My Room
Гостиницы
Забронировать
Андрей Ситёв
Жил месяц и не пожалел. Чисто красиво тишина. Хозяева добрые вежливые. Рекомендую.
Дмитрий Ш.
Отличные мини-гостиницы расположенные на улице Светланской 127 и 143.и Отличное расположение практически все достопримечательности города находятся в пешей доступности. Есть кулер с холодной и горячей водой, микроволновая печь, утюг и гладильная доска, телевизор в номере. Кому актуально кухни нет, но опять же рядом места где можно пообедать или поужинать. Кровати удобные, постельные принадлежности свежие. Рекомендую!
Останавливались в данном отеле на 5 суток. Проживали семьёй в удобном четырехместном номере. Остались довольны. Цена за проживание - просто подарок. Номер просторный, чистый. Сам отель в центре города. Остановки общественного транспорта в шаговой доступности. Желаем сотрудникам дальнейшего развития и процветания! Будем советовать данный отель своим друзьям и знакомым.
Анна Травникова
снимали номер на неделю, есть все удобства, чисто, уютно
ЮМ
Юлия Муфтахова
Чисто и аккуратно, хорошее месторасположение , тихие соседи, наличие кондиционера спасало в жаркие ночи , немного не хватало кухни, но это не беда, в общем все понравилось , цена и качество соответствует.
НР
Никита Рева
Жил ровно месяц, в июне, отличное место для бюджетного проживания, дешевле вы не найдёте во Владивостоке, только хостел, при этом на качество цена вообще не сказывается, каждый день убирают, раз в неделю меняют белье и убираются в номере, всё отлично. Общий туалет и душевая не проблема, в гостинице всего 4 номера и он постоянно свободный. Всем советую, в будущем буду заселяться ещё.
А😡
Андрей 😡
Сам с Забайкадья. Заказал номер по телефону. Чистота. Каждое утро убирают. Никто не беспокоит. Весь день можно ходить по городу и потом прийдя спокойно отдохнуть! Бюджетная цена. Заплатили за двоих за сутки 2700. В номере телевизор, холодильник,микроволновая печь,кондиционер.
ВЭ
Виктор Эсаулов
Останавливался в данном мини-отеле и остался очень доволен! Отличное расположение, благодаря чему все в шаговой доступности. Номер был небольшой, но уютный и чистый. Уборка каждый день в определенное время. Владелец идет вам на встречу, если нужен ранний заезд или как можно поздний выезд. Рекомендую этот мини-отель для комфортного и недорогого проживания в городе!
Е.
Евгений .
Отличный отель, никто не мешает, уборка ежедневная, при заезде договорились на 1-2 раньше заселится.тихо спокойно При выселении ключи сказали где оставить и все, не нужно никого ждать или спешить
Денис Спирин
Отличный вариант за свои деньги. Чисто, тихо, возможность раннего заселения.
ТР
Татьяна Рахманова
Гостила на Светланской, 143 пять суток. Мне было комфортно. В номере телевизор, холодильник, кондиционер. Чистота кругом. Душевая комната, туалет - всё прилично. Фен, утюг, куллер- тоже есть. Очень важным для меня было местонахождение. Автобусная остановка рядом. Вокзал в масштабах города недалеко.
ДД
Дэни Дэвито
Позвонил, договорился на двое суток, сказал может уеду раньше, сказали если что вернём деньги за сутки.. Итог…деньги не вернули, номер вонючий, пахнет старыми вещами, которые не менялись со времён основания этого дома наверно, пыль, грязь, отзывы сами писали они наверно, не рекомендую
ТМ
Татьяна Музалевская
Классный уютный отель в стиле коворкинг) Весь центр города в пешей доступности, в окно видно очаровательный вантовый мост Золотой. Недалеко фуникулёр) Номера соответствуют фото, что немаловажно. Есть микроволновка и куллер с холодной и горячей водой. Единственное, чего не хватило лично мне - это зеркала в номере, оно висит только в общем коридоре и в душевой. Цена демократичная)
РС
Руслан Степанов
Отличная гостиница,доброжелательные собственники, всегда чисто и уютно!!
Роман Сапрыкин
Уютно, отдельные номера. С владельцами комфортно работать.
ГБ
Гунсэма Бадуева
Жила на ул. Светланской, 143. Удобное расположение, рядом автобусная остановка. В доме магазин «Пятерочка», отделение Сбербанка. Приятные, вежливые хозяева. Постоянно были на связи, быстро отвечали на вопросы, помогали, шли навстречу, когда что-то просила. В номере чисто, есть вешалка, холодильник, столик и др. Выдали одноразовые тапочки. В общем пользовании в коридоре есть микроволновая печь, утюг, гладильная доска. Постельное белье не заношенное. С соседями не пересекалась. Рекомендую к проживанию. Буду останавливаться и впредь.
Сергей С
Остановился на двое суток, все понравилось, номер чистый, никто не шумит, все удобства под рукой! В следующий раз, когда буду во Владивостоке, обязательно здесь остановлюсь
Д
Диана
Ночевала 4 ночи, хороший мини-отель, самое главное что сталинка!! Я фанат сталинок и всех их плюсов. В номере все необходимое: холодильник, стол, вешалка, полка, полотенце, было довольно тихо, хотя я очень к этому придирчивая. Не влажно, вещи у меня сохли хорошо. У отеля ходит свой леопард)) до центра я ездила на автобусе, они ходили часто.
ТК
Терентий Капитонов
Довольно таки неплохо, жарковато было
SD
Shaman Doppelganger
Жил в духместном номере неделю в начале апреля На мой непритязательный взгляд всë очень хорошо Администраторы внимательные отзывчивые и дружелюбные За чистотой следят в помещении тепло есть кондиционер в общих помещениях всë хорошо и аккуратно Спасибо
Алексей Иванов
Всё отлично, заселились без проблем! В комнате порядок, также порядок поддерживали ежегодно! Душ, туалет всё в норме! Рядом магазины. Рекомендую хороший вариант для ночлега! Единственный минус это отсутствие столовых принадлежностей!
ИШ
ИЛЬЯ ШИКОВ
Цена/качество самое то. Уже не первый раз заселюсь. Удобное быстрое заселение причём. Есть полно мест для парковки. Это очень проблематично в центре Владивостока и не только центра)) Быстро выходишь на улицу и по делам. Идеально для небольших сроков проживания. Цена соответствует качеству и весьма демократична. Админы/ хозяева на связи всегда. Вежливое общение)
ЮИ
Юлия Иванова
Отличное масто расположение, прекрасные отзывчивые хозаева! Все очень удобно, гораздо приятнее и удобнее, чем хостел, тем более за такую скромную плату. Рядом остановки, кафе. Для командировки и прогулок по городу вполне подходящий вариант. Также есть возможность заказать более комфортное размещение. Единственное, если горячий сезон, бронировать заранее. Рекомендуем
МA
Максим AppleID
Хорошая мини гостиница со всем необходимым для проживания, локация очень удобная. Чисто, уютно и комфортно. Рекомендую
К
Карина
Прекрасный отель! Большая благодарность владельцам! Чисто, уютно, комфортно, надёжно. В номере есть все необходимое: холодильник, чайник, телевизор, WiFi, полотенца, тапочки. При необходимости можно воспользоваться микроволновкой, утюгом и гладильной доской, даже есть фен. Приезжаем с ребенком, всегда выбираем ваш отель, вы лучшие!!!
GG
Galina Galina
Замечательный отель, уютный и чистый! Очень удобное местоположение! Есть все необходимное для комфортного проживания!
Антон Искандаров
Проживал по ул.Светланская 143!Очень понравилось! Чистое помещение, хороший душ, отзывчивые и внимательные администраторы. Рекомендую!!!
СЕ
Саргылана Егорова
Работники приветливые,отзывчивые номер чистый уютный все необходимое есть
EN
Elena Nik
Жили по адресу Светланская, 143. Все понравилось: чисто, спокойно, удобная постель, все необходимое есть. Удобное расположение в центральном районе города. Хозяева приятные, отзывчивые. Спасибо!
Р
Ранис
Очень хороший хостел в самом центре города!!! Гостеприимные хозяева всегда на связи и идут на встречу, раньше времени заезда, заселили. Останавливаюсь не первый раз, в номере чисто, уютно, всё что надо в номере есть. Рекомендую гостиницу, очень хорошая и не дорогая!!! 👍👍👍
ДА
Дария Автор
За те деньги, которые я заплатила, конечно я ожидала немного другого. Например, сеток на окнах, так как комары одолели. При обращении к владельцу, мне привезли спиральки. На мой взгляд, это не решение. Поэтому даже не стала ими пользоваться. Окно выходило на поезжую дорогу. Было очень шумно. Даже с закрытым окном. Общий душ и туалет. Там нет кухни, только микроволновка. С соседями по квартире особенно не пересекались. Хозяева квартиры отвечали на мои вопросы быстро. Убирали не каждый день. Полы в комнате за 12 дней ни разу не помыли. Мусор выбрасывали, когда меня не было дома. Полотенца 2 - лицевое и тельное. Выдали на весь период, хотя должны были поменять. Не было колеса, приходилось кипятить воду и остужать. Думаю, что приеду сюда ещё.
АО
Алексей Орлов
Очень уютная комната, убирают каждый день, есть телевизор, холодильник, в общем доступе микроволновка, кулер с горячей/холодной водой, утюг и гладильная доска. Матрас и подушка удобные. Дом сам по себе расположен удачно, у центральной дороги, в доме есть Пятёрочка. До центра ехать 8 минут.
Татьяна Волегова-Мельчукова
Очень хорошая гостинница👍 Чисто, тихо, уютно. Находится в центре, удобно на транспорте добтраться и пешком не очень далеко. Рекомендую👍
Надежда Андрианова
Не рекомендую! Бронировали одно, а по факту другое! Первое что видишь, это подъезд который словно в заброшенном здании, старые обои с пятнами, подголовники у кровати грязные, комната не проветривается и все влажное и пахнет подвалом. Под окном так же болото и затопленный подвал. В квартиру было ноль вложений - все старое, просто поверх покрашены краской обои. Матрасы с пятнами.
Алёна Двигун
Очень понравилось, что собственник отзывчивый. В отеле порядок, уборка каждый день. Расположение отеля очень удобное. Самый центр города. Рядом набережная, парки, магазины. При длительном прибывании хотелось бы, чтобы была стиральная машина, холодильник в общем доступе. А так все супер. Очень вежливое и ненавязчивое обслуживание. Теперь буду останавливаться только здесь.
Наталья Бр
Останавливались в этом отеле уже второй раз, оба раза в семейных номерах. В 2020 в оранжевой комнате (нас было четверо), в этом году с 3 по 8 июля в комнате Big (приехали втроём). Заселение и выезд были самостоятельные, ключ получили по коду, потом так же его оставили. В комнате есть телевизор, Wi-Fi, мини-холодильник, чайник, в коридоре общая микроволновка, там же утюг и фен. Постельное, полотенца, одноразовые тапки, кружки на каждого гостя. Общий санузел (горячая вода ✅), но очередей не было)) Уборка и вынос мусора производились, когда проживающих не было в комнатах, это удобно и никого не стесняет. Нам отель нравится! 👍
Александр Смирнов
Мини-гостиница по адекватной цене. Есть стол со столовыми приборами, большая кровать, холодильник в комнате, утюг, две душевые кабины. Номера убирают, чисто. Гостиница очень удобно расположена. К минусам один туалет на 5 номеров, плохая изоляция окон, ночью слышно, что гоняют по городу. В целом рекомендую.
Владимир Сигуяши
Все отлично ! Рекомендуем !
НМ
Наталья Михайлова
Отличный мини-отель в центре города. Останавливаемся не в первый раз. Были с 01.07 -05.07.2024г По договорённости есть возможность заселиться раньше, вежливый персонал! Чисто,уютно,ежедневная уборка. Свежее белье,телевизор,микроволновка,чайник,гладилка с утюгом,телевизор. Санузел, душевая всегда чистые. От жд вокзала на автобусе 5 минут. Нам все нравится,будем приезжать ещё. Всем советуем посетить мини - отель в центре города за небольшую стоимость.
Дарья Иванова
Очень хороший хостел в самом центре города! Очень гостеприимные хозяева, всегда идут на встречу: раньше времени заезда приняли наши вещи на хранение, на любые просьбы откликались и шли на встречу! В свободном доступе микроволновка, утюг, гладилка, фен без доплаты! В номере чисто и уютно! Всем рекомендую!
Иван Морозов
За свои деньги, место в центре города и со всеми необходимыми удобствами! Зачет!
БИ
Без Имени
Замечательный хостел! Останавливаюсь не первый год: чисто, уютно, в номере есть холодильник, всегда попадаю в межсезонье, когда отопления уже нет, но и на улице сыро и холодно, поэтому наличие в комнате обогревателя - большой плюс! Душ, санузел, микроволновка, утюг в общем пользовании. Очень нравится, что в уборка ежедневная, даже в выходные. (По опыту знаю, что даже не во всех гостиницах так щепетильны в этих вопросах) В общем, рекомендую! Идеальное соотношение цены и качества!
熟し た桜
Хороший хостел, есть все удобства. Останавливались на 4 дня, все понравилось. Персонал максимально доброжелательный и отзывчивый! Рекомендую к проживанию в данном хостеле
Анастасия Коваль
Очень приличный номер, прекрасный вид из окна на центр города, теплый приём и восхитительное путешествие!🤗
Алексей Беляев
Останавливаюсь в этой гостинице третий раз. Проживал с 7 по 9 мая 2024 в уютном одноместном номере! Чистая свежая постель, чистые полы не только в номере, но и в холле. В душе и туалете так же чисто, нет плесени и грибка. Вода горячая и холодная стабильная, напор воды отличный. Центр города по низкой цене проживания!!! Рекомендую!
Дмитрий Сундуков
Хорошее расположение, первый этаж. В комнате кондиционер, холодильник большая кровать. Душ и туалет общие. Есть микроволновка, вода для питья и холодная, и горячая.
ТЯ
Толян Яшин
Был несколько раз в апреле-мае. Всё понравилось, всё всегда чисто, приятно. Рядом с домом есть места где оставить машину, правда нужно будет немного прогуляться. Не дорого, проблем с заселением и выселением никаких. В номере есть всё необходимое, кровать, холодильник, телевизор, кондиционер. Микроволновая печь общая, санузел общий, но и это не проблема, в общем достойно, рекомендую.
ПТ
Павел Тарасенко
Были с 11 по 13 мая, чисто, уютно, очень низкая цена. После отключения отопления в номере было прохладно, но заботливые хозяева поставили в каждый номер обогреватель. Всё что надо в номере есть. Всё очень понравилось.
дмитрий игнатенко
Бюджетный вариант,ноо чисто, опрятно все необходимое есть,на любую просьбу хозяева реагируют быстро. Советую всем кто хочет спокойно не дорого пожить
Алексей Кузнецов
Пожалуй, лучший отель во Владивостоке в соотношении цена-качество. В номере есть всё необходимое, кровать, холодильник, телевизор и кондиционер. Вежливый персонал. Рекомендую!