Ткани на весенней

Магазин
Sasha Nikolaevna46 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Наталья Мильченко1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Борисов5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИВ
Ирина Волкова2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Olya Re💚22 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось
Юлия Барабанова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем и дальше повышать свой уровень, что бы продолжать Вас радовать
Анна Кузьмина3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой прекрасный отзыв. Будем и дальше стараться. Приходите к нам ещё.
Ольга Межерицкая18 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за столь высокую оценку. Будем и дальше стараться радовать вас и расширять наш асс…
Тайбер Септим440 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем становиться лучше, что бы в следующий раз быть на 5 звёзд.
ИМ
Ирочка Могловец30 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Ждём вас снова.
UG
Uru Gorokhova3 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Будем и дальше стараться радовать вас