Na vysote
Елена Семичёва
Евгения лучший мастер 🫶
Г
Галина
Студия « На высоте». Это реально НА ВЫСОТЕ!!! Не первый год прихожу сюда. И вот почему… мастер педикюра Дарья, педикюр всегда аккуратный, пяточки и пальчики 👍🏻 Массаж у Оли( богини массажа) отменный! После 10 сеансов массажа лица, реально молодеешь)). Лицо подтянутое! Маникюр у Кристины вне всяких похвал!!! Ну и … вишенка на торте это мастер перманента Евгения 🫶🫶🫶межресничку сделает, глаз ярче)). А губки это бомба! На 2 года забываешь о цвете губ! То есть… проснулась и красивая😉 Рекомендую!!! Девочки вежливые и с пониманием к клиенту!!’
Илья Веремейчук
Прекрасное заведение, девочки умнички, очень быстро и качественно делают маникюр, желаю вам успехов, прекрасные сеньорины❤️
ЕУ
Евгения У
Когда разные мастерицы в одной студии - это мой выбор!👍🏼 Коррекция бровей, и татуаж, массажи, реснички, маникюр и педикюр - всё выполняется на высоте🔝👍🏼Попробовала всё и рада результату! Советую!🎯
E
Evgenia
Отличный салон! Прекрасные Мастера! Хожу к Юлии на оформление бровей и визаж! Всегда на высоте!
МВ
Маргарита Войтович
Не первый год пользуюсь услугами студии. Получаю истинное удовольствие, всегда довольна результатом. Аккуратно, стильно, приятная ценовая политика. Мастер Юлия делает мои брови, ресницы восхитительно женственными, а прекрасная укладка из локонов радует не один день.
ДР
Диана Родина
Регулярно посещаю салон. Девчонки все умнички. Изначально стала ходить к Юле на макияж (лучший в городе 👍🏻, все фотосъемки и праздники только к Юле за красотой), потом и на брови к Жене (человек-позитивчик, очень легкая, а главное профессионал своего дела), далее на ресницы к Даше (тоже умничка, все пожелания учла, максимально натуральные ресницы за удивительно короткое время🤗). В общем, за красотой хожу только туда. Спасибо вам за то, что вы есть, вы-умнички! Процветания вам!!!
Женя Рс
Приятная атмосфера, улыбающиеся и вежливые мастера. Спасибо моему мастеру Юлии за качество и скорость работы! С ней мои бровки идеальны, а образ моих моделей всегда шикарен🔥
Екатерина Никишова
Визажист Юлия делает красивый стойкий макияж. Рекомендую
ГГ
Галя Гавриленко
Я не раз посещала студию «На высоте» выражаю большую благодарность массажистке Оле. Проходила курс массаж для и лица и лимфодренажный массаж делала. У мастера Юлии всегда делаю брови и депиляцию зон лица. У Евгении делала перманент губ и межреснички, все супер! У Дарьи второй год делаю педикюр. Девочки большие молодцы! Уютная студия и уходишь всегда на позитиве.
Yulya Ruban
Мастера супер 🙌🏻 все профессионально и доступно по цене. Массаж, маникюр, перманент, макияж, брови, ресницы. Все делают. Очень удобно в одном месте столько мастеров и расположение очень удобное. Напротив дкжд
Аяна Сакердонова
сделали ужасный, кривой, неаккуратный маникюр, мастер грубый, даже не предупредила, что не наращивает ногти. совершенно не понравилось👎