Vietfones
Ремонтная мастерская
Kiss Me
Ужасно
Александр Моисеев
Пришла сервис попросила поменять дисплей на айфон 14 про макс прихожу домой и увидела поцарапанный экран при нажатии на экран просидал приявила ему он сказал то что это я что то сделала
Не советую данный сервес, высокие цены, некачественные ремонты делает, попросил поменять переключатель на айфон 11 поставил другой цвет хотя изначально сказал что он будет такого же цвета как и телефон, сломал динамик починить его не смог деньги за ремонт не вернул перепрыгивает со слова на слово сказал что он сломал динамик а потом говорит что это в телефоне неисправно никому не советую идти туда, прийду в другой сервис попаду из-за него на 4.000 рублей
Grumbler Grumbler
Попросил почистить айфон 10, итог при разборке расслоил дисплей так как не правильно это сделал и при сборке посадил на старый клей, вернулся с претензией он сразу перестал понимать Русский Пришлось ехать в мастерскую, попал на замену дисплея, 8000₽
Александр К
Быстро недорого. Всегда есть хорошие защитные пленки и стекла на телефоны, даже 3д.
ВЭ
Вики Э
Быстро и не дорого
Сергей Голубцов
Сделали замену стекла на смартфоне за пол дня. Стекло наклеено аккуратно, практически не отличить от заводской работы. За 2 дня в телефоне все проверил, все работает т.е. все собрано правильно. Работой полностью доволен. Цена адекватная. Работу выполняет вьетнамец. Вход в магазин где принимают на ремонт в проходе между рынком и трамвайной остановкой.
Андрей Андреевич
Качество на нуле, оставили клей под фронтальной камерой, теперь на фронталку фото не сделаешь. Вместо обещанных 2 часов, делали 3.5
Александр Рябцев
После замены тачскрин продержался два дня, после чего лопнул по диагонали без какого либо внешнего воздействия. Через пару дней лопнул в другом месте, по углу. Несмотря на то что в объявлении содержится информация о недельной гарантии договориться о гарантийной замене не получилось. Предложили заменить за 2 тысячи на новый. Не рекомендую пользоваться услугами данного сервиса
Вадим Канищев
Позвонил им узнать стоимость ремонта, сказали одну сумму которая меня устроила а когда приехал к ним назвали уже более высокую! Не рекомендую обращаться в данную шарагу
Лиза Кузнецова
Недорого и качественно