Ткани на весенней
Магазин
Sasha Nikolaevna
Большой ассортимент, очень активная добродушная девушка, взяли всё что нужно!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Наталья Мильченко
Заказ на пошив тюлевых штор просто супер. Спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Борисов
Вежливость. Есть всё необходимое
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛД
Любовь Демура
Добрый день, хочу оставить отзыв о магазине Ткани, Владснаб на Весенней. Заказывала уже не один раз, всегда подберут , посоветуют покажут, расскажут. Отлично подшивают, аккуратно, шторы отпаренные, не мятые. Все размеры идеально соблюдены. Цены очень приемлемые, по сравнению с салонами. Рекомендую данный магазин.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас вновь.
ИВ
Ирина Волкова
Ассортимент разнообразен, можно выбрать и фурнитуру и ткань, цены приятные, всегда подскажут. Спасибо за то, что вы есть)
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ткани-На-Весенней Магазин, швейная мастерская
Добавили в ассортимент обивочные ткани, пусть не много, но есть возможность заказать из образцов
Юлия Барабанова
Всем рекомендую побывать в данном магазине, без покупок не уйдёте. Грамотные продавцы обязательно посоветуют, подберут, то, что нужно именно Вам.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем и дальше повышать свой уровень, что бы продолжать Вас радовать
Анна Кузьмина
Отличный магазин! Все, что нужно подскажут, расскажут, помогут подобрать. Приятные, вежливые, отзывчивые сотрудники.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой прекрасный отзыв. Будем и дальше стараться. Приходите к нам ещё.
Ольга Межерицкая
Большой ассортимент шторных тканей и тюли, достойны выбор других видов тканей и материалов. Огромный выбор фурнитуры, игл как для бытовых, так и для промышленных машинок.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за столь высокую оценку. Будем и дальше стараться радовать вас и расширять наш асс…
Olya Re💚
Ткань для стильного постельного белья👌
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось
Алексей Артомонов
Хороший выбор тканей.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем становиться лучше, что бы в следующий раз быть на 5 звёзд.
ИМ
Ирочка Могловец
Очень приятный магазин, адекватные цены и приятная Ирина 🫶🏼 Помогла, подсказала, скупили всё блестящее! :)
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Ждём вас снова.
UG
Uru Gorokhova
Обожаю этот магазин. Цены адекватные, на ажиотаже НЕ поднимают. Можно заказать пошив штор, из их тканей. Ассортимент пополняют, следят за предпочтением покупателей. Любая форма расчета
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Будем и дальше стараться радовать вас