Фитнес формула
Магазин добавок для красоты, здоровья и спорта
4.3
Магазин добавок для здоровья по отличным ценам!
Не является лекарством.
Выбрать и заказать
4.3
ВВ
Валентина Валентина
Ребята молодцы, проконсультируют и помогут с выбором
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ждем вас снова!)
Дуня Попова
Помогли с выбором бадов, сама в этом мало понимаю, консультант все рассказал
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего магазина! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты были здоровыми и счастливыми!
Юлия Зайкова
Была сегодня на филиале в Калина Молл. Продавец-консультант прекрасно разбирается «что - с чем - для чего», как будто на прием к врачу сходила😄 все рассказал и помог выбрать👍🏻 цены ниже, чем в других подобных магазинах💯
3 июля 2025, официальный ответ
ST
Sergey Tiger
Отличный магазин, дешевле чем в аптеке
16 октября 2024, официальный ответ
ВА
Валентина Афанасьевна
Не нашли нужное, но купили неплохие витамины. Консультант хорошо владеет информацией о препаратах , помог в выборе витамин.
DV
Deryl Van Horne
Отличный магазин с большим ассортиментом, всегда получаю необходимую консультацию при покупке.
5 мая 2024, официальный ответ
Надежда Мустафаева
Там только спорт питание, нет экипа за которым я ехала
Виктория Баишева
Зашла сегодня целенаправленно за определенными витаминами, так как видела в интернетах рекомендацию этого магазина, действительно очень хороший выбор БАДов, сотруднику благодарность, очень компетентный и вежливый, проконсультировал и дал грамотные рекомендации, очень приятно было посетить магазин и уйти с покупкой💜
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! И нам очень приятно получать такие отзывы) Значит не зря работаем над ассортиментом и…
Отличный магазин, большой выбор различных добавок и спортпита. И есть в штате взрослый консультант за него прям отдельный респект! Всегда поможет подскажет, что-то еще полезное и классное посоветует!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Евгений Николаевич, спасибо за теплые слова! Консультанту передадим 🤝
АО
Александр ОМ
Сегодня зашёл в хорошем настроении, говорю: Здравствуйте, хотел проконсульроваться насчёт протеина, вы же разбираетесь? Молодая продавец с недовольным лицом не поздоровалась , а сразу в ответ: раз я тут работаю значит разбираюсь... Молча развернулся и ушёл. Наверно не слышала про Клиентоорентировасть...
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! спасибо, что поделились. По данной ситуации примем меры. Приносим Вам извин…
Екатерина С С Екатерина
8 марта хороший консультант, очень приветливый Помог выбрать протеин
8 марта 2023, официальный ответ
Приходите еще, всегда рады)
Денис Пайгишев
Качество продукции очень низкое!!!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Денис, предлагаем вам все же воспользоваться нашим предложением, о котором мы писали р…
Дмитрий Дмитрий
Нарвался на подделку . Принимал тестобустер USN , взял такой же в этом магазине. Полное несоответствие с оригиналом, действия 0. А в так, ассортимент хороший 👍 Ну и продавцы, а не консультанты)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подделка на USN исключена. Подскажите, пожалуйста, когда вы приобретали продукцию?
Алина Дмитриева
Лучший магазин с хорошим ассортиментом 🙌🏼🫶🏽
Спасибо!)
В М
Небольшой магазин, цены приемлимые, хороший выбор, есть витамины для детей
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! В январе запланировано расширение ассортимента. Будем рады видеть вас снова)
Рина ❤️
Продавцы не заинтересованы в продаже товара от слова совсем. Совершенно не приветливые и отвечают тебе так, будто ты им что-то должен.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуация и спасибо за ваше сообщение. Примем к сведени…
Катерина Иванова
Отличная сеть, часто бываю во всех филиалах. Большой выбор витаминов, квалифицированный персонал. Хочется немного разнообразия в сторону ПП, а так все очень нравится
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое!)
Илья Ильин
Научите продавцов здороваться и проявлять хотя бы малейший интерес, когда им задают вопросы.
RR
Roman Rs
Фитнес формула, вы молодцы! Ваш спорт пит самый лучший по цене!!! А еще продолжайте продавать бренд Кевин Левроне, ооочень классный!!!
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в наличие премиальная линейка «Black Line» от бренда Kevin Levrone.