Kreslomarket
Магазин-склад
Харизма Так
Хороший магазин! Есть выбор. Неоднократно обращались. Всё хорошо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 😉
VR
Vladimir Rozanov
Замечательный магазин , уже второй раз делаем тут покупку - очень довольны . Качество товаров хорошее, выбор очень большой , грамотные консультанты помогут сделать правильный выбор. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 💛
ТР
Тимофей Рябцев
Хочу отметить очень качественную поддержку компании после продажи кресла мойки. Решают все вопросы. Берем уже не первый раз. Всем довольны! Советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Mirion B
Огромный выбор кресел, стульев и другой мебели для дома и для кабинетов. Отзывчивый консультант, все расскажет, покажет, поможет с выбором. Минус - расположение. Сложно добираться.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mirion, за объективный отзыв ! Сейчас действительно Снеговую перекопали и есть…
ИБ
Ирина Биккузина
Приобрели в вашем магазине диван, для посетителей. Замечательный красивый диван теперь радует всех. У него очень красивый цвет. А для маленьких гостей так же купили пуфик ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВД
Виолетта Довгаль
Сегодня приобрели в Вашем магазине товар, а именно кушетку и лампу 😍 Теперь мой кабинет выглядит ещё лучше 🥰 Хочу выразить благодарность за оперативность, за внимательность персоналу ❤️ От самого товара я в восторге, качество на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️ Большое спасибо Вам 😇
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Очень рады услышать такой хороший отзыв. Благодарим вас за обращение в наш м…
EP
Elena Peprik
Заказала кушетку с другого города-все быстро и оперативно отправили!Менеджер по вотсапу дала максимально полную информацию по кушетке и стульчику ,прислала даже видело чет и отправляла все модели пока я не выбрала свою!кушеткой довольна,качество отличное,добротная и устойчивая,все как я люблю!!🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
НН
Наталья Николаева
В апреле 2025 года закупалась оборудованиеем в этом магазине по социальному контракту. Хочу выразить огромную благодарность за вашу ответственность, за внимательность, за честность , за оперативность , а именно :за быструю обратную связь, за полное сопровождение оборудования до транспортной компании ( с фото и видео фиксацией) за подробное разъяснение по товару ❤️ От самого оборудования я в восторге , качество на высшем уровне 🫰. ( фото приложу позже) . Желаю Вам процветания, благодарных и довольных клиентов ❤️🤝
Наталья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Wс
Wo-Man, студия красоты Филиппова
Спасибо большое всему коллективу вашего магазина🙏🏻 Девочки консультанты быстро оформили документы, ребята всё подготовили, проверили вместе оборудование, затем упаковали и загрузили 🙏🏻 Оборудование собирала сама, всё необходимое в комплекте было, даже дополнительно не пришлось брать никаких инструментов. Спасибо Вам огромное🙏🏻 Вы сделали счастливее меня и ещё +- 100-150 моих клиентов❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам…
КН
Крис Ник
Спасибо большое КреслоМаркету за обновление моего салона🙏🏻 Реклайнер очень удобный и комфортный -электро) Все необходимое к нему(стул,тележка,лампа) И для маникюрного стола ,стул седло-это изобретение века,очень удобный ,держит осанку ,ничего не болит (ортопедический ) Бестеневая лампа огонь и стул клиента шикарный) Обязательно буду рекомендовать вас 🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Крис, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталий Б
Искал удобные кухонные стулья, объехал весь город, в итоге приехал сюда. Стулья выбрал именно тут, почти сразу. Цена лучшая в городе, да и на озоне было дороже. Женщина консультант все рассказала и показала. Быстро получил товар. Помогли с погрузкой. Магазин однозначно рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
MM
Max Max
Большой выбор стульев. Приобрели для нового дома, очень довольны!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Карина Корн
Замечательные люди здесь работают! Спасибо большое 🫂❤️ я из Якутска, заказала здесь мойку, подробно проконсультировали, прислали фото, хорошо упаковали, объяснили все нюансы при выборе ТК и предложили варианты. Менеджер всегда на связи была, как итог: всё пришло целое, офигенная мойка. Пока не знала о них, заказала кресла и тележки в бизнес-маркет 24. Вот где всё печально. Я как реальный покупатель могу написать честно. Заказывайте здесь из других городов, сохраните нервы и будите довольны!👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо, всегда вам рады🌸
ОП
Ольга Пазина
Хороший ассортимент товара, есть что выбрать. Быстро выходят на связь. Доставили товар в день оплаты. Магазин рекомендую!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады
AT
Andrey Taran
Три раза приезжал за барными стульями. Качество, цена на высоте.
28 октября 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Екатерина Малова
Выбор хороший, консультанты очень вежливые
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Black Queen Delighted
Покупала 2 года назад в этом магазине стул мастера и на днях купила кресло-реклайнер. Довольна качеством изделий, сервисом, оперативностью, доставкой👍🏼 Менеджер Элина оперативно отвечала мне даже по окончании рабочего времени…🫶🏻 Доставщик привёз, занёс, собрал👍🏼 В магазине широкий выбор мебели и комплектующих для салонов красоты. Удобно, что можно приехать и посмотреть глазами, потрогать) Цены норм. Рекомендую👍🏼
Валерия Васильева
Здравствуйте, отличный магазин, отличные продавцы, отличное обслуживание ❤️ замечательный продавец все мне описала, написала, отправила фото товаров я в восторге! Заказывала кресло, тележку, мойку и подушку для кресла для маленьких детей, все мне показали, заказ мы делали из РС(Я) забирали на такси, цены отличные! вы чудо девушка 😘😘😘 спасибо вашему магазину за ваши товары и за ваш труд 💝
30 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Кристина ...
Пришло одно из товаров немного поврежденное, компания вышла на связь и разрешили вопрос.
22 июля 2024, официальный ответ
Кристина спасибо за обратную связь +++
Полина Денисенко
Спасибо за отличный массажный стол. Качество на 5+,очень устойчивый
8 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛМ
Лидия Малиновская
Здравствуйте, спасибо большое за кресла, невероятно удобные, клиенты сравнивают с троном) делают селфи, да и в целом очень стильно выглядят ❤️ Еще хотелось бы отметить сервис: все рассказали, показали, очень вежливо и участливо! Не первый раз приобретаю товар у них, все всегда хорошо.
10 апреля 2024, официальный ответ
Лидия благодарим Вас от замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Процветания вашей компании…
Екатерина Мерзлова
Прекрасный персонал! Смогли подобрать мне все оборудование в новый салон. Рекомендую всем мастерам посетить ваш салон.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ЕГ
Елена Горина
Сделала покупку в этом магазине, очень все понравилось. Всё очень быстро оформили, помогли разобраться с документацией и с доставкой. Очень рекамендую, большие молодцы💯☺
21 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Офисный диван для посетителей , зона ожидания "Carpenter" Арт.340 -олиныф диван , отличный магазин и прекрасный менеджер Элина, всегда подскажет информацию 👌🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
BL
Beauty Lash, кабинет наращивания ресниц
Сделала заказ: парикмахерская тележка и кресло, быстро и оперативно сработали. Доставили до Хабаровска в идеальном состоянии за 2 дня. Все комплектущие были на месте. Буду заказывать все здесь.
31 января 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Артём Лавыгин
Покупал у вас компьютерный стол с подсветкой. Стол классный. Спасибо за индивидуальный подход. Ребята с первого раза поняли, что мне нужно. От души.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ГГ
Галина Галина
Здравствуйте!) Получила оборудование. Хочу выразить Вам и Вашей команде огромную благодарность за то, что помогли с выбором кресла, все детально рассказали и показали. Отдельное спасибо за оперативную отправку груза,-это очень важно. Спасибо Александре за помощь). Все пришло в идеальном состоянии. Я очень переживала, что мебель будет из выставочного зала, вдруг что-то покоцаное или подбитое. Или в пути повредится (груз еще от ТК Петропавловска-Камчатского ехал 600 км до нашего населенного пункта). Но нет! Все новенькое, чистенькое, хорошо упакованное. Все в отличном состоянии! Спасибо Вам большое)
20 декабря 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за приятные слова) очень рады, что смогли вам помочь) будем рады видеть вас в числе…
Анна Синицына
Отличный магазин! Отзывчивые консультанты, качественный товар 👍🏻 брали барные стулья для дома. Остались довольны 🙂 спасибо за помощь в выборе ❤️
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
ОЗ
Оксана Зайцева
Большой ассортимент, менеджер отвечает на все вопросы. Сделали мне все отчетные документы для соц защиты. Помогли с выбором. Спасибо, обязательно приду еще.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Александра Высоцкая
Хороший ассортимент. Мебель не только для салонов красоты, но и для дома. Купили кухонные стулья по очень привлекательной цене.
27 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Кир
Купили в вашем магазине стол компьютерный. Очень понравился. Хорошая, адекватная цена. Консультант все объяснила. Много интересного товара, приедем ещё. Буду рекомендовать вас.
1 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Якутск Ykt
Постоянный клиент , уже на протяжении 4-5 лет . Заказывал все оборудование в салон, нравится что есть все! По приемлемо ценам . Администратор всегда на связи , все подскажет , все расскажет . Я клиент с города Якутск ❤️ Всегда все приходит быстро и в целости 🙏🏽 Успехов вам , мой любимый магазин
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Мария Царицынская
Не первый раз заказываю, в этой компании, и для дома и для салона, всё приходит в целости и сохранности до Камчатки в течении двух недель. Брала, лабораторию, парикмахерскую мойку, сулья для мастера, кресло с пуфом, очень довольна
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Мирослава Сильченкова
Покупала кресло раскладное бескаркасное. Товар супер!!! Цена шикарная. Продавец хороший. Купила с доставкой для дочери студентки. Сама проживаю в другом городе. Доставка немного расстроила. Доставили до угла дома, до подъезда весь дом нужео было нести. Попросила за дополнительную оплату помочь донести, всетаки девушка, 17лет. Я в другом городе, ничем не могу помочь. Отказали.
13 сентября 2023, официальный ответ
Мирослава! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОЧ
Олеся Чернышёва
Обратилась в компанию Кресломаркет за оборудованием для кабинета. Оформляла соц контракт, нужна была отчетность. Очень благодарна компании, быстро подготовили все необходимые документы, оформили доставку на адрес в удобное время для меня. Очень доброжелательный персонал. Всегда на связи. Учли все пожелания, подсказали. Диван не подошел мне по габаритам (моя вина, не так замерила), быстро оформили возврат, дали документы о возврате (необходимые для соц защиты) исправили документы. Было приятно работать, вернусь еще не раз. Спасибо вам большое, что стараетесь для своих клиентов и оставляете такие хорошие впечатления. Не удержалась, решила написать отзыв. Уж очень приятно было работать❤️❤️❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова🌸
Матвей Кривоносенко
Очень вежливый консультант. Хороший выбор и низкие цены
22 июля 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Татьяна Сиволап
Замечательная компания, лучше не бывает!
Степан Кириллин
Очень понравилось быстрое вежливое обслуживание 👍♥️
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Давыденко
Купили оборудование для салона красоты,остались всем довольны ! Качество обслуживания на высшем уровне,упаковали и отправили все в один день.По просьбе прислали нам фотоотчет 😍Вернусь ещё за тележками!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анюта Давтян
Покупала здесь папе геймерское кресло,так как он любитель сидеть за компьютером ) Кресло служит уже 3 год без нареканий вообще,даже эко-кожа не потрескалась,хотя сидят на нем каждый день часов по 8 точно ) И коту тоже нравится на нем спать! Отличный магазин,была там после и не раз,советую!!)
3 апреля 2023, официальный ответ
Анюта. Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ольга Радивил
Отличный магазин и склад. Вежливый персонал. Большой ассортимент и разнообразие моделей. Покупкой довольна.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
NN
No Name
Спасибо большое, качественный товар, приятные цены, рад что обратился именно к вам👍
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Lera Rudenko
Большой выбор, приятные цены, качество кресла, которого я приобретала классное. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Приходите в гости ещё 💛
VR
Valentina Ras
Приехали из другого города, хотели сделать большой закуп, на круглую сумму! Но нам удалось лишь поцеловать двери торгового зала. Была записка написанная В РУЧНУЮ как попало, на которой было указано что можно сделать покупку на складе, но каким образом мы должны были увидеть весь ассортимент? Все упаковано по коробкам, и разумеется в разобранном виде. Халатность руководителя привела к потере крупного покупателя.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В праздничные дни работал только склад , с 9-го января выходят все на работу в полном…
Р А
Девочка не выходила из коморки до последнего, не поздоровалась, упаковки с простынями не были заготовлены заранее, стала отсчитывать простыни при мне невероятно долго, ждать времени не было, пришлось уйти
SК
Silver КАВ
Покупали здесь мебель для массажного кабинета. Понравилось что всё выбрали в одном месте и по нормальным ценам, качество хорошее, обслуживание так же на уровне.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕА
Евгений Анатольевич
Большой выбор кресел, приемлемые цены.
18 мая 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Валерия Бондарева
Покупали в салон парикмахерскую мойку, она очень удобная, максимально красивая, и два кресла, всё по дизайну подходит, мои клиенты довольны, им очень удобно, менеджер проконсультировала всё чётко, обслуживание на 5 звезд, мне очень понравилось, и поход в магазин, и товар, что я приобрела, цены самые низкие во владивостоке, и не только на мебель для салонов, но и на компьютерные кресла, ещё не раз к вам приеду, я в восторге, вы мой самый любимый магазин 😍😍😍
17 декабря 2021, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!