Доставка цветов
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Заказывала цветы и шары на день рождения подруги, очень понравилось, вежливая девушка всё подсказала, помогла с выбором, получилось очень красиво и недорого, что немаловажно! Спасибо вам большое! Процветания и побольше довольных покупателей!
Карина Липеева
Мне нравится небольшой павильон, много товаров, много чего можно приобрести для разных праздников, особенно мне понравилась директор данного магазина. Все расскажет и покажет, может предложить шикарный букет по выгодной цене и подберёт шарик для нашего настроения.
ГЖ
Городской Житель
Цветы свежие, 9 из 11👍 реально простояли в товарном виде около двух недель. Считаю, что это прекрасный результат!
Покупали к дню знаний много букетов. Свежие цветы, красиво собраны. С доставкой тоже повезло. Пришли целые. После ночи на утро оставались в первозданном виде. Продавец учел все пожелания. Быстро отвечал на сообщения. Однозначно рекомендую.
ЯС
Ярослава Сидорова
Замечательный букет. Свежие цветы. Доставлены в срок. Очень порадовали. Большое спасибо за прекрасное настроение к празднику.
С суетой совсем забыли про букетик невесты, обратились в этот магазинчик, нам быстро собрали, я была в восторге! Спасибо вам огромное, хороших продаж!
ЛВ
Людмила Владимировна
Собрали прекрасную композицию на день рождения сестры, я осталась довольна. Приемлемые цены, вежливые, ответственные флористы! Благодарю!
ГЖ
Городской Житель
Шикарный букет, радовал достаточно долго, спасибо большое! 😍 Обязательно обратимся ещё!! 🤗
Заказал цветы любимой супруге 😘😘😘. Цветы понравились. Доставка вовремя. Беру не первый всё отлично.
Заказывала букет для мамы, осталась очень довольна, свежие, красивые цветочки, спасибо вам большое!
ВИ
Владимир Иваненко
Закрыто, хотя день и написано Открыто!
ЕН
Елена Новикова
Неплохой магазинчик,все основное имеется,и цветочки есть,и заказать можно,персонал всегда вежливый,и помогут всегда и подскажут,в общем делали там не один раз заказы и остались очень довольны,благодарим персонал магазина за прекрасные моменты!!!
Анастасия Царёва
Шарашкина контора, закройте свою будку и идите домой. Хамское отношение , никакой клиентоориентированности,отвечают по полдня. Отвратительное место 🤮🤮🤮🤮🤮
АФ
Антон Фадеев
Посетила недавно этот магазинчик и вы знаете мне все понравилось начиная от ассортимента и вежливости продавцов . Взяли на свадьбу небольшой букет , собрали красиво и вышло недорого! Спасибо вам за подаренные эмоции, прийдем еще раз
ЖИ
Жанна Иванова
ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН .ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ ,НАХАМИЛИ ,НАОРАЛИ СТУПАЙ ТЕ В ЭТУ САБАЧЬЮ БУДКУ (ИНАЧЕ КАК САБАЧЬЯ БУДКА НАЗВАТЬ ЭТО СТРОЕНИЕ НЕЛЬЗЯ ,А В НЕЙ НАХОДИТЬСА ОНО КОТОРОЕ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ. ГАВКАЕТ.) ЗАШЛА ВЧЕРА В ЭТУ БУДКУ ХОТЕЛА ВЫБРАТЬ БУКЕТ ,ЗА СТОЙКОЙ НАХОДИЛАСЬ ЖЕНЩИНА ЛЕТ 65-75 В ОЧКАХ ,В ВЕРХНЕЙ ,ГРЯЗНОЙ ,НЕОПРЯТНОЙ ОДЕЖДЕ .Я НАЧАЛА ВЫБИРАТЬ ЦВЕТЫ ( ВСЕ ЦВЕТЫ ЗАВЯДШЫЕ.) ,ЧТО ЛИБО ВЫБРАТЬ ОКАЗАЛОСЬ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО. ЭТА ЖЕНЩИНА НАЧАЛА ДИКО ОРАТЬ ЧТОБЫ Я НЕЧЕГО НЕ ТРОГАЛА ОНА МНЕ САМА ВСЕ ПОКАЖЕТ. У МЕНЯ СРАЗУ ПРОПАЛО НАСТРОЕНИЕ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬВ ЭТОЙ БУДКЕ И ПРОПАЛО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. НАДО ОБРАТИТЬСА В АДМИНИСТРАЦИЮ РАЙОНА ИЛИ ГОРОДА О ЗАКОННОСТИ НАХОЖДЕНИЯ ЭТОЙ ПОСТРОЙКИ НА ЭТОМ МЕСТЕ..
IS
Irina Skorik
Очень хороший магазин , демократические цены и приветливая девушка. Помогла собрать мне букет. Спасибо вам , очень выручили
26 декабря 2022, официальный ответ
Вам спасибо за тёплый отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады Вам снова!)
Аноним Но
Ужасный цветочный магазин, отвратительный персонал, хамское отношение .
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дату визита и что именно Вас не устроило? Суть претензии, обязательно разберёмся и примем меры!
Юлия Ж
Нашли объявление на фарпосте о продаже лепестков, связались с девушкой, договорились на 2 пакетика, внесли предоплату, по приезду нам не собрали даже на 1 пакет. Лепестки все были засохшие и в ужасном состоянии. Предоплату отказались возвращать и очень сильно грубили, что продавец, что хозяйка данного магазина. Мы на 300 рублей не обеднеем, но такого отношения не потерпим.
Михаил Седнев
Недорого, выбор неплохой. Быстро сделали букет, дали в подарок открытку😊 спасибо, придём ещё. Удачи и процветания!
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! ☺️
Михаил Седнев
Свежие и красивые цветы, вообще норм