Мечта
Магазин тканей
ДА
Дарья Андреевна
Отличный выбор тканей Ценник выше среднего
Dari M
Хороший выбор , приятный, улыбчивый консультант .
Анастасия Маркетолог
Считаю, что если хочется действительно вещь из качественной ткани, то это отличное место для поиска. ткани действительно выглядят роскошно, высокого качества. на акциях и скидках можно купить крайне выгодно. еще очень нравится выкладка тканей, искать, вдохновляться, выбирать здесь, на мой взгляд, куда интереснее, чем в других магазинах тканей.
Виктория И.
Неоправданно дорогой магазин с очень скудным выбором, но персонал хороший.
Ульяна Кужеева
Хороший вежливый персонал
ЕЖ
Елена Жерновая
Милые девушки, даже при отсутствии необходимых материалов вежливо подсказали, где можно найти. Так приятна эта участность
Эксперт ✅
Был тут несколько дней назад в этом магазине с девушкой, товара нужного женского (крючка) не нашлось. А жаль. По удобности размещения, пришлось машину ставить на противоположной стороне и перебегать дорогу (не очень удобно). Но так в целом уютненько и много товара тут.
Ляма Козлете
Странно, что так мало отзывов. Лучшие ткани в нашем городе. Персонал очень отзывчивый и добродушный. И еще в «Мечте» очень красиво !
ЛЧ
Лиза Чупрынина
Красивый магазин, приятные сотрудники)
Михаил Кутузов
Классный персонал, хороший выбор тканей и фурнитуры. Советую