Твой Мастер
Салон
4.1
4.1
Elena Go
Помыли голову, потом отвернули от зеркала, стрижка женская длилась 5 минут. Не понятно было с челкой, попросила подправить, все равно, что то не то. Она посушила волосы, вроде бы получше. Это было 30 декабря. Когда я дома помыла голову, я ужаснулась, так похабно меня еще ни когда не стригли, пришлось хотя бы чёлку стричь самой, а мне на юбилей и взяли с меня 2 тысячи. Было очень обидно!!! Не ходите в этот салон, испортят, да ещё не дёшево!!!!
СГ
Сергей Грибачев
Отличный салон! Отзывчивая девушка (Алина), помогла разобраться со стилем новой прически. Всё сделала красиво, ровно, а главное быстро. Еще не раз зайду к вам. Спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер). Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Алексей Павалаки
Вежливое общение, профессиональная стрижка.
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады🤝
JL
JACK LONDON
Понравилось обслуживание 👍 Делал короткую мужскую стрижку. Просто объяснил барберу что хочу в итоге получить - все остальное мастер сделал сам, профессионально. Результатом более чем доволен, превосходно!
Марк Сергеевич
Мастер барбер сейчас там подстригает, Алина по-моему, недавно работает, быстро 15-20 мин, мастер достойный
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш выбор.Всегда вам рады🤝
ДЛ
Джарет Лето
Парикмахерская супер! Не изменяю традициям и всегда стригусь у мастера Риммы! Всем рекомендую)
a
azlarisa
Ушла от мастера по маникюру, так как придя по записи приходилось ждать по 15-20 минут. Когда в очередной приход время ожидания достигло рекорда 30- 40 минут, высказала свои претензии по этому поводу. Так "мастер" еще и обиделась). Мастер - хозяйка этой места.Что вы хотите от этого "салона"? Здесь плевать на клиента, какие удобства о чем вы говорите?
Светлана Крейдич
Пришла на коррекцию и окрашивание бровей. Для этой процедуры рабочее место не предусмотрено. На парикмахерское кресло мастер положил подушку и попросила на неё "лечь". Ну как бы сами попробуйте так посидеть. Воском коррекцию не делают. Пару раз пинцетом прошлась и на этом все... Окрашивание тоже не самой профессиональной краской, типа эстель. Все разводится к колпачке и палочкрй от краски красят. Про кисточки не слышали. После процедуры я спросила гелем для бровей не будете укладывать? Ответ был: нет. Я если честно вышла в шоке. Если вы не можете оказывать достойно услуги не беритесь. В этот салон больше не ногой
Elena Kis
Постригли так , как мне хотелось. Спасибо)
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Харли Квинн
Я чувствую себя так уютно и расслаблено в вашей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах.
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Margo Margo
Цена за стрижку конечно высокая, но стригут очень хорошо
Полина Волкова
Выражаю свою благодарность и признательность прекрасному мастеру Анне, которая проявила исключительное мастерство в процессе окрашивания, точно следуя моим пожеланиям и при этом добавляя свою изюминку. Благодаря её таланту и опыту, я получила именно тот результат, который хотела
Ольга Сергеева
В салон Твой мастер, хожу с 2021 года, замечательный, чуткий персонал. Мой мастер Анна, всегда очень довольна, её работой и внимательным, душевным отношением. Анна всегда проделывает прекрасную, качественную работу, которая радует меня не один день. Каждый раз у меня новый образ, приятно когда можно полностью доверять своему мастеру. Отдельное спасибо за чай с конфеткой)
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Минина
Очень нравится Ваш салон, добрые , приветливые, внимательные и профессиональные мастера своего дела ! Всегда приятно возвращаться сюда за стрижкой , окрашиванием , маникюром и педикюром !
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
СЕ
Светлана Елистратова
Мой любимый салон! Римма замечательный мастер по стрижкам, сына вожу только к ней! Альбина лучший мастер по ноготочкам❤️
ДД
Дима Давыдов
Подстригаюсь у Риммы и Натальи, всё класс, рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Александр Александр
Приехал к открытию, по итогу у них нет мастеров, можно подстричься через 3 часа
29 августа 2023, официальный ответ
Александр, сожалеем, что не смогли Вам помочь. У парикмахеров день расписан клиентами. Для вашего уд…
КШ
Кристина Шинкарева
Очень крутые мастера, всегда ухожу с шикарной стрижкой и хорошим настроением✨
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались.
ms
m sh
Сегодня стриглась в этом салоне показала мастеру стрижку которую хочу и попросила длину ниже лопаток так как скоро выпускной, мастер Наталья подстригла гораздо короче, стрижка смотрится совершенно не так, как я хотела,ведь рассчитана на другую длину, теперь волосы торчат. Никогда больше сюда не пойду и никому не посоветую
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Свяжитесь с нами по номеру +7‒914‒701‒80‒90, чтобы мы раз…
Алиса Данилова
Анна-мастер своего дела☺️ Ходила к вам в салон на стрижку чёлки,подстригли так,как хотела,всё понравилось,я в восторге✨
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Иван Пирков
Парикмахер Рима🔥🔥🔥мужикам только к ней☝
СШ
Софья Шматова
Сказать что ужас , мягко сказано , в данной студии хотела заделать маникюр с покрытием гель-лака, сначала вроде все было хорошо, посадили за стол, дали политуру. Но мало того что палитра оказалась не очень интересной, так ещё и грязной, больше было темных бабушкиных оттенков, ладно, попросила без покрытия, просто гигиенический маникюр. Я знаю что мои ногти лёгкие так как делаю эту процедуру не один год, но мастер Виктория умудрилась порезать 8 из 10 пальцев. Была 21.07 P.S.: не спросив мое имя меня ждали , подойдя к салону , почти зайдя в него , мой мастер был на улице, стояв около двери крикнул : Вы на маникюр? Почему нельзя было зайти со мной в помещение и спросить ? Потом проводила за стол , в чем была на улице ( в джинсовке) , в том и работала . Про СанПин можно забыть .
Алексей
Отличный салон, 2 года хожу к мастеру Анна, все хорошо. Рекомендую
Алексей! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Журова
Искренне не советую это место, пришла подстричь концы, узнав заранее стоимость 450 Рублей. Сев в кресло у меня уточнили, я сказала, что нужно убрать мертвые концы. И когда я выхожу мне сообщают цену 1200 Рублей. Задаю вопрос: почему ЦЕНА не была озвучена? Нет ответа, сказали мы же спросили по всей длине должны были знать. Я повторяю ещё раз вопрос, ответа нет. И потом девушка начинает на меня орать и говорить, что вообще не обязана была говорить. Меня поразило, что никто не извинился за собственную же оплошность. Ваша работать оказывать услугу и сообщать ее цену. Честно, хочется чтобы таких мест как эта парикмахерская было меньше, так как отчасти считаю такое поведение обманом и несоответствием минимальному сервису. По результату получила неприятный разговор на повышенных тонах от администратора и парикмахера, испорченное настроение и отсутсвие внятных объяснений почему меня как клиента не предупредили перед стрижкой о том, что цена будет другая и даже после этого не посчитали нужным извиниться.
20 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер) Позвольте разобраться в сложившейся ситуации. По смс переписке, вы записали…
A
Alisha
Персонал доброделательный✨мастер сделала все быстро и качественно🤩🔥
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Шевчук
Отличный салон, была на процедуре по маникюру у мастера Виктории. Проделанная работа мне очень понравилась, сделано чисто и аккуратно)
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 😌
Daria Podmogilnaya
отличный салон. уже на протяжении двух лет хожу туда на маникюр, покрытие держится два месяца с учетом постоянного спорта и достаточно длинных ногтей!)
19 мая 2022, официальный ответ
Даша, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Галина Щерба
Маникюра с покрытием гель-лак хватило на неделю! Учитывая что у другого мастера никогда не было такого, что покрытие слазиет и ломаются ногти, особенно в такие короткие сроки. К сожалению, моя мастерица переехала, ищу новое место.. Салон не оправдал ожиданий. Лампа не сушит, состав растекается, потом до вавок спиливают. В общем, ужас((
12 мая 2022, официальный ответ
Галина, добрый вечер, приношу свои извинения, за это недоразумение. Я-управляющая Салоном „Твой Мас…
Сергей Матюшевский
Постригаюсь уже 2й год у парикмахера Риммы, просто лучший профессионал в своём творческом деле🐣
Санек Сиплый
Могу сказать так,на вид обычная парикмахерская )НО в ней работает отличный мастер !Римма,очень аккуратная и хорошая девушка.....Мастер своего дела с большой буквы )))цените такого хорошего сотрудника .
Димьян Северянин
Все отлично. Мастер который подстригал «девушка-конфетка», с ее личиком моделью работать. Любуешься красотой не только выполненной работы, но и обслуживающего персонала.
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
ТК
Татьяна Кочеткова
Мастер Римма умничка! 🙌 Справилась с нашим карапузом-непоседой (2 годика) на раз-два!👍🏻 Теперь на стрижку только к Римме. В нашем городе не просто найти мастера, который возьмётся стричь малышню и за адекватную цену. + недалеко от дома)) Успехов и процветания вам!!!
Серёжа .
Всем здраствуйте. Долгие годы катался я по всему городу в поисках своего мастера. Стригся у разных мастеров, от мала до велика, и вот год назад оказался в этом салоне, и волей судьбы попал к мастеру по имени Римма. Эта чудесная девушка без лишних слов поняла что нужно, сказала всё сделаем красиво. Наверно час ходила вокург меня с ножницами и скурпулёзно ровняла непослушные волосы, которые торчат во все стороны, из трёх макушек моей умной головы)) потом естественно мойка, сушка, укладка. И результат превзошёл все ожидания. В результате я остановил свои поиски на салоне "Твой мастер" и нашол своего мастера с золотыми руками. Римма, вы чудо. . . . Из прочих приятных мелочей: когда я звонил во второй раз что бы записаться на стрижку, приятный женский голос поздаровался со мной по имени. Я аж малось обалдел. Это значит что сохранили номер, даже не зная вернутся к ним или нет. Хороший ход с рассчетом на будущее. Всегда после стрижки заказываю мойку, это такая возможность ещё пять минут побалдеть пока моют голову и делают массаж оновременно. Цены прияно радуют. Главное что понимают что тебе нужно. В некоторых местах за ужасный сервис берут дороже. Удобное расположение рядом с остановкой. Хотя всегда приезжаю на машине, проблем с парковкой нет, все в шаговой двух-минутной доступности. Р.S. Администратору, провести ген уборку, кресла пора уже заменить.
Маргарита Макий
Всем здравствуйте! Хожу в этот салон с момента открытия и ничего кроме благодарности персоналу этого салона не могу сказать. Делаю маникюр, педикюр и всегда эксперементирую с окрашиванием. Помимо приветливости,вежливости и добродушия (предлагают чай, кофе), мастера знают своё дело. Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное всем сотрудникам и руководству данного салона. Рекомендую всем.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за тёплый отзыв о нас!! Всегда рады помочь Вам с новым образом❤️🌹 Приглашаем вс…
valerii kurapov
Невозможно дозвониться , если такое отношение на начальном этапе то что говорить о работе .
23 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Приносим Вам искренние извинения, касательно нашего администрирования. В связи…
Алексей Петунин
Хороший салон, быстро и качественно постригли, всё на высоком уровне. Адекватные цены)
Ученик Внимательный
Добрый день. Хорошая парикмахерская, мастер мужского зала, знает свою работу, результатом доволен. Цена приятно удивила.