Реми
Продовольственный супермаркет
2.5
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
Вакансии
2.5
ЕГ
Екатерина Гуляева
Нет готовых продуктов в отделе кулинарии. Вечером уже в 18:00 пустота. Остатки не приглядные на вид упакуют и все. Люди идут с работы и купить нечего. Примите меры
20 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Ляпушкина
Работают одни неруские , цены не знают пробивают без скидок
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
ТП
Татьяна П
Высокие цены. Ценники где угодно, только не возле товара.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для усиления контроля за товаром.
Константин Краснов
Хороший магазин. Покупаю тут не наделю продукты домой, все устраивает. Ассортимент достаточно широкий товаров
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
YB
Yura Boss
Отвратительный магазин с дикими ценами и работниками из ближнего зарубежья, которые как чаще всего и бывает не знают язык и не умеют элементарно работать за кассой
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и снижением цен на самые необходимые товары посредством…
хн
хикматилло нурмаматов
Уважаемые покупатели проходите Зелёный угол Юмашева 7б в Реми это большой магазин клиент всегда прав я мы ждём это луговая 18 уже мне не нравится магазин маленький и директор тоже плохая хороший человек нормальный пообщаться надо много человек не общается не хочется я мы ждём уважаемая
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам важна ваша обратная связь.
Роман Демянчук
Этот «Реми» для меня как вторая кухня - всё рядом и всегда свежее. Пекарня чудесная: булочки с корицей - просто сказка. Очень нравится, что есть отдел кулинарии, где можно взять готовый ужин. В торговом зале порядок, всё на своих местах. Домой возвращаюсь всегда с полными пакетами и хорошим настроением.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
дк
денис круценко
Я попытался купить воду и на выходе я был удивлен что охрана я не чайно пошумел водой и он сжал мою бутылку и выбросил а так же ругался матом
9 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом.
Артём Малышенко
Ужасный охранник ,матерится на детей ,заставляет выходить на улицу
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
РБ
Роман Бычков
Агро охранник,говорит заткнуть рот и выйти,не нравится ему мой голос,заставил копаться в мусорке
Диана Сутюшева
Для своих размеров магазин очень удобный, всегда нахожу, что нужно. Пекарня тут настоящая находка - хлеб горячий, ароматный) Приложение хорошее, баллы приятно списывать)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
БК
Белла Карпова
Нравится, что есть салаты из кулинарии - быстро и вкусно, когда нет времени готовить) По вечерам бывает много людей, но кассиры работают быстро, очереди двигаются)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Мадинь динь Динь дунь
Хороший магазин! Я не бот!!! Ну мороженое хорошее, просрочку пока не находил! Думаю те кто находит просрочку либо выигрывали в лотерее либо специально копаються в мусорке
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
МИ
Марья Ивановна
Добрый день. Хожу в этот магазин почти каждый день. Что хочется отметить, персонал отвратительный, бесконечно разговаривают между собой на своём языке и на рабочем месте. На замечания реагируют агрессивно. "Служба безопасности" Наверное так называется должность человека, который стоит на выходе. Тут без комментариев. Позволяет себе лишнего, ведёт себя неадекватно. Что касается ассортимента, он хороший, но нет хозяина должного. Цены не соответствуют товару очень часто. Курица почти разлагается на прилавке, с неё течёт воняет. Овощи и фрукты это вообще отдельная история. Половина гнили. Примите меры! Дешево оплачиваемый труд не равно качеству! Смените пекаря наконец то. Хлеб не Пропеченный, как лепёшки. Не получается у них. А вы это за деньги, простите продаете. И ещё раз настоятельная просьба, обучить персонал. Невозможно. Мы ходим за продуктами, платим деньги за эти продукты. И наблюдать этот беспредел уже нет сил.
1 сентября 2025, официальный ответ
Б
Булочка
Узбеки на кассах, просрочка, неорганизованный персонал, перегороженные овощи и фрукты, насекомые на них. Просто дикий ТРЕШ. Такое чувство будто филиалы соревнуются между собой кто более мерзкий магазин.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
Соня Мурлыка
Купила лимонад где ценник 34 рубля , а итоге 60 р Так еще и в начале когда кассир начала пробивать товар ее отвлекал ее знакомый , хотела сделать замечание чтобы не отвлекал , но не стала потому что рядом была мама
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , если цена не соответствует той ,что…
Skorpion
Очередной раз просрочка
15 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию всем ответственным сотрудникам и усилим контроль за сроками годности товаров.
ЕА
Евгения Артеменко
Отвратительное впечатление. В овощах мелкие мошки, противно выбирать. Лук весь гнилой. Расположение тоже делает лучшего
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, направим всю информацию на производство для усиления контроля за качеством.
ЮМ
Юлия Менькова
Сотрудники не удосуживаются закрывать салаты и другую продукцию как следует и за чего вышла ситуация, что салат оказался на полу. Я не была против оплатить, сотрудники меня встретили на кассе с ехидной улыбкой и просьбой "только не обижайся". Полностью убили желание посещать ваш магазин, спасибо ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
ХМ
Хамза Мухидинович
Здравствуйте благодарю вам за то что вы такие хорошие кассири вы берёте особенно быстро работают на третий кассу девушка сидит с платком очень быстро работают спокойно и всегда с улибками разговаривать если кто так кричит ругается она спокойно отвечает улыбается груба не разговаривать вообще не ту слов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ТК
Татьяна Кондыбайло
Приобрела сегодня шаурму. То, что шаурма не вкусная это даже мягко сказано. Одна сплошная капуста и соус. Мясо оказалось где-то с краю пару кусочков так оно ещё и с запахом, хотя дата изготовления свежая. Это самая ужасная шаурма которую я покупал в Реми. Даже собака ее есть не стала.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. По качеству товара необходимо обратитьс…
Anastasiya Uskova
Хочу поблагодарить Ходжахунову Муккадас за безграничную помощь, чуткость, доброту и оперативную работу на кассе, побольше таких кассиров 😘👍Достойна премии 👏🥳
10 июля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Денис Сапожников
Самммый ужасный ремиии На ценниках одно кассе другое,общитывают ,охрана там борзая надо ,идите в другое место но не туда
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления контроля. Спасибо вам за отзыв.
ЭЖ
Элеонора Журавлева
Систематически прокисшие салаты в гастрономе. Часто страдают именно оливье, винегрет, сендвичи. На днях купили пирожное со скидкой, а оно с плесенью. Одна очень умная сотрудница сказала что поэтому оно и со скидкой, в то время эта пироженка вообще уже не должна была быть на прилавке.
15 июля 2025, официальный ответ
София ♡
Прошу обратить внимание на омерзительное поведение персонала, с которым сталкиваюсь уже не в первый раз в данном магазине. На входе в супермаркет работает невысокий парень нерусской национальности, который постоянно возит покупательские тележки, точная его должность неизвестна. За некоторое время до произошедшего инцидента он несколько раз пытался познакомиться, но даже после отказов настойчиво продолжал раздражать своими просьбами (даже когда я говорила, что ещё слишком маленькая, его ничего не смущало). Вчера, 16.06.2025 примерно в 5 часов вечера я посещала данный магазин и снова столкнулась с мерзостью со стороны этого сотрудника. Войдя в магазин, я потянулась и достала тележку, однако этот парень увидев, что тележка у меня уже есть, всё равно попросил взять её, но именно от него. Я отказалсь, сказала, что у меня уже есть, на что в ответ услышала в приказном и грубом тоне "Я сказал, взяла тележку!". Данная ситуация с этими тележками повторяется уже не в первый раз, как и с просьбами о знакомстве. Я уважительно отношусь ко всем людям, но считаю, что находясь в чужой стране человек должно вести себя подобающе, тем более, когда находится на рабочем месте. Надеюсь, после таких ситуаций начальство обратит внимание на выходки данного сотрудника.
24 июня 2025, официальный ответ
Просто Я 😉
Отвратительный нетактичный персонал!!!!!!! Просто мерзко… Один раз зашла- больше никогда!!! Научите своих охамевших работать !!!
18 июня 2025, официальный ответ
ХХ
Хасанбой Хамрабоев
Умарова самый лучший старший кассир Джураева самый добрый кассир💐💐💫⭐️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Роберт Коротких
Кассир отказал мне оплате за продукты которые хотел купить показал потому что у меня логает банк сказал что слишком много покупателе сказал иди кассу само обслуживания
4 июня 2025, официальный ответ
K S
Хамка трамвайная у вас работает, Карина зовут. Думает если она отмены на кассе делает, то пуп земли. Какое право она имеет мне тыкать в пренебрежительном тоне, когда я хочу взять товар пойти на соседнюю кассу, чтобы заплатить, потому что на кассе где я стояла они разбирались с другим покупателем. Даже не извинилась , когда я спросила, почему на ты со мной. Научите эту хамку с людьми разговаривать или изолируйте ее от людей!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
ВВ
Вася Васильевич
Не берите мясо Мясной ряд , шея , оно нашпиговано водой , вот и почему там типо по скидки
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
VK
Vitalii Kucherov
Час пик,полный зал людей,километровая очередь,работают две кассы, терминалы зависают.по залу гуляют три человека сотрудников весело между собой общаясь Самое донное Реми
28 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. С целью уменьшить очереди и помочь вам сэкономить дра…
Taty
На кассе была километровая очередь. Я стояла пол часа, кассир Самусова ГВ не могла пробить мороженое , вызывала администратора для отмены 4 раза! При этом администратор, при условии очереди более чем из 10 человек не посчитала нужным открыть вторую кассу , чтобы люди могли пробить товары и уйти, раз были проблемы. Отвратительное, медленное обслуживание. Самый худший из всех Реми
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
JL
Julie L.
Прошел год 🤦🏻♀️😆как было 6 ящиков на всё Реми так и осталось. Иностранные специалисты предлагают оставлять свои ранее купленные товары в других магазинах на крючках у касс ,где посторонние люди могут смело проходить и не успеешь оглянутся как унесут все пакеты 🤦🏻♀️ .сервис «чудо» надеюсь вас перекупят однажды .
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Передадим ваше пожелание.
Любовь Леготина
Выпечка вкусная 👍Главное хлеб правильно напечатали цену, а вот булочки только с третьего раза пробились. Что за сбой такой был?
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
AR
Amir Ruma
Мафины с ягодным джемом не вкусные, больше не поставляйте…
16 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина Нефедова
На кассе самообслуживания в 19-56 работала самая настоящая хамка. Отказалась помогать в пробитии на кассе Валентинки, и просто ушла. Нигде нет объявления, что валентинки на кассе самообслуживания не пробиваются. Научите эту даму вежливости)
3 апреля 2025, официальный ответ
ЭК
Элина Котова
Довольно большой магазин, но именно в нём я уже выучила каждый уголок. Товар всегда свежий и, что немаловажно, лежит на своём месте. Много желтых ценников. В общем за каждодневными покупками только в реми)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Томилина
Всё нравится и порядок и ассортимент товара хороший, есть одно но: когда будут для картошки на фасовке большие пакеты, а не фасовка, ну очень неудобно. Пришло идти на рынок и покупать у них.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Передадим ваше пожелание руководству.
Ольга Купцова (Жарова)
Бываю довольно часто, часто беру готовую продукцию. Всегда всё чисто, аккуратно и вкусно. В приложении смотрю скидки недели, приятный бонус, не нужно ходить по всему магазину и высматривать
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
МД
Макс Дмитриев
Расположение магазина очень удобное, можно сказать, что он прямо под домом. Продукция продается с соблюдением всех норм её хранения, за сроками следят. Скидок много, ассортимент не плохой
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Виктория Дроздова
Часто перед тем как пойти в этот магазин, смотрю, нет ли скидок в их приложении. По магазину вопросов нет, в общем, все продукты всегда свежие, и внутри всё прибрано.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
AI
Anton I
Впринципе магазин не плохой. Но вот кассы не все работают. Из за этого очередь, а время это главный ресурс. Также сильно напрягают бонусы. Пока покупатели диктуют номер для скидок. Время обслуживания увеличивается. Из а этого формируются очереди, кассы работают не все и тд... Почему ктото экономит деньги а остальные должны тратить свое время? Бонусный процесс не отточен. Купил там бонусную карту, но увы. Пришлось выбросить. Так как ее нужно активировать. Опять, тратить время. Хотя на карте есть магнитный дамп. Видимо для красоты. В один прекрасный момент, пришел в магазин. Дал продавцу бунусную карту. А она говорит. Ее нужно активировать. Ну тут я ее попросил. Карту мне не возвращать, а попросту выбросить ее в мусорку. Поэтому к магазину претензий нет, удобный. А вот руководство конечно глупое. Перечеркивают напроч все достоинства магазина своими бонусами и наполовину работающими кассами. Магазин отличный. Но оценка минимальная. Так как все достоинства сведены к нулю, глупым руководством. Уж, накипело. Извините.
Вp
ВладисLove patatbI4
Вы в подвале торгуете ,что у вас даже связи нет, оло?!?!? Проведите нормальный интернет и связь, это позор, магазину уже несколько лет, а на насущную проблему положили огромный ****🤨😠
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данно…
R
RAMZEs
Побольше нервов вам, ребят))
12 марта 2025, официальный ответ
Тимур Чернов
Особенно полюбился прилавок с сырами и колбасами. Недавно мы заходили за продуктами на завтрак и решили попробовать всего по чуть-чуть — радости не было предела, это было действительно вкусно. Нашли для себя несколько интересных и вкусных новинок
26 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Полина Фирина
Всегда работают несколько касс, и обслуживают быстро, так что с очередями никогда нет проблем! В магазине довольно неплохой ассортимент продуктов, всегда есть из чего выбрать
24 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ЯП
Яромир Петров
В магазине есть мало всего авокадо может быть плохое
17 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Валерия Емельянова
Дети очень любят сладкое, а здесь как раз большой выбор конфет. Так что пока взрослые делают покупки, дети могут выбирать себе сладости. Да и вообще супермаркет классный, есть система лояльности
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Алан Гирфанов
Ужасный магазин! Выпечка не вкусная, персонал отвратительный, обслуживание никакое.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий Князев
Мне очень нравится их местная пекарня. Особенно пицца, я такой вкусной пиццы давно не ел, даже из доставок. Ну если только жена вкуснее готовила пару раз;)) Вообще супермаркет топ, современный дизайн, качественные продукты, при этом всем еще и адекватные цены, что безусловно радует!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.