Мадам Мадаполам
Ателье
Вячеслав Шевченко
Не просто найти расположение внутри здания, но для ателье это не особо важно. Оперативно помогли зашить куртку ребенку за адекватные деньги. Спасибо большое
Аня Мамаева
Быстро, качественно и недорого
Валерия Ро
Дважды обращалась по поводу ремонта одежды. Осталась довольна! Все сделали быстро и качественно. Благодарю!
28 ноября 2024, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
анонимно
Сделали все быстро и качественно, спасибо большое мастеру, очень выручили 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
M335h4, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Х
Сдавал рабочую куртку, хотел перешить подклад, который постоянно рвался. Помогли найти более подходящий вариант, не с полным, а частичным перешивом. В итоге и денежку сэкономил и работой остался очень доволен. Все сделано аккуратно, крепко, как будто так и было изначально пошито на заводе) Однозначно рекомендую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Ирина Борисенко
Сдавала в ремонт рюкзак, порвался где плечики и ручка сверху, отлично зашли, ничего не заметно! И сдавала укоротить ремень. Берут недорого, делают качественно и быстро!
ТД
Татьяна Дмитриева
Отлично подшили юбку! Спасибо большое. Всего 1000р. Я довольна
Olesya Myrashko
Всегда качественно и быстро!
Alexander Kravec
Быстро, а главное качественно . Спасибо)
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Vitaliy Kazazaev
Пользуюсь уже более 7 лет услугами, молодцы ! Профессионально работают !