Wine Studio
Магазин напитков
3.9
3.9
Денис Жуков
вся партия Сидров со вкусом граната бракованная, перегазированность
Елена Андреева
Покупала чипсы детям, они открыли и не стали есть, я тоже попробовала и поняла, что они пропавшие не вкусные, решила отнести обратно в магазин некачественный товар, на кассе меня слушать не стали, ссылаясь на то, что обращайтесь к производителю, деньги не вернули за некачественный товар, разговаривали по хамски, грубо в повышенных тонах, я думала продавцы идут на встречу покупателю, в итоге такого выслушала, развернулась и ушла, чипсы оставила в подарок, раз они нормальные, смена 18.08.24, прошу принять меры, поговорите с вашим персоналом, или мне дайте разъяснения, чьи права нарушены, как должна была разрешиться ситуация ?
Iana Muravskaia
Здравствуйте, у вас есть номер WhatsApp?
Надежда Князева
Ужасный сервис, работники не умеют общаться с клиентами. Мне нахамили вместо того, чтобы предоставить качественный сервис.
m
mesone
Хороший магазин с доступными ценами, продавцы очень приятные дамы;)
WS
Wine Studio, магазин напитков
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 🥂
Наталья Старовойтова
Отдыхали у вас в заведении, бармен душечка, официант очень внимательный парень Про звук, отдельное Спасибо Ещё раз придём, и друзьям посоветуем Лучшее караоке! Ж
Владимир Александрович
Хожу через день, ассортимент превосходный)
WS
Wine Studio, магазин напитков
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Владимир! Стараемся 🥂
Екатерина Банникова
Приятные цены и персонал
Максим Бессонов
Хороший, отзывчивый, вежливый персонал!