Mister Kremoff
Магазин свежей выпечки
v
veta
Свежие вкусняшки)))) наполеон топ.
Владимир П
Где вы купите пирожок с печи за 45 ₽? Полный в тонком тесте.
ЛА
Любовь Артемьева
Очень вкусная выпечка , всегда свежее , большой выбор !
Лучшая выпечка в городе. Особенно хачапури слоенное.
Алина Кузнецова
Очень вкусная выпечка , всегда всё свежее, продавцы доброжелательные
Ольга Агент
всё свежее и вкусно мне особенно понравилось торт с морковью
Кристина -
Всё вкусное и свежее. Обслуживание доброжелательное, быстрое. Цены демократичные.
Елена Савченко
Свежая выпечка, вкусные пирожные. Придем ещё.
ОШ
Ольга Шабанова
Всегда свежая и очень вкусная выпечка. В также очень большой выбор выпечки, можно найти на любой вкус. Спасибо за ваш труд.
Daria Zr
Плесень в десерте. Утром купила много выпечки, в том числе и десерт. По приезду домой обнаружила сюрприз.
Вероника Ника
Я являюсь постоянным покупателем в этой кондитерской.Всегда свежая домашняя выпечка,торты, пирожные.Всё очень вкусно! Несколько раз заказывала торты на день рождения и даже каравай мне делали на заказ.Цены адекватные,а самое главное,что всегда всё свежее.Очень вежливый персонал,приятная девушка на кассе, знает состав всей продукции и отлично консультирует.
Г
Галина
вежливый персонал.Но,почему в магазине так холодно,до костей промерзаешь,приходишь потный,а,там ветер холодный гуляет. Понятно,чтоб товар не портился,но это уже слишком в Реми такой холод.
К0
Катрин 000
Являюсь постоянным клиентом этой кондитерской с самого её открытия. Более того, своим друзьям всегда рекомендовала её. Вот не хотела писать плохой отзыв. Но третий раз забирать сухой торт на заказ, ну это уже слишком!!! В 2024 году заказала себе на день рождения торт Орео. Просила сделать без шоколадной посыпки сверху. Итог: посыпку не убрали, коржи у торта были просто деревянные. У меня гости все плевались от этого торта. Хотя я не раз брала там пирожные Орео, и они всегда были нежные и хорошо пропитанные. То есть, получается, торты на заказ делаются тяп-ляп. Ладно, решила себе на день рождения в этом году заказать другой торт - Красный бархат. И точно такая же картина. Торт сухой. Немножко получше, чем было Орео в прошлом году. Но пирожные красный бархат конкретно отличаются от торта, который мне сделали!!! Ну и последний раз случился несколько дней назад (это действительно последний, зареклась больше здесь заказывать). У сына день рождения. Заказала шикарнейший торт (по типу чизкейка в стакане) с сахарной картинкой. Заплатила за него 6 тысяч!!! В комментариях в ватсапе предварительно несколько раз попросила, чтоб хорошо пропитали коржи. И что вы думаете?😂 Самый нижний корж опять был сухой. Он просто отваливался от крема. Средние были тоже очень слабо пропитаны. Буквы все съехали вниз🤦🏼♀️. Я не кондитер, но отчетливо понимаю, что такие буквы на сливках не держатся! Картинка сверху торта пошла пузырями. В общем выглядело это всё ужасно. Пришлось самим покупать пряники и закрывать весь этот ужас. Я просто в шоке, ребенок тоже.
Олёнка Куцехвосты
Вот кто виноват в моих лишних объемах!
Р
Роман
рч
роман часовских
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алиса Иванова
Не очень часто бываю, но всегда все свежее и очень вкусное, что печенье, что торты. Хорошее обслуживание, спасибо что балуете вкусной выпечкой.
D. Miller
Заехали с женой за 1 тортиком. пришлось скупить пол магазина
Dorrezs Mitrandil
Взяла на завтрак два кусочка разных ягодных чизкейков. Было очень вкусно, к вечеру слегла с сильным отравлением, почти дошло до вызова скорой. Часто попадала на засушенные пирожные, но тут прям ничего не предвещало((( Две звезды, потому что пряники все равно здесь самые вкусные
Виктория Черткова
очень вкусные торты,пирожные. заказывали ребёнку торт орео на день рождения,свежий вкусный,красивый.Приятный персонал,вежливое обслуживание.
А🤗
Алина 🤗
Буше самый лучший 🤤❤️
Сергей Шкотов
Очень много вкусной продукции.
Морс
Лиза Гордеева
Все пирожные и выпечка очень вкусные, удобно что можно купить тесто и приготовить из него что-то дома) 😋
С М
Заходила сюда несколько раз, и каждый раз пирожные дубовые, крем прям сухой. Спросила, пирожное картошка мягкое? Да, мягкое. Беру в руки - им гвозди забивать можно( Сегодня был последний раз, как я сюда пришла
Аревик
никитка ezz
Армянка я ее маму выгоняет клиентов, не заслуживает уважения, увольте
Paul J.
Я щас пущусь во все тяжкие держите меня все вместе о нет аааээхтзь Объелся
мадмуазель 🦋
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Mikhail Jangoleya
Когда вкусно, тогда вкусно. Больше добавить нечего.
АЯ
Алиса Я.
В инстаграме все красиво, в реальности очень посредственная по виду и по вкусу продукция из самых дешевых и низкокачественных ингредиентов
Михаил Горюнов
Вкусная и свежая выпечка, вежливые продавцы.
Виктория Трапезникова
Всегда всё свежее☀️
Екатерина Воропаева
Ребята ну не готовьте вы много как на убой, балуйте народ свежими изделиями . За два года своей работы, один раз только покупала свежее и то пирожки. На день рождения пришла коллег побаловать пирожным и все старое. Люди потом пожилые с горшка не слазят. Готовьте по чуть чуть, что бы каждый день все свежее было. И сотрудников поприветливее. Есть нормальные, в есть там такая женщина , смотрит на тебя так, как будто втащить хочет. Уж как-то объясните этой очаровательной даме что так смотреть не прилично …
ЮШ
Юрий Шаламов
Заехал купить после новогодних праздников вкусняшек, 3 числа, спросил когда готовили, сказали вчера. Потом выяснилось что они 2го числа и не работали вовсе. Набрал на приличную сумму кучу всего детям, дома оказалось всё настолько древнее, что готовилось похоже ещё до нового года, дней 5-7 назад. По состоянию "кирпича" не только тесто, но и крем. От того немногого, что удалось попробовать, потом болели и расстроились животы. Остальное ушло в помойку. Я вот не понимаю, зачем даже постоянным клиентам врать и тулить не распроданное, которое тупо нужно было уже списать по срокам. Не первый раз такое уже. Больше сюда не ногой.
D*
D **
Купила трубочки с белковым кремом 1.12.23 пришла домой а они оказались сухие и крем прогоркий белковый .
Roman G
Вкусная выпечка и торты
А В
«Очень много» мяса, спасибо
Ольга Межерицкая
Мы постоянные клиенты пекарни. Нереально вкусно. Большой ассортимент вкусностей. Можно купить тесто слоеное и пирожковое, чтоб дома самой что-то приготовить. Мне очень не хватало заварных пирожных. И вот они появились!!! Спасибо за вкусности рядом с домом.
Анастасия Тихонова
Вкусный кофе
Это я *
Все очень вкусно
C-
Chaika_lashes -
Попила кофе называется, 24.05 в 11:30 купила кофе и тут же за столиком начала пить его, сделав глоток, почувствовала на языке что-то, вытащила , а это оказался таракан, продавец просто посмеялась и сказала: «ничего страшного, бывает» . Вырвало уже несколько раз меня . Больше туда ни ногой
Манюня ❤️
Смущает,что нет маркировки на ценниках,когда были изготовлены торты/пироги и т.п В последнее время очень часто наблюдаю прям заветренный крем и ягоды,на вид не аппетитно,приходится выбирать конкретно Цены нормальные
Маргарита Загородняя
Дорого, но вкусно)
Аси Я
Очень вкусные творожные пироги с ягодами, брала и домой и на работу. Не слишком сладкие, и почти диетические) коллеги были в восторге! Удобный график работы, персонал идет на встречу, можно заказать большой заказ и забрать в удобное время!
Евгения Бадретдинова
Лучшая пекарня в городе,работает с 7.30,удобно перед работой купить что нибудь,всегда можно купить огромный торт наполеон и отдать за него всего 2500!! За целый поднос торта! И разные пирожные и будочки и печенье очень вкусное. Большой выбор тортов кусочками. Домашний хлеб и пирожки. Удачи вам ребята,вы знаете своё дело!
Максим Сахаров
Отменно вкусное место. Цена и сервис порадовали
Александра Сашина
Всегда твёрдые, заветренные пирожные продают, будто им уже неделя!
Бешеная Лиса
Кондитерская "как повезет" Один раз брала пирожное картошка - просто отвал башки, второй раз взяла - сухая, твёрдая масса. То ли не свежая, то ли ещё что-то. Армянская пахлава вкусная, Азербайджанская - говно редкостное. Торт птичье молоко - очень сухой. Шоколадный рулет - тоже очень не хватает пропитки бисквиту, тк даже крем не спасает. А вот брауни очень хорош. Такой весь шоколадный-пришоколадный. Короче магазин для тех, кто не боится рисковать)
Gnnnnnnnnnnnn