More hall и more grand
Компания по аренде шатров и банкетных залов
4.2
4.2
Владимир Мураито
Свадьбу гуляли у друга. Всё прекрасно прошло👍🏻
СБ
Светлана Бирина
26.07.2025 г прошло корпоративное мероприятие Солид банка на площадке Море Гранд.🎊 Все прошло на высшем уровне. Красивый зал, белые скатерти, удобные стулья. Своевременная подача блюд, оперативное реагирование на запрос гостей, вкусные блюда, чисто и красиво. Работали слаженно. Умнички.❤🔥 Потрясающие виды, удобная зона для фото, уютные лавочки для гостей. Услуги, вода, кондиционер. Все в наличии. Рядом морюшко. Рекомендуем🔥
Nick Gromov
Был гостем мероприятия. Отличное и красивое место. Очень живописный закат. Вкусная еда и хорошая организация. Дорога от трассы была отсыпана. Наверное, транспорт назад стоит бронировать заранее, хотя после 22 видел на парковке машины такси
Наталья
Были гостями 28.09 в море холл. Очень понравилось место и организация. Еда вкусная и разнообразная. Официанты вежливые и оперативно решали вопросы. Туалеты приличные, с водой и бумагой. Дорога к морю хоть и не асфальт, но очень приличная.
ТВ
Таня В.
Мы очень рады, что выбрали именно вас для своего мероприятия, а именно площадку море холл! Все было превосходно, от персонала до подаваемым блюд. Мы услышали 100500 комплиментов по поводу кухни от наших гостей и нам самим все блюда очень понравились! ну прям реально очень вкусно было, спасибо вам огромное! Ваша площадка самая красивая, которую мы видели, да и наши гости тоже отметили тот факт, что были поражены красотой места и зала❤️ все официанты и банкетный менеджер очень вежливые и хорошие девушки, которые нас выручали не один раз😭❤️ Вы - замечательная команда!❤️❤️❤️❤️❤️
Маша Оболенская
Были гостями на площадке море холл 31.08!!! Всем очень довольны, особенно работой официантов, от столиков не отходили, очень доброжелательные и ответственные, кухней тоже очень довольны, планируем провести у вас выпускной на следующий год)) Вид с площадки действительно открывается просто сказочный, хоть на заставку в телефон или на компьютер ставь - просто восторг!!
Анастасия Косарева
Для своей свадьбы мы выбрали площадку море холл и все было супер, работа официантов на высшем уровне, очень внимательные!!! И гости отметили и наш официант был умничка, даже подиум нам протирал в течение вечера от следов ( у нас он был зеленый), по кухне все вкусно, гости оценили салаты. очень все круто прошло, я в восторге, я отдыхала и не запаривалась вообще!
ЛК
Л К
Праздновали свадьбу в июле 24 года) хотим выразить огромную вам благодарность - Вы сделали наш праздник! Официанты и обслуживание на 100 из 100, очень заботливый персонал, отвечали на все интересующие вопросы и своевременно прибирали столы Еда безумно вкусная, все гости были в восторге от организации Спасибо вам большое еще раз, благодаря вам наш праздник удался)
Анастасия Захарченко
Место красивое, шикарный вид! НО, по кухне печалька! Отмечали свадьбу сестры, уехали домой, легли спать и через 2ч стало ужасно плохо! Итог испорчен второй день, т.к. лежали с отравлением весь день, о еде даже думать было невыносимо!
А.
Анна .
09.08.24 праздновали День строителя на площадке MORE GRAND. Остались в восторге от работы площадки и персонала. Огромное спасибо каждому, кто принимал участие для организации нашего праздника♥️ При бронировании все рассказали, проконсультировали по всем вопросам. Предоставили всю информацию для наших подрядчиков, которые также приезжали на площадку. Еда была очень вкусная, удалось даже пообщаться с шеф-поваром. Отдельно хочется отметить то, что на площадке очень чисто. Нет ничего лишнего, все в исправном состоянии, красиво и аккуратно! Официанты очень внимательные, вовремя доливали напитки, вовремя обновляли тарелки. Уточнили, всё ли в порядке у гостей. Отдельное спасибо за то, что официанты были в перчатках, в униформе с бейджами. Площадка выделила для взаимодействия менеджера банкета Анастасию, к которой можно было обращаться по любым вопросам. Она и весь персонал - просто умнички 🙏🏻♥️. Нам даже выделили молодого человека, который открывал дверь гостям 😍. После банкета официанты помогли упаковать все в коробки, перенести в машину. На следующий день у нас уточнили как прошёл банкет, получили обратную связь. Мы не ошиблись выборе площадки.  На мой взгляд, организация – на высоте! Очень очень рекомендуем🥰
Алексия Комрад
Площадка море гранд замечательна, а точнее, просто шикарна) Всем очень понравилось, и место, и кухня, и обслуживание, все было просто на достойном уровне. Места было достаточно на 80 человек, еда очень вкусная, осталось ещё после праздника на мини банкет. Даже подачу капкейков официанты организовали согласованно и красиво!Алина и Анастасия профессионалы своего дела и остальные ребята тоже. Дети сказали, что хотят повторить такой выпускной) Читали, что дорога плохая, но сюрприз в виде комфортного проезда добавил плюсов в копилку) Вам большое спасибо за трепетное отношение и многочисленные рекомендации)
Sem L
Отмечали в этом заведение свадьбу брата. Вид шикарный, обслуживание на 4. А вот с едой 1. Причём перезвонили и спрашивали почему гости ставят 2 балла, и в итоге сказали типо гости отравились не едой, а алкоголем, начнём с того что лично я, не пил вообще, был за рулём!!! И как я отравился алкоголем? Уже третий день живот крутит и места себе не нахожу! Рыбная нарезка это ужас соленючая, как будто пропала и солью засыпали. КАЛЬМАР фаршированный на нашем столе был резиновый.
MG
Maksim G
Место огонь, все красиво, обслуживание хорошее, туалеты чистые, отмечали там мероприятие а на утро после праздника было не очень, если хотите устроить свой праздник в этом месте то поставьте вопрос о еде ребром
Алина Иргалиева
Приезжали на свадьбу к друзьям, вид и помещение просто супер. Официанты молодцы, вопросов нет. Еда вкусная, НО была картошка по деревенски не до готовленная, кальмар с рисом на одном столе вкусный, а на другом не готовый… И так почти со всей едой. Как итог все гости отравились. На второй день люди не знали куда себя деть, были дикие боли желудка, тошнота и 🤢 Заведение хорошие, но лучше еду брать с собой.
ЕА
Екатерина А
Отмечали свадьбу, помещение красивое, вид на море шикарный, НО…. После банкета ночью многим гостям стало плохо, еда обычная, ничего особенно. Пару блюд приготовлены вкусно. Кальмар фаршированный рисом был недоваренный, картошка по-деревенски была гнилая, рыбная нарезка была с душком Обслуживание на старательную четверку. Ребята старались, молодцы, но слишком молоды и не опытные.
СД
Светлана Дав
Очень красивое место!
CS
Catarina Sonina
Играли свадьбу на площадке «море холл» летом 2021 года, вид прекрасный, вся бухта, как на ладони, вкусная кухня, от количества и разнообразия еды ломились столы (за такие деньги подобного не ожидали), обслуживание на высшем уровне. Гости были сыты и очень довольны, спасибо!
Анастасия Козлова
Не хотелось бы писать отрицательный отзыв, но увы... 20.09.2019, в прекрасный свадебный день моих друзей, а так же день моего рождения, посетили ваше заведение для празднования сие праздника. Все начиналось замечательно, до вечера. Начнём с начала... по еде претензий нет, все вкусно и сытно. Но вот над персоналом ещё нужно поработать. Обслуживание официанта Полины было слишком навязчивое и не тактичное. И девушка выглядела слишком молодо, чтобы работать официантом и обслуживать такое мероприятие. Девушка явно без опыта. Ладно, опустим подробности... То, что она навязчивая и не тактична это пол беды, но чтобы лазить по чужим сумкам это чересчур. В один момент, ведущий пригласил на воздух всех гостей торжества для совместного фото (соответственно в помещении остался только обслуживающийся персонал). Какого мое было удивление, когда я решила после этого перекурить и не нашла свой айкос у себя в сумке, хотя прекрасно помню как он там лежал, потому что сама лично туда клала. Я конечно не обвиняю именно официанта Полину, но явно в этом замешан обслуживающий персонал... Жду объяснений и решение проблемы, либо с этой проблемой будут разбираться правоохранительные органы!! Молодоженам советую тщательнее подбирать место для очень важного дня в вашей жизни, а если все таки решите его отпраздновать в русском ренессансе, то не берите с собой ценные вещи, рискуете остаться без них.
Mh
More hall и more grand, компания по аренде шатров и банкетных залов
22 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Относительно высказанных Вами подозрений хотим прежде всего заметить, что В…
Ji M
Очень приветливый персонал! Уютно, комфортно и чисто) советую. Семьёй отдохнули с удовольствием!
АУ
Александр Утенков
Беседки советского производства, и ещё цена 5500 р. При этом туалеты все закрыты, и не допроситься, что бы их открыли. Сервиса нет никакого. Отстойное место, больше никогда не приеду.