Современная школа

Компания по продаже интерактивного оборудования для образовательных учреждений
ЮБ
Юлия Быкова1 отзыв
Выражаю слова благодарности компании «Современная школа», с которой наша образовательная дошкольная организация работает не первый год. За эти несколько лет сотрудничества с компанией, у которой мы приобрели не один раз техническое оборудование, а именно (интерактивные панели, оргтехнику) они зарекомендовали себя как надежный партнер, предоставляющий качественную продукцию, приятно иметь дело с коммуникабельными и доброжелательными сотрудниками компании, которые консультируют и оказывают помощь в настройке оборудования. Надеемся на дальнейшее понимание и взаимодействие с компанией «Современная школа». Желаем в свою очередь процветания, успехов, перспектив и развития, больших поставок, и благодарных клиентов. С уважением Быкова Юлия Викторовна -заведующий Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №20».
Данил Амосов1 отзыв
Выражение благодарности Администрация муниципального казенного дошкольного образовательного учреждения детский сад №3 «Берёзка», расположенного в селе Джигда Аяно-Майского района, выражает искреннюю признательность менеджеру Денису за оказанную помощь в приобретении необходимой техники — комплектов компьютеров и музыкального центра — для наших маленьких воспитанников. Заведующая детским садом Амосова Ульяна Сергеевна, высоко оценивая профессионализм, внимание и терпеливость, проявленные менеджером при консультациях, благодарит вас за отличную работу и быструю доставку оборудования. Полученная техника соответствует нашим требованиям и ожиданиям, мы уверены, что она принесет пользу детям нашего сада долгие годы. Желаем вам крепкого здоровья, успехов и процветания вашему предприятию! С уважением, заведующая МКДОУ детский сад №3 «Берёзка» Амосова У.С.
ОД
Ольга Домрачева1 отзыв
СР
Светлана Рублева1 отзыв
Наша школа № 35 г. Владивостока очень давно сотрудничает с компанией «Современная Школа». Мы очень рады, что когда-то нас с ними свела судьба. Это надежный поставщик интерактивного оборудования и компьютерной техники. Компания всегда внедряет современное оборудование в школы, колледжи, детские сады. Компания «Современная Школа» работает на пике передовых технологий, которые интересны современным детям. Профессионалы своего дела всегда помогут, подскажут, расскажут все о том оборудовании которое собираемся приобретать. Мы всегда рекомендуем другим школам их как отличную компанию, которой можно доверять. Наша школа сотрудничает с консультантом этой компании - Рыхленским Денисом. Денис грамотный специалист, доброжелательный, отзывчивый в любую минуту придет на помощь. Наша школа и дальнейшем планирует сотрудничество с этой замечательной компанией.
О"
ОГАУК "Магаданская областная филармония" ОГАУК "Магаданская областная филармония"1 отзыв