Султан
Магазин
3.2
3.2
Евочка .
Ужасное заведение, ни в коем случае и устраивайтесь туда работать ( меня отговаривали я пыталась дать шанс этому месту..) но увы и ах нет и еще раз нет
Максим Невенчаных
Указано, что работаю с 9:00. Время 9:20, а магазин так и не открыт. Видимо, придется жить без никотина в этом суровом мире🥸
Тайный Автор
В указанное время магазин не работает, на телефон не отвечают!
KUDDA FORTOGRAD
Приехал в 12:12, магазин на лопате. Я не думаю что у Вас так много покупателей чтоб терять последних. Больше к вам ни ногой
Хорошое место ! Вежливый персонал поможет с выбором❤️😊
ДЛ
Дарья Л
не работают в указанные часы. 11:40 и у них закрыто. потраченного времени жаль
ИЗ
Игорь Зенкин
Написано работают с 9:00, сейчас 10:00 и никого нет. В пт было тоже самое
DelF
В указанное рабочее время магазин не работает, трубки не берут.
r
rena_hikari
Безалаберное отношение к клиентам, не могут даже подсказать и посоветовать. Продают неоригинальный товар, без маркировки. Обходите это место стороной.
Мария Красовская
Это ужас, а не кальянка!!! Паленый и просрочный товар, НАЧАЛЬСТВО общается на повышенных тонах с ПОКУПАТЕЛЯМИ!! крайне не рекомендую этот магазин, лучше поищите что-то получше
ВЛ
Владислав Лысак
продажа пиротехники без лицензии, продажа кальянов из просроченого табака, продажа палёной продукции, не платят зарплату во время +общитывают ведут себя хамским образом, и вообще не рекомендую там ни работать ни покупать ничего.
Большая часть продукции в данном заведении просрочена, снюс неоригинальный, одноразки паленные и даже не промаркированные. Катриджи тоже оставляют желать лучшего, половина брак, остальные текут, скорее всего тоже паль. Про кальянную могу добавить некомпетентных сотрудников, которые даже не могут подсказать как включить плэйстейшен. Отвратительное заведение, больше туда ни ногой!
AF
Alex Fil
Работают несовершеннолетние. Научите своих кассиров ассортименту. И неужели так плохо с кадрами, что берут 16 то летних . Позор
В)
Виктория ))))
Вадим самый лучший сотрудник 💖
Дмитрий Антонов
Уже не первый раз нарываюсь на закрытые двери , внутри свет выключен , табличка открыто) 09.01.2025 г. В 09:40 В 11:08 все так же закрыто, но табличка отрыто висит! Больше сюда не ногой!!! Не рекомендую!
Мадин Мадинка❤️
Отличный магазин. Пару недель назад купил кальян, доволен выбором и консультацией. Ребята большие молодцы, продавцу отдельная благодарность. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
AT
Ahmad Tillabaev
Классно я покупал очень доволен 👍
вадим сумин
Заходил в данное заведение молодой человек продавец ведёт себя предвзято, на мой вопрос просто ушел в другую комнату люди не заинтересованы в продажах, начальству на заметку
хх
Игорь
Топ кальянка!!!
МР
Мансур Раимов
Отличная кальянка, Константин очень хороший кальнщик, шарит за свое дело и делает очень вкусные кальяны. Спасибо.😘😘😘
В…
Владислав …
Какой раз заезжаю после открытия, всегда закрыты🤷🏻♂️
АЯ
Александр Яхней
Не однократно приезжаю в магазин в 10-12 часов и он закрыт Хоть и написано что работает с 9 Звонил в звонок, толку ноль...
Роман Алиев
Продают испорченный, не качественный товар, отказываются принимать возврат Девушка представилась управляющей «ЮЛИЯ» разговаривала с высоким тоном, не смогла решить проблему со своим клиентом. Отнеслась по хамски. Не советую, больше не прийду Дата 17.08.2024г время 00:20
АЗ
Анастасии Звекова
Все было супер. Кальян забивала прекрасная девушка Елизавета!
МД
М Д
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Кальянная оч крутая, для меня локация удобная и самое главное, там делают вкусные кальяны. Кальянщица Лиза, тебе спасибо за калик 🙏✊
Юлия Олеговна Н.
Были в последний раз в этом заведении в сб 03.08.2024г. То что вечер здесь не удался - это меньшее что можно сказать. Встретил нас пустой зал и один единственный сотрудник, парень лет 20-ти. Он все время вздыхал и был огорчен любым нашим вопросом - а как включить тв, а как запустить плойку, а где пульт, а где диски? На это все все он постоянно бормотал что работает здесь всего пол года и понятия не имеет как и что тут включается... и почему мы сами этого вообще не знаем. Дальше он пошел делать кальян... делал его долго и усердно. Попросила сделать с холодком и не сильно сладким. В итоге кальян прибыл просто без какого либо вкуса. На вопрос - а где холодок хотя бы? Ответ был - а не чувствуется все таки? Ну да я его очень мало положил наверное и не почувствуете...что к чему.. на просьбу поменять или взбодрить это кальян уже как то - постоял попродувал.. далее он просто ушел на кассу и более не реагировал на наши вопросы и просьбы. При оплате я попросила номер админа, что бы объяснить почему за этот кальян платит я не буду. Номер не дают, книги жалоб у них нет. Ощущение будто хозяйка сына своего оставила посидеть и сама уехала. Ему и тому кто был на тел у него- абсолютно плевать на претензии и вопросы по обслуживанию. Такого равнодушие и откровенного пофигизма я никогда не встречала в сфере услуг. Больше в эту шарашку не придем никогда. Если вы в стадии закрытия - не оказывайте услуг, это бред полный. Не рекомендую, не тратьте время на ужасный кальян и способы вразумить что либо исправить- там все это по боку.
ВЩ
Вероника Щербакова
Хороший магазин, прекрасный персонал с выбором поможет)) все супер все понравилось)) всем рекомендую)
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Отличный магазинчик, приятная обстановка. Варвара очень хорошая, добрая и милая сотрудница!)
ДП
Данила Пучков
В который раз закрыта дверь, либо звонок не работает, либо никого на рабочем месте нет, невозможно.
НД
Никита Данилов
Большой выбор. Компетентные продавцы
Дмитрий Кевел
Жду 20 минут пока в программе найдут товар. Сделайте как у всех
ТН
Татьяна Назарова
Если решите сюда устроиться продавцом или кальянщиком, то не советую, ужасное место в плане работы, вам будут задерживать зарплаты, не отвечать в смс, разные штрафы придумывать и тд
Дмитрий Ламборгини
Отказали в обслуживании, объяснив это тем что нет с собой физического паспорта. На предложение показать паспорт электронный в госуслугах, что на законодательном уровне уже разрешено, ответили что всё можно отредактировать/отфотошопить, а также банально взять телефон другого человека, что в принципе является абсурдом. В этом заведении был немало раз, пару раз сидел с кальяном. Кальяны отличные, жаль что в свой 21 год я не могу не покурить у вас, не петарды купить.
ВТ
Валерия Танькова
Все супер! Обслуживание на высшем уровне!
NA
Nadirxan Azimov
Кальян очень вкусный делают
КИ
Ксения Иванова
Живу напротив вашего магазина, соответственно посещаю его относительно часто, минимум 3 раза в месяц. Магазин мне нравиться, все необходимое есть, персонал приветливый, но есть огромно НО! В середине Июля мне "завели" скидочную карту, сказав что будет активирована в ближайшие пару дней. Продавец сказал что карту можно с собой не носить, пробивается через номер телефона. В следующий поход к вам, карта оказалась необходима, ладно ок. Очередной поход тоже не увенчался успехом, карта не пробилась. При дальнейшем посещении магазина карта уже не активированная, продавцы каждый раз берут мои данные обещая что сейчас же передадут администратору что бы внесли и активировали карту. Итог, на дворе уже конец октября, карта так и не активирована, обещаниями меня так и кормят. Прошу начальство разобраться с данной проблемой, ибо уже не смешно. С какой целью вы выдаёте людям скидочные карты, если по итогу она ничего хорошего не приносит, только потрепанные нервы, потраченное время на объяснение как моего, так и ваших продавцов. Если ситуация будет исправлена, отзыв будет удален.
Полина Галеева
Прекрасный магазин и лаундж с кальянами. Сколько раз была-всегда очень приятный персонал🫶🏻
Вилена Никтитина
Здесь нас ждал шикарный магазин с низкими ценами и приветливым персоналом! И у них ещё есть кальянная с приятными ценами на кальян. Просто классное место!
NH
Nodir Hamroyev
Очень большой ассортимент, отличный подход к клиентам , Константин , Данил , подсказали по поводу кальяна на высшем уровне .
Alex Stonks
Я в своем дыму настолько преисполнился... Превосходные консультанты , яркий выбор кальянов и табака Настоятельно, агрессивно рекомендую !
Дмитрий Саль
Одна из худший кальянных во Владивостоке,ждешь его долго,покур не приятный то тх жесткий хотя не просил то горечь Крайне не рекомендую
Misha Anoshkin
Отличное место, всем советую. Пришел за кальяном, все показали и подсказали.
Павел Кочкарев
Отличный шоп, хороший выбор продукции, буду заходить чаще, благо живу рядом. Отдельное спасибо продавцу.
Алена А
Хороший магазин,приятные цены )
Ардрей Ковалёв
Очень хороший магазин где можно купить HQ и всё для кольяна рекомендую!!
Алина Котикова
Очень хороший магазин, всегда посоветуют и помогут определиться с товаром
Ариадна Столина
Максим Романович очень адекватный и хороший продавец, было приятно с ним работать. Спасибо большое за консультацию и помощь. ❤️❤️❤️
ДрайвСервис Шарипов
Все супер цены не кусаются