Курилы-vl
Компания по снабжению
ГШ
Геннадий Шкуренко
Заказывали авто с доставкой. Клиенту приятно работать с ребятами, все вовремя за приемлемые деньги. Помогли с пожеланиями клиента на покупку расходников и обработкой авто антикорром.
Е.
Екатерина .
Хочу оставить отзыв особенно о менеджере Елене, всем очень НЕ рекомендую обращаться к ней, несколько раз приходил груз в сломанном состоянии, этот человек общается любезно только до того момента пока не получит оплату за товар, при том в каком состоянии придёт товар её совершенно не интересует, она скажет либо "виноваты сами" в грубой форме,либо вообще перестанет отвечать, разочарована в компании полностью, не рекомендую
Андрей Кишинский
Маленькая тк с большим потенциалом. 👍
Ульяна Х
Очень вежливый персонал, качественно упаковали товар, спасибо за быструю отправку
Владислав Воронин
Оперативно, четко, грамотно. Через губу никто не общается как в других ТК
Алексей Сергушов
Быстро, качественно и недорого! Есть с чем сравнить, кроме них ни одна компания не пожелала выполнить все мои "хотелки" за вменяемые деньги! А в наше время это максимально важно!
ЛГ
Лев Горовой
Отправляли МКПП на Курильские острова. Во Владивостоке никто не смог нормально посчитать стоимость и отправить за адекватные деньги. Написали ребятам, менеджер тут же скинул стоимость доставки до Итурупа, в этот же день водитель забрал груз. Всё отлично, клиент получил запчасть в целости и сохранности. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Нормальная компания, часто к ним обращаюсь, быстрая отправка и приемлемые цены. Рекомендую.👌
Елизавета Черенцова
Хорошая компания, менеджеры отвечают оперативно, доставка также пришла быстро и в надлежащем виде. Рекомендую 👌🏼
NP
Nata Pyatyshina
Все круто! Спасибо вам)
Александр Карпанин
Отличная транспортная компания,рекомендую. Оперативно подобрали запчасть. Пришло все целое. Не дорого .
Сила В правде
Хорошая компания!👍 Рекомендую ☝️
Ekaterina ES
Компания хорошая, с доставкой проблем нет. Цены очень даже не дорогие, от слова совсем, рекомендую
РБ
Руслан Буданов
Хорошая компания. Рекомендую
Andrey Bystrov
Ужасная компания. Никому не рекомендую. Расценки умножают на три.
А.
Анна .
Отправляла много хрупкого товара на Курилы подруге данной компанией. Очень довольна работой) спасибо большое за быструю качественную доставку.
Денис Пронович
Хуже работы с клиентами не встречал , не советую обращаться в данную контору !
Кк
Курилы-vl, компания по снабжению
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, данный господин не является клиентом компании.
Ilya Shatov
ужасная работа с клиентами, купили товар отвратительного качества (хотя по единственной фотографии видно что качество другое) ссылаются на разборку, деньги выкинуты на ветер, не соответствую связываться с этой компанией
ИШ
Илья Шатов