Пена дней
Кофейня
Премия 2ГИС
ВГ
Валерий Григорьев
Захожу к ним периодически. Очень нравится Сырный Раф. Обслуживают быстро. Персонал доброжелательный
7 января 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно. Всегда рады вам! ☕💚
Алёна Б
самый вкусный кофе в городе, отдельное место в сердце за латте ириска ❤️❤️
4 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно. Всегда рады вам! ☕💚
plat 🐧
Хороший кофе, вкусный кофе
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, .! Спасибо 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Шунькина
Очень приятное и уютное место. Кофе великолепный, бариста всегда внимательны и посоветуют лучший вариант. В интерьере чувствуется стиль, вкус и красота 😻 рекомендую 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады вам! ☕💚
ТЧ
Тамара Чупахина
Замечательное место. Готова приходить сюда снова и снова. Всем советую!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады 💚
ОЛ
Олеся Лещевская
Самый вкусный кофе, вкусняшки и можно полезно перекусить. Спасибо девочкам за позитив, вы классные❤️💋
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за тёплый отзыв!Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас снова! ☕💚
Владислав Невидимов
Кофейня просто секси! Все бариста вежливые и отзывчивые, кофе прекрасный. Выпил и энергии улететь на седьмое небо - сначало от счастья от вкуснрго напитка, а потом уже и от коффеина. Обязательно к посещению!
30 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за такой яркий и тёплый отзыв! 😊 Всегда рады вам — пусть каждое посещени…
Андрей Кириллов
Вкусно быстро
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв💚 всегда Вам рады
Ит
Игорь т
Спасибо Ольге, лучшее кофе в городе!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! 😊 всегда вам рады 💚
Елена Чемпосова
Впервые посетила данное заведение и осталась очень довольна! Прекрасное место, уютная обстановка, квалифицированный персонал, девушки приветливые. Кофе потрясающий. Буду к вам приходить почаще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что первое впечатление оказалось таким хорошим…
Приятный персонперсонал,очень уютная атмосфера.Вкусный крепкий кофе,все как нужно. Чай клюква - мятмята самыц вкусвкуснвй за последнеевремя! Рекомендую!👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова! ☕💚
ЕЧ
Евгения Чиганцева
Отличный кофе, уютное пространство. Всегда есть интересные напитки, люблю пробовать новые варианты. Девочки бариста внимательные.
25 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно. Всегда рады вам! ☕💚
EA
E A
Лучший кофе на дальнем востоке
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! 😊 Нам приятно это слышать. Всегда рады вам! ☕💚
БЕ
Бордовский Евгений
Прекрасное место,уютно,атмосферно ,можно душевно посидеть и насладиться ароматом настоящего кофе,попробуйте кофе с кедровыми орешками, спасибо Анне за кофе и хорошее настроение,
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам у нас комфортно. Всегда рады вам…
НТ
Наталия Трубицкая
Очень приятная, она такая какой должна быть кофейня, уютная и спокойная. Дружелюбные сотрудники и очень вкусный кофе. Я влюбилась в ирисковый латте с первого взгляда) А ещё это одна из немногих кофеен где есть банановое молоко)))
13 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы нашли у нас своё любимое кофе…
ВГ
Виктория Готлиб
Очень хороший кофе!Вежливые сотрудники.Брала недавно раф птичье молоко, было очень вкусно.Обязательно вернусь ещё раз!
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова! ☕💚
михаил кулешов
Заварили свежий фильтр, очень уютный интерьер
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Всегда ждём снова! ☕💚
Ellina Ponomareva
Место очень уютное, атмосферное, бариста хорошенькие, делают вкусные напитки. Помимо простых позиций есть интересные и необычные. Большой выбор сладостей и выпечки. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ellina, спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова! ☕💚
Мария Костарева
Небольшая, уютная кофейня. В меню есть необычные позиции, например, раф Том ям. Напитки вкусные, готовят быстро.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! 😊 Нам приятно, что вам понравилось у нас. Ждём снова! ☕💚
Oxana Ivanova
Бодрящий кофе с приятной кислинкой..
26 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что кофе вам понравился. Будем ждать снова! ☕💚
Алексей Путилин
Открыл для себя прекрасную кофейню в центре нашего любимого города, доброжелательный персонал, замечательно встретил, предложили самый лучший утренний кофе в центре города) я в восторге, спасибо Вам большое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы нашли нас. Всегда рады вам! ☕💚
Антон Непомнящих
Вкуснейший чайка латте, отдающий манго манго-латте и хорошие, но маленькие сырники А еще очень приветливо баристы, к тому же место оч уютное Нам все понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть снова…
Виктория Динунц
Невероятно вкусный кофе, забегаю перед каждой тренировкой за своей порцией настроения ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой тёплый отзыв! ❤️ Рады, что кофе приносит вам хорошее настроение. Ждём вас снова! ☕💚
Ирина Карсакова
очень вкусно, милая атмосфера и приятные бариста! спасибо
Ирина, спасибо за тёплый отзыв! 😊 Всегда рады вам! ☕💚
котячи ляляля
очень мило и вкусно,приятные сотрудники!!
Спасибо за милый отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова! ☕💚
KT
Kristina Tabakova
Любимая кофейня города,всегда вкусный кофе и приветливый персонал
Кристина, спасибо за такие тёплые слова! 😊 Всегда рады вам! ☕💚
Анна Резанович
Приятное заведение. Пробовала кофе "Тарантино" и ореховый какао. Девушки-баристы очень милые))
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады🌸
Julia Polishuk
Очень уютное место!!! Вкусные напитки и улыбчивые бариста! Обязательно вернусь еще ✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! ✨ Будем рады видеть вас снова! ☕💚
LS
Luda Shag
Очень классное место, уютно. Кофе самый вкусный в городе, также хочу отметить работу бариста Евы, очень милая девушка. А дизайн их стаканчиков в самое ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! ❤️ Очень приятно, что вам нравится у нас и работа команды. Всегда р…
Очень вкусно 😚😚😚😚😚
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! ☕💚
ПЮ
Павел Юрков
Всегда вкусный кофе и вкусные печеньки!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! 😊 Приятно получать такие тёплые слова. Всегда рады вам! ☕💚
* *
Люблю эту кофейню, целенаправлено пришли за вкусным кофе, но сегодня что то пошло не так, два капучино сделали непригодными для питья. Из автомато кофе лучше, честно. Пришлось выбросить, времени возвращаться уже не было..
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что кофе оказался таким неудачным — это совершенно не соответс…
Annet VVO
Очень вкусный кофе, вежливые бариста, очень нравятся сезонные предложения, стараюсь почаще сюда ща бегать на кофе с десертом♥️
30 августа 2025, официальный ответ
Annet, спасибо за приятный отзыв! ♥️ мы рады, что вы выбираете нас. Будем ждать вас снова! ☕💚
Анастасия Рагозина
Очень атмосферное кафе в центре города, дружелюбный и приветливый персонал.
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! 😊 Всегда рады видеть вас! ☕💚
Отличная кофейня, очень атмосферно, бариста замечательные, помогли определиться с выбором, обязательно посещу это прекрасное место снова!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас. Всегда ждём вас снова! ☕💚
Анна Шевченко
Открыла это место для себя "случайно"))) И полюбила. Если есть возможность бегу именно сюда. Кофе, чай, приятное обслуживание - это все здесь. Если надо поесть, то и "это есть у меня".
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за душевный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы нашли нас и полюбили. Всегда рады вам! ☕💚
ВИ
Виктория Иванова
Потрясающей кофе ☕️, обслуживание на высшем уровне , буду заходить сюда каждый день !!!☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и ждем вас вновь💚
МТ
Максим Телятников
Моя девушка проехала шесть тысяч километров из Томска во Владивосток, чтобы попробовать кофе в "Пена дней". Ей и мне кофе (чудесный айс-латте с солёной карамелью) понравился. Музыка не клише. Атмосфера милая.
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за такой тёплый и необычный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы проделали такой путь…
Елена Петрова
Очень уютно, комфортно и вкусно!
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв💚 всегда Вам рады!
Татьяна Ермоленко
Хороший кофе, прекрасные бариста, отличное начало или конец дня) и салатики чудесные!
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! 😊 Всегда рады начинать или завершать день вместе с вами ☕💚
Мира А
Самый вкусный кофе в городе в пене и роузмари!
30 июля 2025, официальный ответ
Мира, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады💚
СП
София Полянская
Очень уютная кофейня☺️Бариста- настоящие профессионалы своего дела, приготовили вкусный кофе! Всем советую)
19 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады💚
Анна TARA
Здравствуйте. К сожалению время начала работы кафе плавающее ! Сегодня решили в 8:30 открыться
20 июля 2025, официальный ответ
Анна, мы приносим извинения в связи с поздним открытием. Раз в месяц у нас проводится генеральный кл…
Обожаю Путешествовать
Очень уютное место, одно из немногих, которые работают с 7.30))) Хорошие девочки выполнили пожелания и вызвали хорошее настроение)))) Очень вкусный кофе и быстрая подача. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв💚 Всегда Вам рады !
Олеся Полещук
Очень вкусный кофе и сезонное меню , приветливые девочки , вкусный панини с зерновой с индейкой Одно из немногих заведений где вкусно и слышат что хочет покупать ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы чувствуете внимание и заботу. Всегда рады…
Ден Зорин
Первый раз не стала писать, сегодня не выдержала, отвратительно горький кофе капучино. При покупке не могу дать обратную связь, покупаю не сама, мне покупают коллеги.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что всё же решили поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что капучино оказался горьким…
Отличное место с превосходным кофе и огромным выборм напиткови десертов. Великолепное расположение в удобном месте города
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам нравится. Будем рады видеть вас снова! ☕💚
Elena Zakharova
Похоже на то, что я нашла свою любимую кофейню❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплый отзыв! ❤️ Всегда рады видеть вас снова! ☕💚
МГ
Марина Горелова
Вкусно почти всё, что я пробовала. Приятный персонал, вежливый и внимательный. Дима и Наталья прекрасны :)
28 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв💚 очень рады! Приходите еще)
Елизавета Мицук
аутентичное заведение, спрятанное на видном месте музыка, десерты, персонал – всё заслуживает отдельного слова! в общем и целом эстетика спасибо владельцам за этот уголок спокойствия 🙏🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы цените атмосферу, детали и за…