Миринэ
Ресторан корейской кухни
4.3
Пибимпаб с фаршем в подарок абонентам Т2 при заказе от 1300 ₽
ИП Ким В., ОГРНИП 322253600091053. *10.11.25–10.02.26.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Полина Лендинёва
Выбран компанией
Гостили в городе впервые и как же здорово, что остановились у вашего кафе. У меня ребенок малоешка, но ваш Детский сет №1 это просто идеальное решение 🔥 съедает почти всё под чистую. А взрослые сеты вкуснейшие, долгое насыщение, приятное послевкусие. Спасибо, вы решили вопросы с обедами 🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в ч…
PM
Platon Maximov
Хотите отравиться - вам сюда. Холодный, сухой рис (вчерашний видимо). Не вкусный бульон. Ну и конечно не качественные продукты. Острую пищу спокойно ем, но здесь ничего есть не рекомендую, если не хотите отравиться.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Очень обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, дату и время по…
роман годованский
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Julia J
все хуже и хуже , из детского сета убрали 1 сосиску, бульон пустой и сильно соленый , овощи не первой свежести , а иной раз сильно заветренные. Но ребенок просит , себе перестали там брать.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим извинения за сложившиеся впечатления. Благодарим за обратную св…
Александр Дюжев
Порции в 2 раза меньше чем в других ресторанах от этой сети. Не ходите сюда 👎👎👎
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим извинения за сложившиеся впечатления. Подскажите, пожалуйста, к…
Денечка С
Пульпоги свинина чуть ли не замороженную отдали Просто холодная Юкедян-попросил острый Отдали ^^сладкий ^^😂 Постоянно кушал в этой точке Но увы и ах Попросил переделать Отдали просто соленную х Шеф Проследи за кухней ,а то загибается что то
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещ…
Артём Марченко
Прошу управляющего провести профилактическую беседу с персоналом ,не уважительное отношение к клиентам ,молодые ребята может не понимают как общаться с людьми и это абсурд . Сделали заказ и пошли занимать столик. Кассир нам сказал, что ожидание блюд будет в районе 15-20 минут. Мы сели ждать. После 40 минут ожидания пейджер не сигналил и моя девушка пошла узнавать, когда будет готово. Когда она подошла, то увидела, что наш заказ стоит отодвинутый в сторонке и ждет, когда его заберут. Она спросила у девочек, а почему заказ стоит, но нас об этом не уведомили, на что был полный игнор, они просто посмотрели в ее сторону ехидным взглядом. После того, как мы забрали заказ, обнаружили, что не положили говяжий бульон к пулькогам с говядиной. Бульон мы заказывали ОТДЕЛЬНО. Я пошёл разбираться, сказал об этом девушке возле кассы, на что она начала качать со мной права, что у меня не должен быть бульон, так как он не идёт к пулькогам. Я ей ещё раз сказал, что я заказывал его отдельно, на что услышал ответ «зачем вы со мной спорите» Я махнул рукой и пошел к кассиру, который приминал у меня заказ, кассир посмотрел в программе и сказал, что ДА, действительно, бульон был оплачен отдельно. Девушка, которая со мной вела перекличку понаблюдала за всем этим, закатила глаза и наконец, отдала мой бульон. P.s бульон по итогу был не вкусный, пересоленный По остальным блюдам все отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана .
Были сегодня в Миринэ,заказали покушать. Еда была очень вкусная,но общение кассира просто ужасное. Кассир Ангелина общалась с нами через губу,с недовольством. Ощущение,что человека заставляют работать в этом месте,а не по своему желанию это просходит. Была мысль развернуться и уйти к более приветливому заведению. Почему-то соусы и салаты подали в контейнерах,хотя людям до нас выносили в плашечках. Очень печально,что персонал не умеет разговаривать с покупателями,от этого портится мнение о месте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна Кулик
Заказ 33 в 17,25, сейчас 18.05, заказ не готов, это простите не футкорт уже а ресторанная подача. Вообще не предупредили о длительном ожидании, не у всех есть столько свободного времени. Больше к вам не придем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, состав заказа или…
Bloody Mary
Всегда все очень вкусно🤤 Ребята за кассой тоже молодцы ,даже при таком большом потоке людей все равно сохраняют свою доброжелательность,хочется приходить снова 🫶🏻Персонал супер приятный ✨🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Анастасия Кебец
В целом заведение отличное, каждый раз приходили и вкусно ели, в том числе и в филиалах. Но последний раз почему-то здесь пришли, заказали острый(было уточнено на кассе) суп. Когда забрали и наконец попробовали, то он мало того что был не острый, так ещё и даже не горячий, а скорее тепленький. Очень подпортили настроение, но не вернула, потому что очень хотела есть. Всего хорошего
11 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Валерия
Кафе быстрой еды, заказ ждать 40 минут, вы серьезно?
5 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия
Ждали 28 минут😳 два готовых супа, разложенные по контейнерам салаты и засохший рис🤷🏼♀️ Юкедян🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ одна лоба и лук…. А в рисе еще и волосы. Просто комбо ужасной еды
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим извинения за данную ситуацию. Обращались ли вы на кассу? Подска…
Алёна Нестеренко
приходила вчера, еда как всегда на высоте, а вот сервис не очень, попросила сложить еду собой, так они мне бросили этот контейнер и стоят, я стою жду когда они мне упакуют, а они мне говорят можете чкладывать, я пропросила им мне упаковать, а они сами упакуйте, я стояла пока они смотрели на меня палочками упаковывала сама, не сервис, а не понять что
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, дату и вр…
Екатерина
Сервис так себе Ни один телефон не работает! Делаешь заказ на вынос за час, приходишь -ничего не готово. Делаешь заказ на доставку, сидишь ждешь 2 часа, а чего ждешь, неизвестно, так как связи с ними никакой нет. АУ! МИРИНЭ!! МОЖЕТ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, УЗНАЕМ ЗА ОДНО ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Будем рады, если решите поставить больше з…
MT
Maria T.
Классное обслуживание и вкусная еда! Спасибо 🫶🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за доверие. Всегда вам рады 😉
МЕ
Мирон Ермоленко
Добрый день! В филиале Калина Молл крайне сегодня разочаровал сервис, заказал в 14:07 пибимпаб сет с фаршем и кофе американо 0,2 уточнил об ожидании, ребята сказали, что в течение 15 минут номер пейджера 46, меня это устроило после меня сделал заказ коллега такой же заказ только пибимпаб был с говядиной. Результат коллега через 15 минут наслаждается едой, а я все так же ожидаю, прошло еще 15 минут коллега пообедал, а я все так же ожидаю. Неоднократно подходил к стойке и узнавал о готовности заказа, но все время получал одну и ту же информацию и это не смотря но то, что свои заказы уже получали люди, заказавшие свои блюда позднее меня и более объемные, когда время было уже 14:35 я не мог больше ожидать заказ, просто оставил пейджер на стойке и ушел, никто из персонала даже не подумал как-то отреагировать. Персонал может подтвердить, что с ними я не ругался, потому как я должен был через 10 минут быть на совещании. Благодарю за очень голодный обед. Возврат денег мне не нужен, мое время ожидания стоило кратно дороже! Надеюсь руководство предпримет все зависящие от себя действия, чтобы настроить бизнес процессы в данном филиале. С уважением, Ермоленко Мирон
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Приносим наши искренние извинения за сложи…
Сашуля Батрашкина
Были в Калина молл в Миринэ. Понравилась. Персонал помог выбрать блюда. Все вкусно спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.
РД
Роман Дрейзин
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ТД
Татьяна Драгилева
Все великолепно! Очень вкусные блюда, вежливый персонал, быстро готовят! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
К:
Костя :)
Очень любим миринэ! Постоянно заезжаем перекусить) Порции большие, а «Куксу» в самое сердце 💕
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
kashch 🪬
Отличное место, рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
кристина www
отличное место, всегда вкусно. рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо, что оценили, ждём вас вновь!
Мария
12.11.2025 еда была просто отвратительно невкусная😔 девушка кассир нерусской внешности ужасно общалась, было очень неприятное выражение лица, надменное. Пропало всякое желание брать еду в данном месте 👎🏻👎🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Расскажите, что именно не понравилось в бл…
Анастасия Вахненко
Очень вкусно, в Седанке нет так вкусно. ВЕРНИТЕ ГРИБОЧКИ 🥲🥲🥲
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Панчаны к блюдам у нас сезонные, грибы еще обязательно вернутся 🙏 Благодарим за обратную связь!
СБ
Светлана Бурсина
Очень хорошее местечко. Всё очень вкусно и сытно, также прекрасный персонал. Всем советую. 💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
Артем Т
Всегда очень вкусно 👍 советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
ЮН
Юлия Назима
Замечательное заведение, каждые выходные бываем здесь, очень всё вкусно, порции норм, 👌 рекомендасьон 🔥
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
FG
Fire Game
Ресторан Миринэ приятно удивил — атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей, персонал вежливый и внимательный. Еда просто потрясающая: всё свежее, подача красивая, а вкус — как в лучших азиатских заведениях. Особенно понравились блюда с морепродуктами и фирменные соусы. Цены соответствуют качеству. Отдельное спасибо за быстрый сервис и тёплое отношение к гостям — чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом посетителе. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Артем
Очень вкусно всем советую !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Павел Бурмакин
часто прихожу в это заведение в разных точках, сам был в корее, очень похоже!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марина Нгуен
Вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Дарина Михайлова
Очень любим Миринэ, быстро готовят, блюда большие и сытные особенно нравится лагман с бульоном, закуски свежие, вкусные .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Очень вкусная корейская кухня. Всегда заказываю корейскую только здесь, всем советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АО
Александр Овсянников
Отличное обслуживание Всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Вова Манихов
Отличное место Всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ек
Евгений карнаухов
Заходили пообедать, все понравилось, быстро приготовили и очень вкусно Обязательно вернёмся
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
СВ
Светлана Векслер
Вкусные блюда, хорошее соотношение цена/качество. Приятная атмосфера
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НМ
Наталья Михайлова
Посетили данное заведение и ни разу не ошиблись , очень вкусно , особенно холодный куксу😋
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
СА
Светлана Алексеева
Хорошее место , очень большой выбор блюд , приветливый персонал , если вы хотите попробовать вкусную корейскую кухню , вам именно сюда😋
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
ОГ
Ольга Горникова
Прекрасное место, каждый раз когда ходим с семьей все на высшем уровне
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
NV
Nikol Von
Еда как будто в миску собаке накидали хрючево
22 октября 2025, официальный ответ
R D
Лучшая корейская еда в городе! Очень отзывчивый персонал! Однозначно рекомендую🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
АЦ
Анна Цимашко
Обожаю миринэ, очень вкусная кухня и приветливый персонал.Советую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
дмитрий армади
Если вы хотите поесть корейского ни в коем случае не ходите в это заведение , миринэ и корейская кухня это 2 несовместимых понятия, вместо кимчи-тиге там дают пересоленный томатный суп, до сих пор не пойму откуда томатная паста взялась, а про остальное я вообще молчу, по крайней мере нам Сахалинцам, где корейская кухня это обыденная, национальная еда , где еще чтут рецепты приготовления бабушек и дедушек, просто извиняюсь, но скажу прямо хуже заведения на большой земле мы еще не видели! Заказали и просто выкинули все! Не портите мнение людей незнакомых с корейской кухней, об этой кухне!
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей Курочкин
У меня слов нет. Испортилась забегаловка, скатились хуже некуда. Вроде крупная организация, а самые простые процессы не настроены, никто ничего не знает, одни извинения и все. Заказал через приложение доставку. Сразу отображалось, что долгая доставка, прикинул что все ок, устроит. В приложении по отслеживанию, приготовили еду за 30 минут, а вот везли ее 2,5часа, вместо обещанных 1,5 часов. Ало!суббота. Полу-пустые дороги. За это время пешком можно было дотопать с одного района до другого. Но я так понял курьеры занимаются своими делами, а заказы развозят так, чисто когда по пути будет. И по телефону на мои претензии только "извините, ситуации на дороге"... Если бы я не ездил за рулём, то может быть и купился на эту отговорку, но я каждый день за рулём, много лет, все движение знаю, картами пользоваться умею... По итогу привезли холодную еду, которая не вкусная... Самый худший заказ еды за последние пол года. Фу такими быть!
13 октября 2025, официальный ответ
Действительно, в выходные дни на наших филиалах высокая загруженность по заказам, поэтому время дост…
Алиса Коваль
Всегда все свежее. Очень вкусно. Новинки и акции радуют, удобно, что можно копить бонусы. Приветливый персонал. Разнообразные блюда, очень любим суп тентянтиге
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе…
Василий
Очень долгое ожидание. Будний день, в 15:22 был сделан заказ и получен только в 16:11. Кассиры не предупреждают о долгом ожидании. Не надо заходить тогда таким форматом на фудкорт если не можете выдавать продукцию в формате «ФАСТфуд». Это не ресторан, здесь нет никакого наслаждения обстановкой в ожидании подачи, это фудкорт для быстрого приема пищи. Было бы супер, если бы кассиры предупреждали о времени ожидания, чтобы впустую не сидеть и не ждать в ожидании чуда, а прогуляться по магазинам
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, в службу контрол…
Кристина Кирилюк
отличное заведение, персонал и еда на высоте, работают быстро , долго ждать не приходится. 10/10
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Безюк
Сытно, вкусно, за хорошую цену. Я встал и не почувствовал голода, только сытость
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 😁