Arcana fit
Магазин спортивной одежды
ЮШ
Юлия Шевцова
Классный магазин, профессиональный консультант, отличный ассортимент!❤️🌸🌸все очень понравилось🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Стороженко
Прекрасный магазин, классный ассортимент. Собственный бред вообще огонь🔥💣 Девушка консультат шикарная ❤️ с огромный удовольствием прошла примерка, взяла два супер комплекта))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 благодарим вас за такой теплый отзыв ❤️ будем рады вас видеть снова , продуктивных т…
Анастасия Денисенко
Очень приятный сервис. Консультант Анастасия просто душка 🙂💘- вежливая, понимающая. Это ценно. Ассортимент тоже хороший, можно найти что нужно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 спасибо большое вам за отзыв ❤️
Антонина Б.
Обслуживалась в данном магазине очень понравилось обслуживание и консультант Анастасия, подобрала нужную мне вещь. Очень осталась довольна
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 благодарим вас за отзыв , до новых встреч)
Диана Останина
Магазин стильной спортивной одежды, очень приветливый персонал 😍 В подборе комплекта одежды для тренировок мне помогла консультант Екатерина - была очень добра, внимательна 🥰 В подобные места приятно возвращаться 🩷
ОО
Оксана Олейник
Мне нравится этот магазин. Уже несколько раз отоваривалась здесь. Очень большой выбор спортивной одежды. Качество супер, весь размерный ряд. Придёшь за одним, купишь в три раза больше). Консультанты клиентоориентированные. Чистые примерочные, индивидуальный подход. Это в отличие от больших спортивных магазинов.
Рина Вайсман
Очень большой выбор одежды не только для занятий спортом, но и для повседневной жизни. Удобное расположение Девочки-консультанты всегда вежливые, обходительные и просто приятные в общении. Всегда помогут, подскажут. Советую однозначно)👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Рина, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Анастасия Гетман
Магазин с качественной спортивной одеждой, один из лучших в городе🤍Качество всегда суперское, новинки и ассортимент радует. Консультанты всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
КБ
Ксюхенсий Бароева
Покупала здесь одежду для тренировок , очень понравились комплекты , беру не в первый раз . Так же есть сертификаты в наличии всегда с доставкой
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим вас за отзыв , будем рады снова вас видеть в нашем магазине 🌺
Ю
Юлия
Прекрасный магазин, огромный выбор качественных и красивых вещей, очень дружелюбный персонал. Никогда еще не уходила без покупок, девочки молодцы! Рекомендую на 1000%
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Морозова
Большой выбор спортивной одежды , приятные цены , хорошие консультанты , всегда отвечают в соц сети, большие поступления ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Вероника Бородуля
Товар на высоте, я знаю всего два места в городе, где можно приобрести спортивную одежду, но у этого расположение магазина 100/100, беру только там, девочки-консультанты мало того, что помогли быстро выбрать, так еще и про уход рассказали, я в восторге, спасибо ❤️❤️❤️
Анастасия
Отличный магазин с большим выбором одежды для спорта! Приятный персонал ,который поможет с выбором ,обязательно еще вернусь 🙏🏻🤍
ЕТ
Евгения Трофимчук
Классные вещи , грамотная консультация , всегда сразу отвечают в соц сетях))))). За спорт одеждой только туда 💟.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим вас за отзыв , будем ждать вновь ❤️
Виктория Моя
Такой большой и хороший выбор! Молодцы! Девушка консультант конструктивно помогает с выбором, спасибо ! Вернусь только сюда) скоро)
ГГ
Георгий Гайдуенко
Покупал в данном магазине сертификат для жены , большой выбор спортивной одежды. Разный номинал, все подсказали , рассказали. Сертификат красиво упаковали, жена довольна.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, до новых встреч)
Екатерина Бароева
Самый любимый магазин со спортивными товарами , огромный выбор лосин , топов , кофт, так же есть и повседневная одежда. Всегда быстро отвечают на сообщения , помогают с выбором одежды, беру всегда комплектами , качество на высшем уровне . Уже больше года только с этим магазин , каждую неделю новые поставки и ещё есть Крутая бонусная программа ❤️❤️ спасибо девочками за такой магазин
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы, ждем вас в гости на новинки)
ЕА
Елизавета Аршинова
Часто закупаюсь на танцы. Интересные модели, служат долго, соотношение цены и качества устраивает 😌
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую отметку, для нас очень ценно мнение каждого покупателя.
Александр Метленков
Случайно зашел в магазин,купил отличную тренировочную футболку,спасибо менеджеру Екатерине за помощь! За одеждой для тренировок очень рекомендую ! Добавить бы в ассортимент побольше мужской одежды и было бы вообще отлично !
Анастасия М
Очень хороший магазин,большой выбор,и девочки консультанты всегда помогут и подскажут👍🏻
Алексей Куценко
Хороший выбор, качественного товара, отличный консультант. Рекомендую.
Елена Терентьева
Приобрела в данном магазине топик и рашгард для тренировок,осталась очень довольна ))качество хорошее и выбор одежды достаточно большой,особенно очень много разных красивых и вкусных расцветок 🥰
21 января 2023, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова)
LN
Lena Nurimbetova
Один из немногих хороших магазинов со спортивной одеждой и реально большим размерным рядом ) Девушка проконсультировала) Отлично магазин, вернусь ещё :)
21 января 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова)
СА
Светлана Ашуркова
Посетила данный магазин , очень приятный продавец , предложила мне разные варианты решгардов. Я выбрала понравившуюся вещь и с удовольствием её приобрела . Обязательно вернусь сюда ещё.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали наш магазин, будем рады вас видеть снова)
ИЛ
Илья Лопатин
Хорошие качественные вещи грамотный персонал
20 января 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв) будем рады вас видеть снова)
Елена Ча
Один из лучших магазинов спортивной одежды в городе. Отличные консультанты, сразу подберут то что нужно именно вам! Приятно всегда приходить за обновками в спортзал! Очень рекомендую!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) будем ждать вас снова в гости)
Алина Константинова
Очень классный магазин! Вещи суперские!)Качество отменное!)Все на высшем уровне!)приду ещё много раз и буду всем советовать🤗
Дарья Николаева
Рекомендую этот магазин, самый крутой в нашем городе👏🏼очень много выбора , Цена соответствует качеству👍🏼
Анастасия Проценко
Очень большой выбор, много крутых брендов, это место для тех, кто ищет качественные вещи!