Bronoskins
Компания по изготовлению и установке защитных покрытий для устройств
3.2
Бронеплёнка для телефонов, часов и планшетов. Гарантия — 365 дней
Перейти на сайт
3.2
Сасун Сасун
Все прекрасно! Мастер Артём наклеил пленку быстро и качественно! Даже блок камер заклеили. Плюс есть гарантия на замену пленки. Я доволен, приду еще)
V.
VLChuvak .
Быстро, качественно, да ещё и гарантия на плёнку, что само по себе нонсенс
ВБ
Виктор Белоусов
Удивительное место Пришел наклеить пленку на телефон Подхожу забирать телефон, а у меня пятно на экране (видимо попала вода под экран) Сотрудник судорожно начал сушить телефон феном, сказал что подождите, мол оно уйдет Взял номер телефона руководства Объяснил ситуацию Сказал мол, либо компенсируйте стоимость смартфона или предоставьте мне такой же (на данный момент уже не продается, но есть его аналог в новом модельном ряду) Владелец говорит отдавайте телефон на диагностику, будем ремонтировать и так далее Я объяснил, что как мне оставаться на связи, забираете телефон на 3-4 дня Он сказал, что полезная практика, жизнь без телефона, он практикует В общем никому не советую идти в данное место, сегодня напишу до судебную претензию, если ничего не решится, то пойду в суд
Айаал Гоголев
Быстро наклеили👍. Между делом забежал и сделали хорошо.
dannil t
Был проведен комплекс работ по защите устройства с привлечением, как мне показалось, самых передовых технологий и, возможно, элементов магии. Мастер вложил в процесс не только профессиональные навыки, но и, я уверен, частичку своей души. Телефон теперь не только защищен, но и духовно обогащен. Вадим, спасибо тебе!
Артём Селивёрстов
Все сделали в лучшем виде, спасибо
Dany L.
Не плохо наклеили, спасибо, дёшево
Екатерина Гоголева
Очень довольна работой! Качественная пленка, установили быстро и идеально ровно, без пузырей. Теперь телефон под надежной защитой. Спасибо! Рекомендую.
Влад Сухих
Отличная защитная плёнка! Наклеили очень быстро и аккуратно - без пузырей и пылинок. Уже год пользуюсь, и она до сих пор выглядит как новая: не отслаивается и не царапается (пленка матовая).Полностью доволен качеством и сервисом - рекомендую!
Арина Шиденко
Отдали телефон под акцию « чистка за 500р» возможно чистка и была произведена но экран хоть и с защитной пленкой но стал весь поцарапанный , не советую за 10 минут мая защитка износилась как за год использования ..сразу не обратили внимание.Советую проверять все сразу на месте
ВА
Вадим Анненков
Отдал на чистку , вернул с треснутым защитным стекло и царапинами на корпусе Отвратительно Категорически НЕ советую!!!
Aleksandr Lemza
Приходил в субботу хотел наклеить бронипленку на экран макбука, но мне по какой то не понятной мне причине отказали, хотя на сайте написано что вы клеите, очень не понятная ситуация
Bronoskins, компания по изготовлению и установке защитных покрытий для устройств
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, у нас есть бронеплёнка на экран макбука. Перестали устанавливать из-за того, что п…
Lance_vl
Клеил пленку в ноябре. В июне, как только началась жара, пленка пошла пузырями. Смысла меня по гарантии не вижу, так как гарантия распространяется только на работы, а за новую пленку все равно придется платить.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы точно у нас делали? По замене материал бесплатно, оплачиваете только установку, есл…
KoT LeopoЛьD
Наклеевал плёнку 28 мая. Наклеил специалист, отдал телефон, дома обнаружил что его перегрел феном и отошла задняя панель. В сервисе сказали что из-за высокой температуры фена такое бывает. Вы же не потолки натягиваете а технику перегреваете!
ТФ
Татьяна Федосик
Отличный сервис, по гарантии пленку на телефоне поменяли бесплатно и быстро.
Дарья К
Полная …., не защищает ни от чего! Че вы там по нему, молотком долбите, якобы качество восторг? Игрушечным походу Уже меняли вашу чудо пленку и я, и муж. У мужа в первый раз разбился телефон, выронил. Думаем, ладно, экран заменим, по гарантии у вас новую наклеим ( а у меня тогда просто через месяц отклеилась пленка по бокам🤦🏻♀️ ну мне тоже в первый раз по гарантии переклеили) Однако, лучше бы не пользовались вашими услугами. В этот раз упал телефон у меня. Не об кафель, не об камень, просто на пол. На тебе трещина 👍🏻 Спасибо вам огромное за хорошее качество! Теперь менять стекло и мне надо. А молотком себе по башке постучать можете, чудо гении 💩
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Никогда не стучали молотком в целях рекламы. Проверьте в каком магазине приобретали "ч…
Артём Бегун
Хе..ня полная, плёнка начала отклеивается на второй день. Пошел по гарантии, сказали 400 р. Вроде не большие деньги, но гарантия вроде бы. В итоге плёнка начала отклеивается через 2 часа. Либо работники руко.. опы, либо плёнка го...но. Не советую никому.
Денис Этманов
Не знаю,либо мне так наклеили,либо все это проданные отзывы,переклеивали два раза,гарантию искали час,хотя наклеили месяц назад. Почему отклеивается,мастер сказал ; жарко наверное)) вообщем пленки эти - редкая з**упа Время жалко.
1 августа 2024, официальный ответ
Поиск гарантии у нас занимает считаные секунды. Вы точно у нас делали? Предоставьте чек.
Александр Бессарабов
Отличное место,пришли с супругой,за 15 минут два телефона заказали.всем доволен
Александр К.
Не нашёл данное заведение, по справочнику там где она должна быть нет этой стойки, есть от другой фирмы, но ничего на ней не указывает на bronoskins.
Лисенок I
Добрый день! Сегодня с сестрой зашли 8.03.2025 наклеить пленку на 2 телефона iphone15promax, спросили сколько по времени и цена, нас устроило! Подошли забирать, а пленка не на весь экран, на что нам парень ответил он наклеил не на весь так как у нас чехол не оригинальный (почему этого не сказали изначально ???? И что значит не оригинальный ? Сейчас впринципе оригиналы не возят в Россию ))) и я чехол меняю очень часто и из-за пленки должна носить оригинал? Ну да ладно) сестра попросила переделать, так как если телефон упадет и разобьется компания ответственности не несет, а на минуточку все углы открыты из-за такой короткой пленки, на что ей ответили платите 400 р сверху и переклеим по гарантии только что установленные новые пленки, я бы осталась и поспорила и вообще бы не платила за услугу, но с нами был мой грудной ребенок который уже разрывался от крика в коляске, поэтому мы ушли, в конце сестра сказала вы накосячили и просто не хотите признавать свою ошибку , на что консультант с сарказмом ответил нам возможно да, вот это сервис я понимаю!
ВИ
Валерия И
Клеили пленку на телефон 2 года назад , но в черемушках ( не уверенна что это одна компания ) проблем вообще не возникло экран по сей день в идеальном состоянии . Сегодня 08.03.2025 зашли в калину Молл , решили наклеить пленку на другие телефоны , спросили стоимость и время ожидания, нам все рассказали и сказали что телефоны можно оставить и погулять , мы так и поступили. Когда вернулись стали проверять и я испытала шок когда увидела что пленка не на весь экран наклеена , конечно задала вопрос почему так ?! На что молодой человек ответил у вас не оригинальные чехлы и я решил что так она не будет задираться , на минуточку что значит я решил ?! Может быть такие вопросы уточняются сразу , ведь когда мы отдавали телефоны он их посмотрел и вопросов у него не возникло . Конечно меня не устроило что пленка не полностью закрывает экран , я сказала что меня не устраивает и я хочу на весь экран , мне ответили платите 400 рублей дополнительно и я вам по гарантии переклею , вот это сервис я считаю ! 👍 сотрудник накосячил , а исправлять только за мой счет 🧾
Андрей Шаповалов
Впече такое , перейди плёнка отклеелась через 2 дня, с низу тоже задиры , и с верху . Разочарование . Не советую .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если такое произошло, обратитесь на точку, выясним причину, поставим новую.
Евгений К.
Клеили пленку на Samsung z flip 4 просто супер получилось. Сами из Комсомольск-на-Амуре были проездом, а нашим специалистам огромный минус отказались выполнить такую работу.
Саша Сова
Можете подойти до 21:30, далее точка не работает, гарантию предоставляют. При этом акцент на то, что работают до 22, но в 21:37 уже сделать ничего не могут. Спасибо❤️ Альтернативных точек нет, будем стараться попасть к ним в следующий раз) дай бог переделают🤝
R K
Обклеили телефон мужу. Смотрится круто. Сделали хорошо. Мы довольны 👍
Полина О
На все телефоны клеим пленочки тут с 2021 года. Очень нравится. Особенно матовая. В этот раз защитили еще и блок камер. У меня восторг. Здорово, что есть гарантия👍🏻 Всем друзьям советуем и они тоже ходят счастливые. По времени все быстро. Даже не смотря на очереди (что тоже показатель хорошей работы). Конечно удивили отзывы тут. Но хорошие редко пишут.
Арина Никонорова
Заклеила экран абсолютно новых (коробку открыла прям у вас) Apple Watch, отдали с пузырем сбоку, сказали пройдет, не прошел, была в пятницу перед закрытием, сегодня воскресенье, прошло 2 дня пленка отошла с другого бока. Часы не мочу, не готовлю в них, всегда снимаю если планирую пачкать руки. Все равно отошла. Пленка обычный мягкий гидрогель, как только высыхает вода на которую её клеют-она отваливается по краям. Переклеивать не поеду, так как на царапанье прошлые часы клеила в ТЦ Ладыгина и она продержалась год, до момента замены часов. Не царапалась и не отходила, и она твердая у них, а не гидрогель. поеду туда. Чек у вас странный, но прикрепила, чтоб вы не думали что я от конкурентов.
Марина Пенчук
Поставила здесь бронепленку на свой телефон - кайф для глаз и рук. Экран теперь не бликует и безумно приятный, матовый)
Юзер М
Плохо, упал телефон и разбился! Кстати, отклеила эту пленку, точно такую же наносят в любых других местах! Только в разы дешевле! Не надо верить всему что они пишут)) Зарабатывают и все тут)) а на другом телефоне после наклейки пузыри пошли! Поэтому кто ценит свои кровные, не выбрасывайте их на ветер.. Разницы 👎 нет 🙂↔️
13 июня 2024, официальный ответ
Защита Bronoskins® помогает сохранить устройство новым на протяжении всего срока эксплуатации. К сож…
РЗ
Рома Зыков
Все классно быстро есть гарантия
Александр Прпоо
Клею постоянно клеют хорошо и качественно
А К
Рекомендую, не первый раз клею,все нравится)5+
СП
Смурфик Паблович
Пользуюсь не первый год, делают очень качественно, и на много удобнее чем ставить второй экран
ТБ
Татьяна Бонк
Быстро и качественно установили пленку на телефоны. Консультант вежливый и компетентный, обязательно прийдем еще!
Anton Gornikov
Записался на оклейку экрана смарт-часов через сайт. На сайте после выбора конкретной модели высветилась цена - 800 рублей. Приехал чуть раньше назначенного времени, сообщил сотруднику, что я по записи, а в ответ услышал, что это лишнее… Уточнил что именно - оказалось, что записываться через сайт - это лишнее по его мнению. Взял часы, сделал довольно быстро. Саму работу оценивать не берусь - посмотрим как пленка будет себя вести дальше. Подошло время расчета. На терминале для оплаты картами сотрудник набирает сумму 1000 рублей. Я ему пытаюсь сказать, что на их сайте цена за эту работу 800 рублей вместе вместе с установкой, на что в ответ слышу: «Мне все равно что там на том сайте написано, с Вас 1000 рублей». Вот так бывает….
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, устраним неточность.
MТ
MaRiA Тысь
1.01.24 клеили пленку на новый телефон только из коробки. И сразу убрали обратно. Вечером дома достали и увидели что верхний угол не приклеелся и там уже стала собираться пыль. И сама пленка была преклеена криво. На след день приехали и переделали пленка снова криво легла. Но это пол беды. Пленка выбиралась под чехол. В итоге купив чехол, поенка стала задираться. Аккуратно его одели и смирились. Но. 11.01 я заметила что сбоку снова стала отходить пленка. Разочарование полное. В общем ничего не изменилось. Пр везли телефон. Переделка состояла в том, что просто подклеили уголок, и сказали сменить чехол. Проблема не решилась. Но как оказалось, лекало кривое. Т.е. если пленку наклеить ровно, то она вообще будет с одного кра выходит за все края с другого так вообще пол экрана не закрыто. И это что со стороны экрана, что с задней. Но сааамое г******* в ней, она тупо задирается. Положил в сумку достал пол экрана гармошкой. И не важно в кармане, сумке или просто на кровати. Однать 1.5к за такое г****, не советую. Уж извините. Тут даже одна звезда, это уже завышена оценка.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Покажите установщику устройство вместе с чехлом. Переделаем.
Alex Sarat
5-ый телефон у них катаю. Все очень устраивает. В отличие от проклейки бойких работников DNS, живёт покрытие дольше. Учитывая, что работаю на элетромонтаже, и в карманах чего только царапучего нет, держится и спасает телефон достойно. Последняя труба , на днях Xiaomi 13.
Sfln_vl :
Приходил заклеить экран на своем планшете,все сделали очень круто. В процессе установки пленки,рассказали о ее преимуществах и особенностях. Рассказали о гарантии 365 дней,сказали как ей пользоваться. Остался доволен 👍🏻
Matador Matador
Шляпа полная, через месяц появились пузыри. А гарантия в 365 дней это тоже отдельная история - нужно заплатить 400 рублей, чтобы ей воспользоваться) Круто придумали) Итог таков, что проще купить пленку на телефон за 200 рублей (вместо 1500 руб), которой хватает на более долгое время, и самому ее наклеить. Как говорится - дёшево и сердито)
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Покажите устройство продавцу где покупали. Осмотрим, выясним в чём проблема и решим во…
Евгений Матвеев
Отзыв после года использования покрытия экрана,ну что сказать-норм(не отклеилось,потрепалось так сказать общая эстетика,не критично!!!на днях пойду менять обновлять) Кстати прикольная тема гарантия у них,клеишь покрытие и в течении года можно еще раз наклеить новое,отдав 400₽ за работу только(не понравилось глянцевое поменял на матовое или на другой такой же телефон можно👍)Гарантия год
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вы поставили 2 звёзды из 5, укажите вашу проблему, исправим.
ТХ
Татьяна Храпай
10.12.2023 в Калина Молл пришла затянуть ПОЛНОСТЬЮ свои часы и ПЕРЕТЯНУТЬ часы мужа. Сотрудник сказал, что всё сделает. Мы пошли в Самбери…спустя время подходим за нашими часиками…парень держит мои часы и говорит, что полностью их перетянуть не получилось, тк шаблон кривой. Сделал мне только экран. Я думаю ладно..у меня новая версия часов, возможно шаблон ещё не сделали качественный для меня…с часами мужа - та же проблема - кривой шаблон! Хотя у него SE-модель старая. Он сказал, что только экран переделал мужу.. Я смотрю на часы..плёнка обрезана абыкак (на фото есть отдельное фото снятой плёнки)…и мастер говорит «я не могу с вас взять денег за некачественную работу. С вас 2000₽». Я была недовольна! Но молча заплатила. Он отдает чек. Я говорю «а номер мой для гарантии вы спрашивать не будете?» он ответил «не нужен номер, вот есть чек, с чеком придёте и вам по гарантии сделают». На это я сказала, что э то во-первых неудобно, во-вторых чек имеет свойство выцветать, и в-третьих мы все наши гаджеты затягиваем в броно и ВСЕГДА наш номер записывали в базу. Я ему сказала, что мы из другого города…на что он мне ответил, что проблем не будет. В итоге край пленки отошел на следующий день. Я очень недовольна. Муж тоже. 20.12.2023 мы пришли в нашем городе Комсомольске-на-Амуре в броно…нам сказали, что гарантия должна была быть указана по номеру телефона. И слава Богу, ребята пошли к нам на встречу и переделали КАЧЕСТВЕННО мои часы! Спасибо и директору и сотруднику! Всё ровно! Всё красиво! Руки золотые! ——— Ну на вашей точке…это треш! Не люблю писать негативные отзывы…но мне крайне неприятно за такое отношение! И 2000₽ за два отвратительно сделанных экрана - потрачены были зря! Не соответствует качеству и цене вообще!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всё проверили, сотрудник поступил не корректно, в итоге уволен. Спасибо за обратную св…
i Z
21.11.2023 уже под вечер приехали сделать пленку вкруг на Samsung Galaxy S23 Ultra (Белый). Эмиль (вроде так) посоветовал сделать сзади матовую пленку т.к глянцевая будет собирать отпечатки. Пока мы делали покупки рядом в Самбери мастер всё сделал. Дал советы по использованию: объяснил почему не надо делать пленку вкруг вместе с торцами телефона (будет 100% задираться и отходить) и был прав, за что ему спасибо 🙂 Я увидел такой телефон у знакомых и это ужасно. Так же дал совет, что если вдруг в первое время будут небольшие пузыри, то не надо их трогать - они сами рассосаться должны (и это вправду так👍). Сегодня 2.12.2023 и полет нормальный. Телефон радует глаз без убогого прозрачного силиконого чехла (был на старом телефоне), который через пару месяцев желтеет и к тому же предаёт размеров телефону и портит эстетику. Спасибо, Bronoskins🤝 P.S. - Сначала чуть не перепутал с X-one (вроде) которые на том же этаже, но с другой стороны. Видел отзывы людей, возможно они путали Bronoskins с ними?🤔
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Разложили всё, как есть. Спасибо за отзыв.
Алина Быкова
Клеила у вас пленку и на часы, и на телефон. На телефоне держится почти год без каких-либо проблем Но на часах.. Спустя 2 месяца после того, как наклеили, отошла пленка по краям, заплатила 300 рублей, поменяли по гарантии. Хотя как мне кажется, моей вины в том, что пленка со всех сторон отошла по краям абсолютно нет. После того, как поменяли по гарантии, спустя недели 2, с одной стороны (не фото та сторона, которая наиболее отклеенная), снова начала отходить пленка, сообщила о данной проблеме, мне приподняли пленку, чем-то промазали и сказали, что больше не отклеится. Отелилась через неделю. Специально приехала в калину молл, обратилась к молодому человеку, объяснила всю ситуацию. Сказал только переклеивать полностью за свой счет и что это по моей вине, так как я цепляю часами за одежду Теперь вопрос: какой толк вашей гарантии, если 1. Спустя 2 месяца я ей воспользовалась 2. Пленка по гарантии продержалась крайне мало
О🦊
Олеся 🦊
Сегодня 5 ноября 2023 года наклеяли пленку на телефон, ни чека не дали ни спросили телефон чтоб гарантия была на эту пленку🤷♀️ специалист все сделал хорошо, пока нареканий нет еще телефон не эксплуатировался, но как бы все остальное это не его обязанности.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время, примерно, делали? И какая модель телефона? Проверим.
ВШ
Виктор Ш
Не первый раз обращаюсь. Сделали добротно. Претензий нет
Самир Манаев
Отдавал айфон в филиале ТЦ Калина Молл на оклейку в круг (стекло, задняя крышка и боковые панели), за услугу отдал 3500₽. Остался крайне недовольным, так как на следующий день пленка начала слезать, поехал разбираться, переделали, НО ЕЩЕ ХУЖЕ! Под пленкой отпечатки пальцев, пленка отклеивается, не вся площадь заклеена. ПРОСТО УЖАС. Требую возврата денежных средств.
AY
Anton Y
Купил я значит у данной организации защитную плёнку, продержалась она 6 месяцев (чехол начал задавать края и она оторвалась), после чего её поменяли по гарантии, прошёл 1 месяцев и она просто отошла как и в первом случае, на что мне 31 сентября 2023 года ответили: мы меняем плёнку 1 раз в год (на столько предусмотрена гарантия), а то, что она отошла из рукожопного мастера их это не волнует. Больше не буду у них обслуживать свой телефон и телефоны своей семьи, они ПОТЕРЯЛИ постоянных клиентов, а именно 7мь человек!!! СТЫД И ПОЗОР данной организации, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!!! И то, одну звезду жалко...
Просто А.
Только что забрал с поклейки 2 телефона S22ultra второй раз клеил по гарантии, и s23ultra, очень не доволен. На S22ultra сразу ещё до дому не доехал начала отклеиваться по краям, как специально, с одной стороны приклеили без зазора, на второй стороне с зазором в 3мм, капец какой-то. S23ultra такая же история, не рекомендую.. До этого плёнка продержалась почти 1год, либо человек с кривыми руками.. либо что-то поменяли в технологии, на след день по претензии переделали за свой счёт и с извинениями.. и все сделали на высшем уровне...
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте мы за свой счёт переклеим. В любое удобное время приносите в Калину либо в ТДЦ…
ПР
Полина Р
Пленка держится 2 недели. Гарантия действует 1 раз за год, стоимость которой 400₽. Хамское отношение сотрудников, которые ведут диалог с клиентом некорректно.