Dmservice
Автотехцентр
Сари Сансари
Внимание!!! Мошенниkи! Если вам дороги нервы и ваши заработанные честным трудом деньги (это чуждо им), обходите этот автосервис!!! DM Service, ИП Малиновская Галина Борисовна. Кто пострадал от рук нижеперечисленных людей напишите в телеграмм sever_299. Ниже — подробнее: 1. Обратился в это чудо-сервис ещё в 2024 году, точнее — методом отправки готовых шаблонов с моей проблемой (вкратце: диагностика/ремонт ДВС и ходовой) по рандомным автосервисам, кого нашёл на Фарпосте 2GIS, кто берётся за дизельного европейца. В итоге самыми красноречивыми и многообещающими оказались они, если быть точнее — их главный по разводу Дмитрий! Он же Малиновский Дмитрий Сергеевич, он же Дмитрий Скряга, который уже привлекался к ответственности за эти чудо-схемы через ООО «ВИП АВТО», далее поменял фамилию на Малиновского, подал на банкротство, дабы укрыться от таких обманутых людей, как я, долгов и дурной славы. Но вновь взялся за старое! Эх, Дима-Дима! А я так верил и надеялся! Далее… мы с Дмитрием согласовали сроки и стоимость работ, ударили по рукам, и я ушёл восвояси ждать новостей, которые получил через три недели в виде видеосообщения — где, если убрать все термины и красноречивость, говорится буквально: «Ты приплыл, дружок, мы движок уже разобрали, ты попал на бабки. Вдобавок каждые пару дней мы будем тебе присылать страшные диагнозы дабы увеличить стоимость работ — придётся раскошелиться, если хочешь, чтобы мы собрали его обратно». Хотя на видео ничего нового для себя не увидел: масло подтекало немного из патрубка и из-за этого на скорости пачкал весь низ ДВС. Я был не согласен, но выбора не оставалось — машина была вся разобрана на подъёмнике.
Светка Чистякова
С ребенком очень важна мобильность и безопасность. Всегда внимателен к моим просьбам! После их обслуживания автомобиль как новый! ❤️
Фёдор Деминов
На наших сопках тормоза и подвеска - это жизнь! Ребята здесь поставили новые дисковые тормоза - теперь спускаюсь с Орлиной сопки уверенно!
Алена Воропаева
С нашими морозами очень важна надежность автомобиля. В автотехцентре всегда качественное обслуживание и профессиональные советы. Рекомендую!
Иван Потапов
Привык к дисциплине и порядку. Этот автотехцентр соответствует высоким стандартам. После ремонта авто работает как часы глубиномера а субмарине 😎
Стас Ясонов
В нашем климате подвеска автомобиля страдает очень сильно. Мастера ЗДЕСЬ творят чудеса с ходовой частью. Теперь езжу как по европейским дорогам!
Юлия Горбунова
Часто езжу по делам в приграничные районы. Мой Хендай всегда должен быть в идеальном состоянии. Автотехцентр обеспечивает безопасность и ь!
Мария Сибиркова
После рейса сразу в DMservice! Пока в море - ребята следят за моей ласточкой. ены норм, хотя на матросскую зарплату не разгуляешся)
Елена Хрящикова
Всегда качественный сервис! После переезда во Владивосток долго искала хороший автосервис. ВЫ - лучший вариант! 🌟
Мария Миронова
Удобно, что расположен недалеко от центра города. Пока моя Ниссан Теана на обслуживании, могу дойти до работы. Качество ремонта всегда на высоте.
Настя Павлова
Постоянно приходится ездить по неровным портовым дорогам, подвеска страдает. В автотехцентре быстро и четко сделали ремонт, машинка теперь как новая 👌
Анна Иванова
Мастера профессиональные! Быстро нашли неисправность в моей Honda Fit. Всегда вежливые и внимательные. Рекомендую!
Александр Воронин
Училась на автомеханика, и девушек там не очень уважают. А в ДМСЕРВИСЕ отнеслись с пониманием и сделали диагностику моей первой машины по студенческой цене! 😊
Влад Владимирцев
Сделал отличные фото своей машины после обслуживания. Она не просто работает лучше, но и выглядит чище - персонал следит за чистотой салона при работе 📸
ПН
Павел Никитин
Муж всегда говорил, что я не разбираюсь в машинах, но в этом автотехцентре меня выслушали и нашли именно ту проблему, на которую я жаловалась. Теперь муж тоже ездит только сюда! 😄
Анжела Жукова
Европейский уровень обслуживания! Делал сход-развал и балансировку. Все оборудование современное, персонал опытный. Рекомендую!
Катюшка Никифорова
Редко пишу отзывы, но эти ребята заслужили. Быстро нашли и устранили течь в системе охлаждения. Сервис отличный, цены разумные.
Жанна Мещерякова
Как дизайнер, ценю эстетику во всем - даже в автосервисе. Здесь чисто, аккуратно и приятно находиться. А главное - машина после их обслуживания работает идеально! 🌟
Эдуард Нардов
Постоянно в разъездах по работе, машина должна быть на ходу. Никогда не подводили. Быстро меняют масло и фильтры, делают хорошую диагностику.
Люда Исаковская
На пенсии наконец-то купила автомобиль, но переживала за обслуживание. Сотрудники терпеливо отвечают на все мои вопросы и заботливо относятся к моей машине. Спасибо!
Александр Овчинников
Как предприниматель, ценю эффективность. Здесь максимально оптимизировали процесс обслуживания - нет лишних простоев и задержек. Хороший автотехцентр 👏
Наташа Филиппова
Всегда рекомендую вас своим клиентам, когда они спрашивают про надежный автосервис. Обслуживаюсь ам сама более 3 лет - всегда чественно и по делу.
Виктор Нечаев
Учусь на автомеханика, и многому научился, наблюдая за работой мастеров. Теперь сам клиент - заменили ГРМ на моем Фольксвагене, работает как новый!
Женечка Овчинникова
Высокий уровень обслуживания и внимание к деталям. Они провели диагностику и быстро выявили причину странного шума в моей Ауди. Цена соответствует качеству.
Ростислав Медведев
Отличный сервис для деловых людей - быстро, четко, без лишних разговоров. Всегда можно записаться на удобное время. Рекомендую!
ИА
Ирина Алиева
Девочки, если не разбираетесь в машинах - вам сюда! Все объяснят, подскажут и не будут накручивать цену. Спасибо за честный сервис! ❤️
МЩ
Миша Щербаков
Профессиональный подход к каждой детали. Я ОЧЕНЬ ценю внимание к мелочам. Отличный автотехцентр с исключительным сервисом.
Нэля Петрова
После того, как дети выросли, стала больше ездить на дальние расстояния. DMservice всегда качественно готовит мою машину к таким поездкам. Надежный автотехцентр!
Вася Кузнецов
Быстро и качетвенно отрепарировали электрику! Теперь фары работают как положено. Спосибо 👍👍👍
Мария Иванова
Исключительный уровень технического обслуживания. Провели диагностику подвески и устранили все неисправности. Аргументированно объяснили каждую процедуру и показали детали, требующие замены.
Леха Лимонов
В моем возрасте важно иметь надёжный автосервис. Вы всегда помогаете мне поддерживать мою старую Ниву в ходовом состоянии. Спасибо мастеру Алексею за внимание к деталям!
Юлия Березина
Уже несколько лет доверяю свой автомобиль только ВАМ. Вчера делала замену масла и фильтров, как всегда все быстро и аккуратно. Мастера вежливые и внимательные!
Георгий Согрин
Как юрист, ценю четкость и прозрачность. DMservice предоставляет детальную смету перед работой и четко ее придерживается. Обслуживал Лексус, все сделано идеально.
Камилла Горбачева
Очень приятный автосервис с адекватными ценами для молодежи. Починили систему охлаждения, всё работает отлично уже больше месяца!
Кирилл Хлыстунов
Отличный автотехцентр! Заменили коробку передач быстро и по нормальной цене. После сервиса сьездил на рыбалку в 100 км от города - всё работает как часы.
Алёна Беляева
Как мать-одиночка, всегда беспокоюсь о надежности автомобиля. В автотехцентре дали подробную консультацию и сделали плановое ТО по разумной цене. Теперь только к ним!
Артём Кудрявцев
Отлично исправили проблему с электроникой в моей Мазде. IT-специалист во мне оценил техническую грамотность персонала 😊
Наталия Титкова
Обслуживание понравилось, мастера вежливые, всё объяснили, сделали быстро. Буду советовать друзьям и знакомым 😊
Лев Смирнов
Обращался по поводу двигателя, всё объяснили, сделали диагностику. Работают честно, результат отличный.
Полина Валиуллина
Рекомендую сервис! Всё сделали быстро, мастера вежливые, цены приемлемые. Осталась довольна, приеду ещё.
Саша Николаев
Делал диагностику и ремонт ходовой, всё прошло отлично. Теперь езжу спокойно, сервису доверяю полностью.
Елена Шаповалова
Обращалась по поводу ходовой, всё сделали аккуратно, объяснили, что поменяли. Мастера опытные, сервис понравился.
Олег Крюков
Спасибо за качественную диагностику двигателя. Всё честно, без лишних услуг, быстро и профессионально.
Александра Богатырева
Очень довольна обслуживанием, всё объяснили, сделали диагностику двигателя быстро и качественно, буду обращаться ещё 😊
Никита Максимов
Дружелюбный персонал, всё объяснили, сделали развал-схождение. Машина теперь не ведёт в сторону, спасибо!
Элеонора Ваганова
Обращалась по совету знакомых, приятно удивлена скоростью работы и вежливостью сотрудников. Всё понравилось, спасибо.
Александр Токарев
Делал развал-схождение, всё чётко и по времени. Персонал приветливый, цены адекватные, рекомендую друзьям.
Михаил Селиванов
Быстро устранили проблему с ходовой, теперь машина едет как новая, никаких лишних звуков, сервис отличный.
Яна Денисова
Очень понравился сервис! Быстро нашли причину стука в подвеске, всё устранили, теперь езжу спокойно, мастера молодцы.
ЕХ
Елена Хатунцева
Обращалась по поводу развал-схождения, всё сделали аккуратно, объяснили, что поменяли. Мастера молодцы, сервис понравился.