Марков
Магазин-кондитерская
Получить кешбэк 750 ₽
Инна Шабаева
Нравится мне это место ☺️ Уютно, можно посидеть с подружкой и поболтать за чашкой вкусного чая и кусочком торта 😋 Хороший ассортимент десертов и конфет, тут главное успеть пока всё не раскупили. Если вам нужен торт к празднику, бронируйте заранее ☝🏻
ГФ
Галина Ф.
Очень вкусно
VL
V L
Уютная небольшая кондитерская. Столики, чай, пироженые от Маркова. Стоимость приемлемая, соответствует качеству. Рядом со стоматологией, что очень удобно, себя утешить, побаловать😁
ОП
Ольга П.
Самый лучший кофе здесь! И всегда найдëтся пирожное по душе.
OS
Olga Shevtsova
Вкусный кофе, приятный интерьер, чистота. Хорошее обслуживание.
АЯ
Анастасия Якушева
Самые вкусные десерты в городе по небольшой цене ❤️
А.
Анастасия .
Уютное кафе в центре города, влюбилась в эту кондитерскую 4 года назад и не изменяю по сей день. Качество продукции всегда на высоте, приветливый персонал - всегда проконсультирует по ассортименту. Моем вам ♥️
ТС
Татьяна С.
Очень вкучно
ЮП
Юрий П
Вкусно, уютно, в общем хорошо...
о
ольга
Кофемашина не налила кофе после оплаты. Продавец отправила в путешествие.... И звонить по телефону. А по прошествии некоторого времени открыла автомат... Возможно вода или молоко закончилось..
Анна Иванова
Нам очень понравилось - вкусный кофе, пирожные по приятным ценам, приятная атмосфера :) Отдельное спасибо девочкам, исполнили наши желания 😅
polina 🍒
Очень вкусный кофе делают)
Ксения .
Мы из другого города, зашли в кондитерскую по рекомендации, очень понравились пирожные, я выбрала какое-то манго, нежно, не приторно, с собой на вынос взяли обалденные шу, немного не понравился кофе, но на вкус и цвет) в остальном приятная атмосфера и вежливое обслуживание и вкусные кондитерские изделия)
Юрий Левченко
Как всегда идеально и вкусно и подскажут и ... Ваще отлично
ЧС
Четверг Средович
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Kolya Markov
Вкусная выпечка и чаи
Татьяна Д
Замечательная кондитерская! Мои мэтчи: чай Вечерний (беру домой заварной) и пирожное Шу карамельные😍
МГ
Михаил Г.
Отличная кондитерская: особенно их пирожные Шу. Великолепное обслуживание. Хороший кофе
Елизавета Арабаджиева
Очченнь хорошее обслуживание!Кассиры очень грамотные,про все составляющие продукции знают,вплоть до каждого ингредиента,приветливы,очень вежливы,ну и кофе с десертами очень вкусные!
К
КЗ
Всегда есть выбор, вежливый персонал, что очень редко бывает, приятно заходить в такую атмосферу) Всегда все свежее и вкусное.
Виталий Выдро
Очень быстро доставил курьер, точно по времени. Как всегда 👍 Вкусно
Артем Попов
Очень вкусные тортики!
grad
вкусный блинный тортик и раф
Александра М.
Манговое пирожное - объедение))
ИЧ
Ирина Черная
Торты вкусные, но каждый предприниматель ищет где заработать. К сожалению торты стали меньше, а ценник выше.
ЮТ
Юлия Т.
Всегда вкусные и свежие торты
KT
Katerina Timofeeva
рулет малинка разочаровал. причём внутри он прекрасен. но зачем вы его покрываете этим толстым слоем этой ужасной кондитерской глазури? она жутко сладкая и невкусная(( посыпьте сахарной пудрой, и проще, и дешевле, и вкуснее выйдет
ИЗ
Инна Захарова
Очень уютно внутри, хороший выбор пирожных и красивых пряников к празднику. Девочки сотрудницы очень милые и все рассказали, упаковали.
Кам Кам
Я пришла 21.02.26, продавец нервная и грубая. На мой вопрос о составе торта «Машенька», заявила, что таких тортов у нее 7 штук видов, и именно какой стоит у нее на витрине она не знает. Попросила, её подойти посмотреть, какой именно вид торта «Машенька» стоит на витрине, так как не особо могу разглядеть описание торта на ценнике…Продавец подошла, но стала орать. И потом когда я уходила, я ей сказала, что нельзя быть злой, она в свою очередь заявила, что она ничем не обязана покупателям, ничего не должна объяснять, ведь то что у меня плохое зрение - это мои проблемы. Уважаемые администраторы филиала «Марков» на ул. Фокина, не надо заставлять человека (конкретно продавца этого филиала) работать, если она не хочет. Этот человек агрессивно настроен, и очевидно, что своим не желанием работать и своим грубым поведением, она позорит филиал сети кондитерских «Марков».
KL
Kate Li
Моё любимое заведение с пирожными! Цены доступные, работают очень приветливые и добрые женщины, хожу уже 5 лет🥰
Наталья Вильданова
Я очень благодарна администратору с фокина, принявшего заказ. Все подробно объяснила, очень деликатная девушка. И спасибо за организацию быстрой доставки.
ОО
Олег Островерхов
Как всегда, все вкусно)
А0
Александра 03
Лучшие ♥️
ГЧ
Галина Ч.
Торты от Маркова -самые вкусные, настоящие. Обожаю 😋.
А.С.
Отличный ассортимент. Девочки - персонал просто великолепны! Всегда улыбаются, всегда посоветуют с выбором Готовят Кофе самый лучший
Максим Корябин
Вежливые сотрудники. Грамотная консультация. Вкусные торты.
Chicken Coco
Больше всего люблю тут дессерты. Приятно взять по кусочку любимого торта. Всегда свежее и очень вкусное, в отличие от других кондитерских, где в каждом торте кг сахара, и из за приторности ты вообще не чувствуешь вкусов. Любимые это манго манго, Машенька классическая и сырная, черепашка.
Виктория Кутузова
Очень вкусный торт Черепаха . Заказала на день Рождения сыну. Красиво оформили и доставили вовремя Сам тортик очень понравился. Спасибо.
Coolon CoolOn
Торты вкусные, но никаких оповещений где в филиалах они есть, какие работают в два гисе точно их нет, а они с 25.12 по 03.01 не будут работать на фокино
Карина Овчарова
Всегда невероятно вкусно, очень нравится вся сеть
LR
Lorik Romantsova
Замечательный магазин, Марков делает самые вкусные торты в городе!!! Всегда всё свежее и вкусное!
СВ
Сергей Владивосток
Самые вкусные тортики, но вот запах в магазине немного спертый...
АХ
Антон Х
Торт и чай были бомбезными 🙌
Andrew Bogaevsky
Одно из наших любимых мест! Можно сказать, что мы вместе с самого первого дня! Перепробовали все! А сегодня на нашем столе вновь трюфельный торт🤗 Спасибо!
ИФ
И Ф
Даже не пометили, что не работает, зря бежала в обед...
S6
S 666
в обслуживании отказали, ссылаясь на то , что нет сдачи , в общем удачи вам в продажах , данное заведение не советую к посещению.
ЕЯ
Елена Я.
Все очень нравиться… обстановка, товар, обслуживание на высоте! Чистота и качество товара!!👍
НТ
Наталья Т.
Классически свежая продукция, большой выбор не смотря на вечернее время.
Лиза Гордеева
Самая вкусный торт Прага здесь) обязательно советую попробовать, а так же большой ассортимент различных пирожных, тортов и кексов)
ДГ
Денис Г.
Все понравилось. Заказать можно по тлы