Mra
4.2
4.2
ИФ
Илья Федоров
Добрый день, прождал очень много времени, результата не получил, вечные переносы рейса, в общем кормили каждую неделю завтраками, хотя изначально посадка должна быть в ближайшее время. Зря потратил время и деньги. Не советую.
НБ
Николай Березин
Всё на 5 баллов
Topaz play
Самые лучшие кадровые специалисты во всём Владивостоке.всегда готовы помочь по трудоустройству в море.не первый год обращаюсь к ним.
Дмитрий Решетников
Обратились в агентство за помощью в трудоустройстве . Мы сами с Новороссийска. Анастасия все грамотно разложила, все было во время , без косяков . Мы устроились , некоторые документы тоже помогли доделать . Всем довольны 👍
YV
Ya Vlasenko
Выражаю огромную благодарность за такой грамотный подход и полное сопровождение по всем вопросам! Уже ни первый год сотрудничаю с данным Агентством и всегда все на высшем уровне, доволен абсолютно по всем пунктам!
VD
Vladimir Domashov
Все чётко. Экономия времени колоссальная. Все расписали, заруку поводили.
Евгений Бедлинский
Хорошая компания, вежливый и высококвалифицированный персонал! Очень мне помогли. Спасибо.
Максим З
Всё отлично, и всё понравилось.
И
Игорь
Научите пожалуйста общению с клиентами вашего оператора или как там девушку зовут. Уже после первых слов нет желания общаться. Она я так понял даже не понимает о чем ее спрашивают....