Autowest
Магазин контрактных автозапчастей
Вячеслав Сергин
Позвонил уточнил наличие запчастей, приехал принесли распаковали (ветровики),один не в цвет, принесли другой комплект всё устроило. Купил, дома всё проверил подошло.
Антон Гончарук
Отличный магазин
Максим Грицай
Все отлично ! Рекомендую
Владимир Кисиленко
04.06.2025 года приобретал в данном магазине комплект колес на Honda Vezel. После оплаты по моей просьбе продавец созвонился с человеком, который комплектовал мой автомобиль, и доставил колеса по указанному адресу. Доставка была очень быстрой (около трех часов), несмотря на то что я сделал заказ после обеда, не договариваясь заранее. РЕКОМЕНДУЮ!
Фархат Ситдиков
Очень хороший магазин. Сотрудники общительные, доброжелательные, всегда готовы помочь. Покупал здесь кузовные запчасти на Сузуки Солио. Бесплатно отправили потерявшийся по дороге дефлектор, хотя и не обязаны были. Всем рекомендую!
Аня Зинченко
Волей случая обращаюсь к ним третий раз. Всегда вежливы, зап части находили быстрл и все соотвествовало фото. Даже дали салфетки руки протереть. 👍
Andrey Kolomeec
Все быстро и качественно
а
александр
Произвел заказ запчастей, так и не отправили. Деньги не все вернули. Не советую связываться.
СБ
Сергей Б
Заказывал капот без каких либо дефектов,повреждений как говорили они,а о н пришел после града,делойте выводы,контора гнилая.
Aм
Autowest, магазин контрактных автозапчастей
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , перед отправкой капота сделали фотографии с разных ракурсов, ни каких дефектов не был…
Сигизмунд Сергеев
Сложно найти. Сервис так себе.
Victor T.
Всё прилично,запчасти нашли быстро.
Анатолий Сороченко
Отличная разборка👍