Пар
Центр банного отдыха
Станислав Жилин
Хожу сюда три года, все отлично, лучше бани вы не найдете !
Вера Клебан🧸
Дружелюбный, внимательный персонал. Пиво приносят быстро, готовят вкусно. В парилках, раздевалках, душевых и туалетах чисто! В зале играет музыка. Можно накупить масок и скрабов - устроить себе спа. В продаже, в общем, есть всё и для девчонок, и для мальчишек.☺️
Всё понравилось, хорошая баня. Много места, в мужской раздевалке шкафчики под номерацией 170 и более. Брал чай банный и мед с брусникой - отлично! Рекомендую.
Анастасия С
Прекрасное атмосферное место. Ездим уже несколько лет. Чего то пафосного и сверхъестественного ожидать не стоит. Многие отзывы обоснованны и правдивы, но общие парения это все сглаживают и в целом для себя лучше места пока не нашли
Владимир Назаренко
С 1 декабря слишком дорогой ценник на вход в выходные. Обслуживание официантов печальное ничего не поменялось. меню нужно увеличить по еде и пиву , то что подняли цены в меню, качество еды стало хуже , сделать бассейн хотя бы нужно . Мы к вам не первый год ходим
AE
Aleksandra Emelianenko
Хорошее место. Бани, хамам, ледяные бочки. Вкусная кухня, очень! Вежливый персонал. Но иногда в хамаме и душевых очень неприятный запах.
Сергей Климентьев
Хороший пар. Можно подкрепиться.
Анастасия Гавлицкая
Почти всё понравилось
Оксана .
Баня хорошая, кухня вкусная, но вот обслуживание официантов оставляет желать лучшего. Грязную посуду не убирают, хамят и ходят с недовольным лицом! Клиентоориентированности ноль !
Павел Еременко
Хорошая баня.
Антон Саар
Отличное заведение, хотя это общественная баня. Всё продуманно для отличного отдыха с семьёй.
рл
РР
Роман Рожабов
Х
Зарина Батырова
Нормальное место Выпить, посидеть поболтать 👍 Но не с детьми . Немного грязновато .
Сергей Старовойтов
Были сегодня, все хорошо, в Хамаме комфортная температура и приятный запах, общее парение как всегда на уровне, но!!!! Пока были в парной официанты унесли воду и кружки, обьяснив это тем, что мы не оставили свои вещи за столом ))) Следующий раз снимим и оставим там трусы )))
Елена Седова
Уютно, не много людей, хорошие парные
Ирина Ерош
🧡Центр банного отдыха Пар 🧡Место, где всегда жарко 🧡Вкусно
ОД
Ольга Д.
Неплохая семейная парная, чистенько. Не понравилось, что на массаже лежишь почти на полу, раздетая. Шторы прозрачные, ходят мужчины, спрашивают про запись) . Было не комфортно.
AE
Anastasiya Evtehina
Почему нигде не написано, что четверг мужской день ?
Александр Назаренко
Хорошая общественная баня, чтобы посидеть компанией, вкусная кухня, понравился цыпленок табака (сочный) и салат цезарь, пиво не плохое, но не хватает газов, как будто постояло и выдохлось.
СШ
Светлана Шаповаленко
Информации о стоимости входного билета, а так же о том, что простынь или полотенце не входит в стоимость билета нигде нет.
Фёдор Лупахин
Название оправдывает себя - действительно хороший пар, а ещё меню, услуги массажа, комфортные зоны отдыха, парковка, детская комната!
ЛР
Лина Рогожина
отличная баня, душевный пар. Организовали на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Диане за ее внимание и заботу.
Александр Княжевский
Здесь комфортно пока не придут с детьми, за которыми никто не смотрят и отдых превращается дурдом -крики и игры по всей территории зоны отдыха. Бегают по второму этажу и этот топот слышно в помывочной и бане.. такое себе. Только из за отсутствия контроля со стороны персонала за детьми ставлю 4 бала.
Светлана Москалёва
Самая ЛЮБИМАЯ!!!❤️ Общественная баня. Хамам 🧘♀️ парилки по сидел по парился а потом в ледяную купель!!!🔥🔥🔥 Общественное парение отдельные 💖💖💖 Здорово что есть комната для детей где они могут по играть. В кафе вкусная еда и приемлемые цены. Всем Рекомендую это Баню!!!
DH
Dm HV
Цены для общественной бани просто дикие. Сходить на пару часов с семьей из 3 человек стоит 4400 руб. В «Косатка ДВ» уровень сервиса намного выше, а цена на порядок ниже!
КС
Кирилл С
Не советую заказывать еду в данном заведении, готовят вкусно, но присутствуют тараканы 🪳
АЗ
Ахиллес Зорро
Посетили банный комплекс, цена не соответствует уровню общественной бани ! ( необоснованно высокая ).
ЕD
Евгений D
Слишком дорого! Бассейна нет за такие деньги. Персонал только хороший. Парилки норм. В чанах с холодной водой, муть, банные листья. Первый и последний.
СУ
Светлана Уэйт
Пришли в первый раз, никто не рассказал где , куда пройти, пришлось бегать искать, официанты в зале в кабиночке лежат сидят , отдыхают, захотели покушать и деткам что-нибудь купить, а выбора и нет толком, грамовка просто прекрасная 100-180 грамм Чай не весь в ассортименте, ну так себе, для первого раза, парковка во Люду, мест нет
Виктор Снытко
Отличное место 👍вежливый персонал 👍 есть пиво , квас , лимонад , чай , хорошее меню для банного комплекса. Всем рекомендую , парилки тоже хорошие . Место где можно отдохнуть всей семьей после трудной недели и сбросить негатив. Посетители все ведут себя дружелюбно 👍
РН
Раиса Носырь
Цены подняли а хамам протопить не могут , даже в час дня там холодно , ссылаются что протапливает автоматически , бред полный.
ГЧ
Григорий Чернявский
Отличное место для семейного отдыха и приятельских встреч, по вечерам каких то дней есть груповое парение где банщик гоняет воздух по парилке, прикольно Кто любит покушать ничего сверхъестественного не увидите-тут простая домашняя пища и ничего лишнего, несколько сортов пива и чайная карта на любой вкус
Марк Мягков
Всем привет! Являемся частыми гостями данного комплекса. Ходим друзьями уже на протяжении трех лет. И за все эти года клиентоориентированность становится хуже. 20.11.2025 посетили баню в очередной раз. После парения решили поужинать и сделать заказ, на что официант нам ответил - Шеф повар не хочет готовить и заказать можно только фри и сухарики... При чем официант нам сказал, что повар так делает уже не первый раз. Далее не обоснованное поднятие цены посещения комплекса. Скажу сразу - мы готовы платить больше, но только в том случае если обслуживание не становится хуже. Общее парение убрали в четверг, но ценник все равно решили повысить. Банный комплекс работает до 23 часов, но в 10:30 - 10:40 персонал целенаправленно выключает свет в зале и прекращает обслуживание. Но хочется сказать отдельное спасибо двум девчонкам из официанток, но имен называть не буду...
Михаил К
Был здесь первый раз. Хорошая семейная атмосфера, хорошие просторные парные. Общее парение мне не зашло, но кому-то нравится, народу много а толку мало, банщик гоняет воздух опахалом по кругу. Минус за кухню, много блюд из меню не было, и это в выходной день.
Марат А
все круто, рекомендую на парение
М’Dew Мишина
Отвратительно просто
Евгений Германович
Отлично
Алексей Алексей
Баня хорошая-обслуживание ужасное! Официанты хамят,одеты как попало,не обслуживают а делают одолжение! Со столов никогда не убирают!Кухня как в армии-борщ совсем без мяса,в котлетам сплошной лук и хлеб, пельмени самые дешёвые покупные.Тараканов неприлично много.Посуду моют плохо- принесли пиво-кружка в помаде. Не хватает очень пар мастера,чтоб следил за температурой и порядком в парных. Общее парение раньше проводил Дмитрий - было качественно и долго,сейчас проводят юные мальчики,которые совсем не понимают,что делают. Во все дни одна купель пустая-где логика? Директор Денис с персоналом бани да и с клиентами ведёт себя откровенно по хамски. Это очень напрягает,когда здоровенный амбал материт персонал при клиентах! Когда парится с семьёй запрещает открывать пар,типа детям жарко. Другой сотрудник бани- массажист наоборот любит открыть пар на всю совершенно не интересуясь у присутствующих комфортно им или нет.В течении дня листья от веников в парных не убираются В общем баня неплохая но есть над чем работать!
ЮЛ
Юлия Литвишко
Сегодня первый раз посетила данный центр. У меня восторг. Отличные большие парилки, много душевых с хорошим напором, хама вот как нужно по температуре. Места много, нет ощущения переполненности. В определенное время банщик проводил процедуру парения, с огромным веером. Очень понравилось. Брали большую отдельную кабинку с диванами, очень уютно и уединенно получилось. Время пролетело очень быстро. Отдельное спасибо за кухню. Сухари с чесноком отменные. Пробовали креветку в соусе, тоже очень вкусно. Цезарь с креветкой очень понравился, креветки много в порции. Том ям правда немного необычный, но тоже вкусно очень. В общем вышла с ощущением блаженства, отдохнувшая, сытая и довольная. Подруга делала массаж, тоже очень понравилось. Буду посещать этот банный комплекс с удовольствием💯🔥🥰
Фанта Мерси
Отдыхали компанией друзей . Сама баня понравилась, но ставлю 1 звезду из за администрации и обслуживающего персонала. Ужасное обслуживание, заплатили за отдельную комнату, заказали спиртные напитки которые принесли спустя 2 часа а к ним даже кружек нет, пейте с бутылок мол,кружки закончились . Когда пришли расплачиваться на ресепшен, в чек включили некоторые товары, которые нам не донесли и которые впринцепи мы не заказывали. Мошеннические действия получается. Будь аккуратны и проверяйте чеки!
Иван Пархоменко
Все хорошо. Официанты на 3-4. Пар хороший
Дмитрий Алексеевич
Доволен остался после посещения данного места) Все чистенько, аккуратно, даже туалеты) вежливый и приветливый персонал. Обязательно прийду еще. Но снимаю одну звезду, за кухню и не очень свежее пиво, пиво было как вода🤷♂️ Либо старое, либо газатор у них не функционирует должным образом. Но на выходе вкусный квас👍
Стас Иванов
Пришли отдыхать с друзьями, предъявил вашу Карту, но со временем стерлись ваши печати. Администратор не хотела меня впускать. Если так происходит, сделайте электронный пропуск в данное заведение
Руслан Киселев
Всё хорошо. Цена не очень. В хамаме запах тряпки заменить бы на что-то приятнее.
Павел Павлович
Вкусное пиво, удобно компанией собираться, пар хороший
Сергей Краев
Отдыхаем всей семьей ,каждую субботу! Отличное место для души и тела!
ГГ
Георгий Грузков
Поражаюсь с индейцев кто пишет что отвратительная кухня. Ходим больше двух лет, всегда вкусно кормят, отлично парят, стоимость тоже не высокая. По мне отличное место.
Оксана Б.
Одно из любимых мест отдыха для компании любителей попариться Очень любим собраться компанией 3-4 семьи и провести полдня, а то и больше )) Место, где не думаешь, когда закончатся проплаченные часы и не стремишься успеть все быстро - попариться, поскрабиться, наговориться А просто отдыхаешь 🤍