Нячанг
2.6
2.6
МТ
Макс Турков
Побывал в этом месте, пожалел что сходил Лучше в мак😅
Владислав Понамаренко
Го Бао жоу было очень вкусное
Артём Проскурнин
Бульон не наварестый. лаизджан не очень.
Ирина Б.
Долгое ожидание блюд. Порции большие, но вкус некоторых блюд оставляет желать лучшего. Из напитков только не особо вкусные химозные вещи. Креветки с пищеводом. Странно, что мы сюда заглянули, несмотря на отзывы. Но в жизни нужно пробовать что-то новенькое.
Роман Подручный
Жесть кншн, мы любим часто заходить в вьетнамскую кухню за дружбой, тут увидели вывеску "вьетнамский ресторан" вывеска красивая, но ела даже рядом не стояла с вьетнамский, китайская да. И то не вкусная Не тратьте время
ЛГ
Людмила Гребенкина
Еда и рядом не лежала с китайской кухней. Го ба жоу отвратительное, фунчоза в харбинском салате сырая, стрелки чеснока пареные, безвкусные. Единственное более менее съедобные блюдо - суп Фо бо.
G R
В принципе кушать можно, цены приемлемые, порции большие
КЕ
Катерина Егорова (Зимина)
Вкусные обеды за 350р
Марина Сарсадских (Саматова)
Ужасное место. Не тратьте время на ожидание и разочарование во всем. У входа сидит китаянка ( оказалась, что она хозяйка) этого заведения и орет по громкой связи, далее из заказанного оказался только бизнес ланч более или менее приличный по вкусу. Я первый раз вижу, чтобы Го Бао Жоу заливали крахмальной подливой с кучей моркови и уксусом, кушать невозможно. После этого когда я попросила рассчитать началось шоу: хозяйка понятия не имела, что нужно чеки выдавать и что обязательно фискальный для отчёта, пригласила нагловато мужчину который начал говорить, что у них все в порядке с бухгалтерией и обещал, что банк вышлет справку подтверждение. Уважаемый точно не понимал, что несет. Вот и вывод: еда отвратительная, орущая хозяйка, грязное помещение и я думаю, что адекватный человек туда не пойдёт тратить свои деньги, ну я уже точно, если даже и буду сильно голодная.
Юлия 💓😋 :)
УЖАСНО!Если у вас куча свободного времени ,то вам сюда ,и если вы готовы ждать 3 блюда ЧАС Вы сидите ,ждете а про Вас горе повара и официант забыли Зал был неполный , люди приходили их даже не обслуживали ,они вставили и уходили Обслуживания хуже я не видела. Спасибо за «прекрасное» настроение Блюда кстати тоже не айс
Елизавета Юрьевна
Хорошее место,готовят вкусно. Но обслуживание очень медленное, хотя было всего 2 столика занято
Светлана Моцарь
Блюда очень вкусные. Всегда быстро готовят. На вынос порции большие.
ИУ
Ирина Уварова
Ужасно грубый персонал, не успели сказать слово как нам прямым текстом нагрубили Не советую данное заведение к посещению и совместному отдыху !
ЕА
Екатерина Андреевна
Вкусный бизнес ланч,за 350 р . Когда бываю в этом районе всегда беру обед ,вкусненько и много)))
Виктория Сергеевна
Обедали с подругой. Подача при пустом зале 30мин. На чайнике сколы, белые кружки внутри черные. Заказали суп с морепродуктами, ужасно невкусный, тянется как сопли, креветка не чищенная, мерзость(( Кур филе в панировке вкусное, вопросов нет) Официантка с недовольным лицом, не нравится - не работай. Оплатили обед, ушли, по выходу из тц догоняет официантка и просит вернутся в кафе, якобы не прошла оплата, показали чек, оставили номер телефона, но никто не перезвонил. Цены средние, интерьер ушедшей актуальности. Не рекомендую.
GLADKIKH VERONIKA SERGEEVNA
Вкусный 👍🏻 В
Milena Askerova
Все очень понравилось! Быстрая отдача блюд и приветстливый персонал)
Игорь Косач
Не вкусно. Не рекомендую
Людмила Миклина
Суп фо-бо не очень вкусный, зачем то сырого лука наложили в суп не спросив, ем я его или нет. В оригинале его вместе с зеленью, кусочками чили, лаймом, соевыми ростками должны подать на отдельно и сам по вкусу добавляешь. Но нет, навалили лука в суп, отдельно зелени, чили, лайма не было. Острого соуса для добавки в суп не было. Я суп в разных городах ела и его аутентичную версию у вьетнамцев, так что есть с чем сравнить. Мясо жареное с луком это нечто. Много полусырого лука, ни соли, из специй только зира не молотая и все. НЕВКУСНО!!! Нэмы с морепродуктами: в меню указаны морепродукты,а по факту жирная свинина, сальная, морковь, лапша фунчеза и вроде вкрапления кальмара. Сам блинчик жирный, хоть выжимай т.к. жареный во фри и начинка из сала. Первый и последний поход в сие заведение. У меня сложилось впечатление, что повара там не вьетнамцы, а " специалисты" из других стран.
ИЧ
Ирина Чики Пики
были с подругой 12.11.2023 числа, зал был полупустой, в итоге рис готовился 50 минут и выдали его самым последним. В зале одна девушка, которая и менеджер и официант. Блюда по вкусу не очень. Лучше сходить в другое заведение.
Eugene Panin
Были вдвоём 21 октября в кафе около 17-00. Занято было всего три столика. Сделали заказ 4 блюда: картофель фри, мясо с грибами, красная рыба в кисло-сладком соусе, салат с кальмаром и огурцами. Официантка сразу предупредила, что придется подождать. Можно принести свой алкоголь. Принесли сперва фри, потом салат и горячее. В принципе все было приготовлено неплохо, до уровня кафе еда и ее подача не дотягивает. Но сытно.
Елизавета Быева
Еда вкусная. НО обслуживание портит всю атмосферу. Очень долго готовят и подают еду. Официанта не дозовешься. Общение через губу. Со стола не убирают, пока не попросишь. Все время в своих личных делах. А делаешь замечание и слышишь в ответ " ну вы же не позвали, чтобы мы убрали тарелки ". А кто кого должен учить своим обязанностям?! Огромная просьба либо поменять рабочий персонал, либо провести с ними воспитательные работы и рассказать им их обязанности!
….
…. .
Замечательное место, обедаю часто у них.
Он
Острая на язык *
Вынесли блинчики нем черные сгоревшие, далеко не фри, ну ооочень жирные. На мое замечание, что это отдавать нельзя, ответ "мы всегда так жарим". Я говорю не так, не первый раз их беру в том числе здесь, мне ответили, ну вон люди же едят... вернула тарелку, смотрю на соседний стол вынесли комплекс, а в нем мои горелые черные блинчики... это дно, товарищи... лучше не рискуйте здоровьем,. мне понятно стало, что мои также собрали 8 раз разогрели от этого и черные...
Rockstar -
Если хотите нормально поесть, сходите рядом в КФС. 600руб мясо.... Ну оно должно быть, тонкий 5мм кусочек говядины в окромном количестве теста, мясо не мариновоно и чем-то напоминает самую дешёвую тушёнку, которая ещё в виде фарша. Соус на тесте почти отсутствует, а в мясе какой-то Толи гель, Толи жир. Ну суп хотя бы был вкусным, вобщем если хотите вкусно поесть, вам не сюда.
Натали *
Не понятно как вы ещё держитесь на плаву среди огромного количества конкурентов. Где обслуживание на высшем классе. Зашли пообедать, меню взяли сами, девушка на баре даже головой в нашу сторону не повела, пришлось самим за ней идти. Дальше по наличию : этого нет, этого тоже нет. На вопрос наш а что есть? Ответ убил.. Мы не принимаем заказов так как у нас сегодня банкет. Ну ок. Мы ушли к соседям где вкусно поели.
BB
Basil Basil
Ужасно долгое ожидание, ожидал ланч 40 минут! Сам ланч понравился, очень вкусно, но о таком длительном ожидании нужно предупреждать заранее!
Кристина Валум
Находились в данном кафе, решили отпраздновать день рождение, отвратительное обслуживание, ужаснейшая кухня🤮 Заранее был забронирован стол и была заказана еда - люди сидели по часу за столом и ожидали еду, а вся еда в тарелках проходила мимо нашего стола, изначально они обслужили столики которые были забронированы, но там не было людей ) , а только потом стали выносить к нам. Обслуживали они своих друзей из Вьетнама😅
YuliaDm 🤍🌙
Невкусная и пресная еда
??
???? ?????????
не вкусно.
Natasha Dobroselskaia
Заведение не соответсвует действительности, хотели поесть вкусной китайской еды, а поели какую-то копию обучающего повара, габаджоу пропареное в томатном соусе, фунчеза с мясом вообще оставляет желать лучшего,, суп какой то с перевареннлй лапшой, в вобщем, если Вы хотите покушать вкусно,выбирайте уж точно не это заведение.
DG
Deer Glenfiddich
Лучшее место на второй речке, очень вкусно и можно со своими напитками. Есть классические фо бо и фо га по 300 рублей.
Андрей Краубнер
Дерь***мо полное!!! Ни в коем случае!!! Отстой полный.
Маргарита Чащина
Раньше всегда заходили туда покушать с детками. Очень нравилась жареная лапша и рис. Вчера решили снова зайти, и это был последний раз, к сожалению. Официантку, работающую 1.08.2022 выгнать поганной метлой, я такого хамства еще ни разу не встречала, всячески старалась произвести негативное впечатление, чтобы мы покинули заведение, и дети ей мои не понравились, которые себя очень тихо вели между прочим, и еда в меню не вся есть, и готовить ее будут 30 минут. В общем, люди, не хотите испортить себе вечер, не заходите туда, мы , кстати, потом зашли к их конкурентам в соседнем крыльце, там хоть подороже, но зато сервис и кухня на высоте!
Евгений Назар
На первый взгляд обстановка и обслуживание клиентов на четвёрку,а по факту долго ждали заказ из двух блюд, нагрубили пока не принёс деньги на стойку отказывались обслуживать.Отстой полный.Не совутую.
Ваня Котов
Вкусная еда, а также довольно тихое место. Салат обжорка и рулька просто божественны.
ЕР
Екатерина Радь
Ужасное кафе. Пришли посидели, нам целый час готовили картофель фри, в итоге так и не принесли. Блада на чугуне это пипец, просто порция свинины на фольге. Дети остались голодные. Не рекомендую
БИ
БОТУР ИСМАИЛОВ
Все очень вкусно! Меню на входе взял сел полистал выбрал, официанта зовёшь заказываешь и вуаля мин 15 и все подано!
М.
Мария .
Меню так и не дождались, официант мимо нас курсировала раз 5, а мы минут 10 сидели ждали, при этом было 4 столика всего занято. Ну ничего, поели в другом месте. Сюда идти время своё тратить только.
El Chapo
Обслуживание ОЧЕНЬ долгое.. ждали целый час четыре блюда, еда не очень то и вкусная. Комментарии по поводу того что это «самое лучшее что они пробывали» вы хоть в другие места заглядывайте.
Ignat Belskiy
Ужасное обслуживание, все очень долго, сидели час, ждали одно блюдо, порции маленькие, а стоят дорого. Не в коем случае не советую
ЕА
Екатерина Архипова
Берём постоянно на вынос, все очень вкусно. Есть меню китайской кухни и вьетнам. И цены очень радуют, по сравнению с другими китайками.
Aleks Djakov
Нормальные порции, брали не единожды бизнес ланч, все понравилось и наелись.
Кира Скотникова
Нас нагло выгнали из кафе словами "сегодня здесь банкет", даже не извинившись. Причём произошло это не сразу при входе. Мы зашли, девушка официант нас явно видела, но решила проигнорировать (разговор по телефону был, видимо, важнее), мы сели, разделись, стали ждать меню. Сидели минут 10. В это время, кстати, заходили и другие люди и явно не на банкет, а просто перекусить. К нам никто не подходил. Я решила встать и взять меню сама, как это сделал другой молодой человек за другим столиком. И вот когда я взяла меню, девушка наконец решила нас заметить, прибежала и практически вырвала меню из рук со словами "мы не обслуживаем, здесь банкет". Честно, мы были в шоке. Во-первых, почему нельзя было это сказать нам сразу, ведь официантка явно видела, как мы заходили и садились. А во-вторых, честно говоря банкетом то и не пахло... Сидели другие столики кушали и заходили также другие посетители... что это вообще было такое? Глубокое разочарование и неприятный осадок. Раньше всегда, когда бывали в дружбе,.заходили сюда поесть фо-бо. Видимо, это был наш последний раз. "Удачи" кафе выжить в непростой нынешней ситуации и с таким отношением к посетителям....
Yuki Mari
За 6 лет проживания во Владивостоке, данный ресторан для меня самый лучший в городе. Порции большие и все оооочень вкусное. Приём гостей прекрасный, не знаю, чем не довольны те, кто 1 звезду ставит, пусть будет это на их совести. А всем остальным советую хотя бы раз побывать тут💖👏
Артем Астафьев
Ну что сказать. Полная херня. Вместо говядины--свинина. Вместо водки--ацетон. Категорически не советую.
ОГ
Оксана Голикова
Очень маленькие порции, которые готовятся медленно! Дети сидели голодные, к картофелю фри даже не принесли соус никакой! В общем, ужасно! На ошибках учимся!!!
ВХ
В Х
Суп Фо вкуснейший👍🏻порция большая😁
Але Па
Вкусно! Сытно. Рекомендую
ЮС
Юрий Сергеевич
Размер порций меньше в раза полтора два чем везде, раньше ценник поменьше был, после нового года цена повысилась и пропал смысл брать тут китайку. 2 контейнера картохи с мясом дома переложили в 1 контейнер и он не наполнился до стандартной порции как в любой китайке. Хотя по вкусу все норм.