Каркасный дом
Строительная компания
ДВ
Д В
Мы очень довольны работой компании Каркасный дом. Ребята профессионалы своего дела! Все сделали качественно и в срок. Используют только лучшие материалы и современную технику. Рекомендуем! Всегда разъяснят и порекомендуют как сделать лучше и качественнее. А еще приятные в общении и надежные ребята👍
b
batyamakhno
Настоящие профессионалы своего дела. Развернутые консультации о процессе строительства, используемых материалов и технологий строительства. Обращался по вопросу строительства дачного дома. Построен с опережением оговоренного в договоре срока. Качество отличное. По окончанию строительства убрали за собой весь строительный мусор. Однозначно рекомендую!!!
Ксения Мещерякова
Хочу выразить благодарность компании «Каркасный дом» за компетентность специалистов и коллектива, индивидуальный подход и гибкость в разрешении нестандартных ситуаций. Очень хорошее впечатление произвела высокая оперативность решения рабочих вопросов. За время нашего сотрудничества Вы проявили себя надежным и ответственным партнером. Ваша квалификация и квалификация Вашего коллектива соответствует самым высоким технологическим требованиям. Я высоко ценю сотрудничество с Вами и желаю коллективу процветания, творческих успехов, удачных проектов и успешного партнерства!
СШ
С Ше
Строили дом с Михаилом , остались очень довольны проделанной работой, Михаил профессионал своего дела ! Давал дельные советы в ходе строительства дома, в корректировке первоначального плана , так же отвечал на наши вопросы , всегда переспрашивал про наши пожелания . Спасибо бригаде которая выполняла строительство у нас на объекте! Ни разу не пожалели что выбрали компанию Каркасный дом ! Ребята вы лучше !
Кд
Каркасный дом, строительная компания
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Счастья Вам в дом, тепла и уюта! Были рады с Вами работать!
Ната Сергеева
Большое спасибо компании Каркасный дом за работу! 🤝👏🏻 у нас был очень непростой обьект - мы достраивали половину дома к уже имеющемуся. Многие подрядчики либо не хотели связываться с таким объектом, либо предлагали совсем не то, что нам нужно было, видимо, что им проще было выполнить. А Каркасный дом реализовал нашу задачу в лучшем виде! Живем уже 2 года и наша новая каркасная половина нас только радует! Очень тепло, не смотря на все стереотипы! Старая половина дома - из бруса, в ней значительно прохладнее в зимнее время. Увеличили площадь дома, обшили новым фасадом и большой новой крышей и дом заиграл по-новому! Мы очень довольны! Удачи и процветания вам в вашем деле, ребята!!! 🤗🏡
MB
Marina Burkova
Очень рады, что нашли этого застройщика для себя. Переживали, честно говоря. Посмотрели их объект строящийся, подумали, решились. Чистая работа, аккуратная, качественная и очень ответственная. Михаил и Андрей отличные ребята как в общении оказались так и в профессионализме. Бригады все молодцы. Проверяла чуть ли не с линейкой. На любой мой вопрос тактично и терпеливо отвечали. Ребята, Спасибо вам большое за наш Новый дом. Мечты сбываются. Отдельное Спасибо за помощь при оформлении ипотеки. Однозначно рекомендуем!!!