Пряные гости
Магазин
4.3
4.3
Марина Маркова
Попали в магазин случайно. Но остались очень довольны покупкой.Большое спасибо продавцу за компетентность и внимательность!
31 мая 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга В
В корице попался волос(
Дарья Полицына
Классный магазин специй, но сейчас зашла купить специи на пряники, раньше всегда тут покупала по 10 гр. А сейчас корица от 20 грамм, а все остальные от 30. Купить 200 гр. Специй, чтобы взять из них 7 гр. Ну такое себе. Буду искать другие места для покупки.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались не удовлетворены, но граммовка продажи специй всегда была…
k
kuso
Довольна покупкой, приправы свежие даже молотые. Нашла то, что не могла найти в обычных магазинах. Само место очень приятное, хочется возвращаться за покупками.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось и ждём снова в…
Андрей Поддубный
Нравится магазин. Много интересных продуктов Все для том яма можно купить Оливковое с трюфелем огонь!
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас снова!
Вета Каин
Мне понравилось, большой выбор оливковых масел. По совету взяла масло с трюфелем, ароматное и вкусное. Спасибо.
Ольга ->
Разочарование. Не предупредили, что коробка и атрибутика выходит на 600 рублей, что составляет четверть общей суммы! Я в шоке
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что написали о такой проблеме. Да, у нас вся упаковка платная, о том…
Маргарита Колесник
Покупали в центре, взяли два вида масла, грузинские сушеные помидоры и арахисовую пасту. Выбор лучше в центральном магазине, коллеги не советуют обращаться на красного знамени - хамоватый персонал и плохо ориентируется по ассортименту. В центе тоже консультант не особо знает свой ассортимент, хотя количество scu небольшое. Хочется в таком узко специализированном месте видеть специалиста, плавающего как рыба в воде по товару.
21 июня 2023, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за обратную связь! Обязательно будем работать на улучшение знаний наш…
Кулаков Алексей
Хороший магазин со всем что только нужно на кухне из специй. Большой выбор. Хорошо, что есть несколько филиалов по городу
14 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Я
Хороший магазинчик со специями. Постоянно закупаю специи себе и на подарки
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за тёплый отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Елизавета Ларченко
Первый раз была у вас, всё очень понравилось, приятные девушки, всё объяснили, всё показали. Спасибо вам💘
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас в гости снова! Мы уверены, чт…
Михаил Голенков
Отличное место для кулинаров гурманов. Огромное количество специй, на любой вкус и кошек! Благодаря вам, я стал больше экспериментировать с переправами🙂
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! И ждём вас снова в гости, ведь у нас регулярно появляются новинки 🤗
Анна Ивакова
Любимый магазин, в последнее время ценник очень поднялся, теперь реже здесь бываю. Продукция хорошая, вкусная.
Ника Тимошевская
15.03 в 19:45 было уже закрыто, хотя режим работы указан до 20:00 🤷♀️
VN
Vladimir Nikolaevich
Купил каенский перец молотый 200гр. Хотел чего-нибудь острого в виде приправы к еде. На самом деле оказался ваабще не острый, никакого эффекта. Не рекомендую его брать, бесполезное приобретение.
Blotto Blotto
Периодически забегаю за специями. Копчёная паприка - разрыв моего сердца. Ещё очень люблю покупать сублимированные ягоды и сухие цветы для смешивания ароматного чая - это очень вкусно. Здорово, что можно взять «на пробу» небольшой вес от 30гр
Антон Хмельницкий
Милое заведение, скушал бы все с полок за 5 сек. Устройте конкурс "кто больше съест", и я выйду победителем.
Жан Грудачёв
Девушка купила сухофрукты: дыня, груша, яблоко и помидоры. Спасибо, всё очень вкусно. Груша сушеная, цельная - в топе! Отлично раскрывается вкус дюшеса. Сидим, наслаждаемся с чаем ) У дыни весьма экстравагантный вкус, особенно если делать дегустации вслепую)
DT
Daria T
Хороший выбор. Только непонятен режим работы. Укажите пожалуйста время работы магазина.