Разливной
Магазин разливных напитков
4.1
3.9
Alya Fursova
С каждым разом качество закусок оставляет желать лучшего .. Зашла взять икру сельди. Первый мой вопрос продавцу: «свежая?» Дааааа конечно! КОНЕЧНО ОНА ПРОТУХЛА🤢 ну девочки,в самом деле:) икры взяли 500 гр на 1200₽ :) ну не в цене даже дело,а в качестве 🤮 ну рыбой отравиться,вы в своем уме вобще? Зачем тухляк продавать? И так уже второй раз) про кислое пиво просто без комментариев:) это тоже было в прошлый раз Мы конечно все живы после вашей «свежей» закусочки,но больше рисковать не будем. Как свежее будете привозить-маякуйте🤝
8 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи,Аля🎄🥂 Благодарим Вас за Ваш отзыв.Икра сельди была привезена нашим поставщиком вчера.Е…
Ольга Козюкова
Девочки супер,сегодня нас удивили своей креативностью ,нам на бутылочек нарисовали смайлики,они сделали наш вечер,очень было приятно ,пусть так и продолжают
ТА
Татьяна Алиева
Часто заходим, продавцы — умнички, воспитанные девушки, с чувством юмора! Продукция качественная, свежая, в холодильниках всегда чисто. Большой ассортимент алкогольной продукции, очень хотелось бы увидеть в наличии пинаколаду) Акция с рисунками очень порадовала, смеялись до слез 🤣
МУ
Максим Улыбышев
Советую всем!
Продавец не вежливый на вопрос отвечает грубо. Перехотелось покупать
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста в какой день Вы были и кто именно отпускал Вас из продавцов?
virosa amanita
Сегодня купили полкилограмма подкопченных мидий на раковине, сельдь с луком и квас. К сельди и квасу претензий нет, а вот мидии были протухшие. Очень неприятный запах, склизкие на ощупь, все выкинули, обидно. До этого покупали такие мидии в упаковке в рыбном магазине, были вкусные и свежие. Жалко выброшенных 500 руб.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим извинения что произошла такая ситуация.Подскажите,в магазин обращались для возв…
Вероника
Цены на некоторую продукцию завышены,но тут каждый решает где ему покупать. Покупаю третий раз окунь-терпуг, кушать невозможно, ужасно солёный
K1Ddik Vyazik
Никогда не оставлял отзывы, а сегодня прям захотелось! Девчата просто УМНИЦЫ!! Сервис на уровне, суббота, люди в магазин заходят, достаточно много людей, «заторов» в очереди нет, всех максимально шустро обслуживают. Выбор закусок огромный, подбирают все самое лучшее под каждый запрос, а не как бы было , да побыстрей 👍🏼 пиво вкуснейшее, чувствуется свежее. В конце еще и приятным бонусом порадовали🙌 Были в магазине первый раз (друзья посоветовали) и могу с уверенностью сказать, что далеко не последний !
3 августа 2024, официальный ответ
Доброй ночи 🫂🫶🏻 Очень приятно читать ваши отзывы ❤️Сегодня уже второй положительный отзыв об этой…
Александр Ломакин
Отличный магазин, закуски, пиво, добрые и улыбчивые девушки. Свежая продукция! Лайк 5+
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер🫂Благодарим вас за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова ❤️🍻
ИИ
Игорь Иванов
Частенько беру в этой пивнухе пивасик и закуски. Качеством продукции доволен, всё всегда свеженькое и вкусное. На днях брали рыбку - пальчики оближешь)))) Заведение рекомендую))
В🌸
Виктория 🌸
Классный магазин ! Огромный выбор ! Всегда свежая рыбка ! Вкусное пиво 🍺 есть выбор ! Всем советую !
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим Вас за отзыв 💕
ВЗ
Вера Захарова
Прекрасный магазин, качество пива на уровне 👍закуски тоже! Продолжайте в том же духе!
ЕА
Екатерина Алтухова
Очень вкусное пиво, большой ассортимент закусок и продавцы очень приветливые!
Mr Black
Испортились, качество напитков и продукции резко упало.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день👋 Было бы прекрасно если бы такие комментарии подкреплялись,фактами (чеками,фото и т.д…
IV
Irina Vyazmina
Отличный магазин разливных напитков👏🏽персонал вежливый, выбор закусок и рыбы огромный, всегда вкусное и наисвежейшее пиво, хочется приходить снова и снова👍🏼
Наташа Киселева
Пришла в магазин, никто внимание не обратил, продавцы заняты своими делами. Зачем им клиенты. Ушла без покупки. Работайте в том же духе, чтоб закрыться.
juger5
Чисто, свежо и продавцы приятные. Все б магазины держали в таком виде. Очень приятно заходить так как ассортимент не заветрен и глаз радуется.
Ольга М
Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом вежливые продавцы рекомендую самый лучший на районе кстати магазин
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!🫂Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы🤍 Будем стараться и дальше для вас…
Елена Б
Замечательный разливной. Свежее Пиво 🍺 вкусная рыбка 🐟 персонал девочки хорошие. Ещё и телефон появился для заказа.Сервис на высоте👍 это любовь ❤️
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо❤️ Это взаимная Любовь🥰 С Любовью ваш «РАЗЛИВНОЙ»❤️
Парикмахерская Харизма
Очень рекомендую этот магазинчик, всегда всё свежайшее, выбор большой на любой вкус и кошелек 👍 Икра сельди моя любовь, покупаю только у вас❤️
Вадим Рамзайцев
Пиво как пиво, а вот рыбка офигенная, какую не возьми, подбирают самый смак!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь!Подскажите пожалуйста что не так с пивом?Или вы бы хотели виде…
Марина Александренко
Просто лучший пивной магазин!)Когда у родителей в гостях всегда тут берём пиво.Сами с Соловья,так что у нас тоже есть эти ребята👌Нравится что всё чисто,хорошая закуска и девчонки хорошие и в фирменной одежде🤗
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв🙏
МД
Максим Дубина
Свежее пиво. Много рыбы.
Спасибо за ваш отзыв!)
МП
Максим Поскрёбышев
Очень хороший магазин,всегда свежее пиво.Хороший выбор рыбы и закуски,хожу много лет,ни разу не пожалел.Девочки продавцы молодцы :)
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!)
Дима Становой
Хороший магазин, вкусное пиво! Советую всем данное место.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Александр Сомов
Отлично пиво, классная рыбка, всё на высшем уровне !!!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большие за ваш отзыв !)
Александр А
Прекрасное обслуживание и пиво