы написано с 8 до 20, по факту с 10 до 20. И не фааакт что откроется в 10. Сейчас 10:55 пункт закрыт.
ЮГ
Юлиана Гасанова
Сотрудники сменились и стало просторно и чисто, быстрое обслуживание, вежливость
Дмитрий Лонкрат
В помещении чистота, сотрудники вежливые, когда были парни, творился ужас и вечный бардак, сейчас пункт стал намного лучше
Anita K
Ужас ужасный! Хозяйка, разберитесь уже или закройте свой пункт вообще! Что за издевательство, грязно, долго, что говорить про сотрудников, если сама хозяйка разговаривает сквозь зубы? Приехала, ждала заказ минут 30 пока отдадут, передо мной девушка пришла во второй раз за день, а хозяйка ей говорит «ну не могу я найти ваш товар, что мне сделать? Может быть завтра найду, но не факт» это как вообще? 😂 а возвраты потом за чей счет? Хозяйка сказала, что её сотрудники просто ушли с работы, может дело в хозяйке или как? В каждом вайлдберисе очень очень много товара, но такой беспредел вижу первый раз!😡😡😡 если спишут деньги за товар, который я не могу забрать, потому что пункт вечно закрыт, то будет руководство лично мне платить!!!
ДЩ
Дарья Щетинина
Уже не первый раз теряют товар. В помещении очень грязно. Жутки очереди! До этого были парни, все было быстро и оперативно и ничего не терялось!!! А сейчас их нет и все… Очень жаль, что этот пункт выдачи единственный для завода Варяг. Буду искать другой
cy
choi yoorin
Всегда быстро получаю заказ, сотрудники очень вежливые. Приемка товара может быть долгой; внутри пыльновато
Dmitry Karpov
3 дня не могу забрать посылку
Андрей Зудов
Пришёл, в 11.00 закрыто. Как работают не понятно.
ИП
Ирина Петровская
4 день пункт %%%% закрыт?! Посылки оплаченные и просто уйдут обратно! Ни номера ни телефона для связи ни чего нет! Что это такое ?
DB
Daria B
Пункт закрывают как хотят, 2 раз прихожу и второй раз "технические причины", сотрудник не успевает, пусть на пункте будут работать 2 человека, чтобы успевали
Валерия Малыгина
это как понимать??? какие технические причины??? людям нужны их посылки!!!!
Tatiana Shark
А почему пункт работает как то очень странно, что не заеду то не работаем пол дня, то ушел на 20 минут, сегодня вообще с утра не работаем до обеда, вечером заехала, работать будем только завтра. Чудесно, а как товары забирать?
ОР
Ольга Русанова
Что за издевательство, шарашкина контора, хочу работаю, хочу не работаю, 03.04 приехала в 15:40 и поцеловала двери с запиской перерыв до 17:30 Сегодня 04.04 так же приезжаю и вижу закрытые двери с запиской о том что сегодня не работаем до 14:00 Сколько будет это продолжаться, вы и так расположены не удобно, так приходишь и целуешь закрытые двери. Разберитесь с этим!!!!! Штрафовать надо таких работничков!
Екатерина
2 апреля 2024 на выдаче работал замечательный парень, несмотря на невероятное количество раздражённых людей, желающих получить заказ, был обходителен и вежлив со всеми.
Александр Храпко
Ужасно стало, приехал вечером забрать заказ, очередь аж на улице, ушёл. Приехал 02.04 к 10:00, закрыто, стою 15 минут и никого. На дверях никакого объявления. Зато смс забрать заказ приходит постоянно. И как забрать заказ?
Нарек Григорян
В номинации самый медленный пвз заслуженно побеждает русская 65/4.
АЗ
Анастасия З
Третий раз прихожу за посылкой. Двери закрыты. Девушка говорит, что у нее много работы и она никого отпускать не будет. На 8 месяце беременности она предлагает мне приехать вечером и не факт, что работать они будут. Просто покататься. Посылки забрать невозможно. Отношение хамское. Номер руководства не дает, никакой информации нет.
AL
Aleksandra Loktionova
Это прикол какой то? Я второй раз за неделю утыкаюсь в закрытые двери. Ни таблички, ни объявлений.
M.
Mishka .
Как можно забрать заказ, если я приезжаю уже третий раз, а пункт выдачи закрыт? Время 10:32
Элочка Некрасова
С режимом работы вечно какая-то чехарда. Приходите когда открыта дверь и тогда точно заберете свой заказ, Девочки молодцы, уставшие но все быстро выдают, всем терпения и удачи.
ДЩ
Дмитрий Щерба
Зачем пишите на сайте что работает с 8 часов,если на двери написано с 10 часов, и даже так время 10:15, а отделение до сих пор закрыто.
Александра Панфилова
Почему-то нигде не указано, что у них обед)) сотрудники видимо сами себе решили его устроить и повесить табличку на дверь👌🏻 Безответственное отношение к работе у сотрудников данного пункта выдачи!
Альбина Кислякова
Вчера ходила получать посылку, работает какой-то новый сотрудник, психует, все товары бросает, косметичка чуть не прилетело мне в лицо. Всегда грязно, пыльно, нет места чтобы посмотреть товар, так как столик завален пустыми коробками. В приложении и здесь указаны часы работы до 22:00, а по факту работают до 21:00. Поменяйте уже на сайте время
Антонина Петлевая
В приложении ВБ указано работает до 22:00, в 2гис тоже работает до 22:00, приехала в 21:16 забрать посылку, поцеловала дверь. Замечательно.
NK
Nikita Karas
П##оры запоздавшие
A_ S
Хотела пожаловаться на сотрудников, а тут и без меня хватает 😂 1. Посылку не нашли на пункте выдачи, никак не пометили это. Приходили дважды. В итоге с меня сняли деньги за возврат «утерянной посылки». Нормально?! Уже 4 месяца написываю в службу поддержки, те тоже завтраками кормят, решать ничего не хотят. 2. На пункте выдачи хотела отказаться от одной посылки, в итоге мне сотрудник сказал, что вещь не подлежит возврату👍 А ничего что я ее еще не оплатила и не получила? В общем бардак полный. Сотрудников некоторых пора уволить.