M&B
Гипермаркет
3.6
3.6
бремя выживания
покупал зарядное устройство - мне выпала удача, заряжает телефон быстро) это мне продавец предложил, спасибо ей)
Ирина 11222
Большой выбор одежды, Цена приемливая НО есть нюанс- примерочные! Как мерить одежду, если шторка в кабинке с обеих сторон открыта на сантиметров 10!
HA
Helen Axi
Ассортимент женской одежды печальный
Хороший выбор большой магазин красивые консультант именно мальчик который на второй этаж работает её хороший характер люблю вас
Василиса Ким
Недорогие товары. Многое можно найти Качество зависит от самого товара: есть ничего так, а есть прям откровенный хлам. Выбор большой, 2 этажа
Александр С...
Выбор большой, но качество оставляет желать лучшего. Если внимательно осматривать, что покупаете, то, может быть, что нибудь неплохое. Но это редкость
Elizaveta Ismailova
В целом магазин не плохой,но качество одежды среднее... торчат нитки, оторванные пуговицы. Перед покупкой нужно всё внимательно проверять. Много интересной мелочи.
жр
жирафик рафик
Качество - Обслуживание - Цена качество- Вывод за вами
Алина Белова
Хороший магазин, большой выбор и доступные цены👍
TT
Tak Tak
Качество вещей оставляет желать наилучшего, такое ощущение что некоторые товары "секонд хенд". Бюстгальтера снизу навалены горами, всё грязное, в пятнах и потёртостях, такое нельзя выставлять на витрину. "Выставлять", конечно, громко сказано :D И цены трэш для такой забегаловки.
sard 021
Ни советую
ПС
Пионер Советов
Выбор есть, но почти всё стрёмное. Сделали вывеску на пол магазина о скидке 50 проц. на весь товар до 16 января, но 15 числа скидок уже не было. Человек который отпускал покупки просто промычал что-то невразумительное.... Короче не чего там делать... Не советую.
Валентинка Шелковникова
Неплохой магазин.
Артем Шишков
Магазин дешёвого паленого барахла с хамским обслуживанием. Куда смотрит роспотребнадзор не понятно
СТ
Светлана Тарасова
Нашла магазин в этом году и постоянно здесь что-то беру. Очень дешево, примерно как если заказывать по интернету. Качество товара как на рынке или чуть-чуть лучше, но дешевле. Пример: горнолыжные брюки на рынке -2200; в Base - 1900. Я таких цен уже много лет не видела!
Сокол 007
Плохой магазин ни советую
г🐗
галоша 🐗
х****,тот же самый рынок с палью и ужасным качеством
ЕФ
Евгений Филиппов
персонала в магазине, пришел купил кроссовки и носки, все оплатил, на выходе ко мне прицепилась охрана мол якобы я чтото сваровал, вывернул им все, говорят ты носки утащил) говорю ссотрите камеры, потом они вспомнили что продали мне их. Вывод такой есть лишние нервы вам в BASSE
Оленька Дмитриевна
Продавцы вводят в заблуждение, откровенно врут, что терминал не работает, требуют оплату переводом. Но при попытке отказаться от покупок, тут же дают оплатить по терминалу..
Сергей 🇷🇺
Магазин шляпа! Тряпье! Одни узбеки кругом....
Дарья Гар
Большой выбор.
Alex Medvedeva
выбор огромный, но найти что-то сложно, всё однотипное
Аня К
Хороший семейный магазин👍 Долго искала пиджак нашла за 1990 и ещё скидку сделали за 1851. на спортивный они были за 2700.
ДЩ
Дина Щетинина
Хороший большой магазин. Качество соответствует цене
Vladivostok ..
Футболки Узбекистон) 1'100 вы серьезно?
Кот Котэ
Ассортимент,конечно, нормальный; можно что-то выбрать. "Попросили" уйти, хотя время ещё было до закрытия магазина. Мягко говоря,неприятно.
Александра Валерьевна
Широкий выбор по низкой цене
Анастасия М
Хороший магазин, вещи как на рынке (цена качество ) но все аккуратно развешано. Будем приходить ещё.
ТК
Татьяна Касап
Четкий магазин,есть из чего выбрать.Есть и Россия и Азербайджан,Узбекистан,Китай.Качество тоже разное.Есть вещи ,по качеству даже лучше ,чем в магазине и цены здесь не высокие.Мы постоянные покупатели.Персонал отличный.Спасибо ,что вы есть.
Павел Прудков
Ужасное, просто отвратительное качество вещей и обуви. Цены низкие, не спорю. Купил кроссовки, а они будто из покрышки колесной сделаны. Буду возвращать.
Игорь Измайлов
Цены отличные, но продавец вбил в чек вообще левый товар, который я ему даже не давал в руки, он тупо лежал у него на столике который мне даже не видно было🤦♂️
Игорь Валерьевич
Купил куртку - цена устроила, понравился фасон, стало прохладнео решил одеть. Разошелся шов на рукаве. Вернулся в магазине готовы были обменять, но такой не было, там же мне всё зашили окуратно. На утро одел куртку и вылез такой же косяк на другом рукаве. Меня в магазине всё устраивает - цены приемлемые, большой выбор, но с качеством надо быть повнимательнее.
Мария Кабанюк
Нормальные вещи по выгодной цене, большой ассортимент в выборе)
Юлия Савукова
Камера направлена на просмотр в примерочную, как люди ПРИМЕРЯЮТ ОДЕЖДУ!!!!