Гуд Лакк
Магазин-склад
4.2
Знакомая мебель, которую легко купить и собрать
Вакансии
4.2
ЮК
Юлия Квашнина
Купили шкаф и кровать в этом магазине. Доставка и сборка организована хорошо. Соотношение цена-качество отличное. Ассортимент хороший. Оплатили онлайн. Все понравилось. Рекомендую
BB
Bublik Bublikovich
Купили комод в этом магазине , ужасная мебель, комод огромный внешне , а внутри ужасно маленькие ящики , неудобные , две футболки сложить , еще и с косяками ,для такого комода завышена цена в этом магазине скидку сделали 500 рублей . Не рекомендую эту организацию.
Дмитрий Р
Большая благодарность продавцам за помощь в выборе товара, удобство оплаты и организации выдачи. Очень приятно работать!
EP
Elinore Pogue
классные стеллажи продают, у меня один большой и один маленький, узкий, храню там все свои книги и коллекционные фигурки. очень удобно и стильно
EZ
Eka Zvezda
Заказ оформила на фарпосте, приехала оформили покупку. На складе открыли проверили целостность, запаковали обратно, загрузили в машину. Всё очень оперативно, обслуживание отличное!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
КС
Кристина Степанова
Сегодня посетили ваш магазин, нужна была мебель, доступная и хорошая. И не прогадали. Купили много позиций, кровать , шкаф, пенал, стол, тумба, полки, матрас. И учитывая что заказ оформили в 13:00, доставка в 15:00 уже все доставила. Такой оперативности я вообще не ожидала . Спасибо вам. Сегодня собрали кровать и тумбу. При распаковки сравнили ощущения как буд то айфон открываешь. Все продумано, чисто и аккуратно.
Кристина К.
Сотрудница с короткой стрижкой очень по-хамски и унижающе смотрит, показательно обсмотрела нас с головы до ног, когда я спросила, есть ли корзина для товаров) То чувство, когда пришел оставить деньги, а тебе не рады)) смех на палке Светленькая девушка на кассе замечательная, ассортимент классный.
Sveta TOP
Красивые элементы интерьера, брала мелкие вещицы, но через неделю возьмем и мебель.
Ольга Арт
Оставил курьер на улице под дождь спасибо за доставку!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Курьер Вам позвонил заранее, доставку должна была принять Ваша дочь, которая отказалась…
Виктор Романов
Большой ассортимент, вежливые продавцы
Большой ассортимент, адекватная цена, приветливые продавцы, я довольна :)
НГ
Наталья Груздева
Купили два комода , заказали с доставкой и сборкой , все прошло оперативно , спасибо большое
KS
Katerina S
То что данный магазин работает до 17:00- это полны бред. За 6 минут до их якобы закрытия, зашла в данный магазин, за тем что мне именно нужно было конкретно! Без такового выбора, и хождения по данному магазину. Продавцы- отказали в обслуживании так как они СНЯЛИ КАССУ- для этого чудесного магазина, это является основанием развернуть клиентов… На часах было 16:55.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятн…
Владимир Б
Есть что купить
andryus 27111978
Много разных мелочей и не только! Цены обычные +-.
АЧ
Александр Чистяков
Это не Икеа и Икеей НЕ пахнет((, китайский ширпотреб который тут продается не имеет к ней отношения
Валерий Смирнов
Большой ассортимент! Отзывчивый персонал
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас!
Поздравьте нас - мы новоселы! Целую неделю обегали наверно все крупные магазины города. Но только здесь нашли все что нужно для обстановки спальни и прихожей. Искали мебель в белом цвете. А самое главное все подступной цене! Спальня + прихожая нам обошлось ь в 65.000 Доставка и сборка на следующий день.
20 декабря 2023, официальный ответ
Работаем для наших любимых покупателей! Спасибо за ваш отзыв.
Олеся Полещук
Обслуживание отличное , сборка весь день (шкафа , кровати , стола ) но ладно один человек ок , собрал отлично , выглядит все хорошо , но не практично:( мебель краситься , можно мыть только белой тряпкой , так еле и стол из отвратительно материала , так как коцки , царапины сразу же , ребенок выкрадывала с портфеля принадлежности и сразу закоцан стол ;( хотя мебели неделя
S.J.R. Hicks
Цены на что то ниже, на что то выше чем в других магазинах. Очереди на складе из за проверки товара покупателями, приходится ждать стоя довольно продолжительное время
Е.
Елизавета .
Хороший выбор, много в наличии . Нашли на форпост и сразу забрали матрас и не по диким ценам 🙏🏻 приедем ещё
19 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Будем очень рады видеть Вас в нашем магазине.
Александр Верезубов
Отличный магазин
V.
Vikki .
Нравится магазин! Раньше у них Икеа заказывали постоянно
Владимир Абрамович
Отличный ассортимент, цены правда не такие как у официалов
ST S
Все отлично,рекомендую
......... ...........
Что за воспалённая личность не умеющая читать, и не способная согласно своей занимаемой должности прочитать закон о защите прав потребителей? И дающая указания работникам врать покупателям, об отсутствии ответственности уполномоченного представителя производителя согласно закона о защите прав потребителей ? Удачных проигрышей в суде и разорения от таких горе управленцев... А кто столкнулся с случаем гарантии в данной организации, советую: открываем закон о защите прав потребителей (маленькая брошюрка , советую всем прочитать, много времени не уйдет а информации полезной получите уйму), пишем претензию этим горе бизнесменам, заказываем не зависимую экспертизу , и в суд... В суде можно обойтись без юриста представителя, самостоятельно ... поверьте все достаточно просто. Нужно отстаивать свои права когда вас в наглую обманывают.
Anastasia Asya
Купили здесь шкаф а-ля Икеа белорусского производства, сделанный из папье-маше. Полки прогнулись, шкафы отвисают, при том что шкаф по уровню стоит. На днях просто оторвался фасад. За эти деньги лучше в среднестатистическом мебельном брать. Качество -дно
Никита Вавилов
Добрый день, 13 января приобрели тумбу белого цвета. Через пару дней вскрыли коробку и она оказалась черного цвета. Во вторник в 10:22 позвонил в вашу контору и попросил доставить тумбу белого цвета и забрать предыдущую, я получил ответ, что доставка 500 рублей даже если косяк фирмы. Прошу руководство компании разобраться в данной проблеме, ведь клиент не виноват, что на складе ошиблись коробками. Почему клиент должен тратить деньги на доставку повторно из-за ошибки продавца ?клиентоориентированность на нуле
Кот Бергамот
Товар не соответствует заявленному на фарпосте, только внешне похож. Термос за 430 руб. В реалии китайская дешовка стоимостью в два раза меньше. Продавщица сказала,что не видит разницы. "Какая то резиночка...". Даже открыть термос не смогла, начала отколупывать ногтем кнопку🤦🏻♀️ Под брэндом ИКЕА китайский некачественный аналог, это можно на рынке на Спортивной купить.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Вся информация на Фарпосте в наших объявлениях соответствует действительности. Возможно…
Полина Переведенцева
Хороший магазин , цены сказочные !
I_am Me
Отличный магазин! Заказала, приехала и забрала, но можно приехать и посмотреть и купить на месте.
Аня Зинченко
29.05 в 10.10 утра, мной была приобретена полка самолет. Полку мне продали в собранном виде и хорошо замотанную в пленку. При вскрытии пленки было обнаружено что полка имеет деффекты. Тк на данный момент полка уехала жить в крайи вскрывалась там, принести ее просто нет возможности. Советую все товары проверять досконально на месте, мало ли зачем они сразу хорошо упаковывают
Алексей Харновец
Убогая инструкция, долгая доставка, отсутствие деталей и тд. Больше здесь не буду покупать.
4 февраля 2022, официальный ответ
Данного покупателя не было! Уважаемые недоброжелатели и неадекватные люди, этот сайт специально для…
Роман Романов
Конченый сервис - так мы не работаем, это мы не делаем, тут вы сами. Предлагают самому рыться на сайте Икеи, узнавать наличие в Новосибирске, и если есть, то заказать уже у них. А на фига тогда вы нужны? Чисто прокладки.
ТБ
Татьяна Балалаева
Хамское отношение к постоянным покупателям, причём от собственницы бизнеса. Продавцы не знают актуальной информации о наличии товара, в итоге сделали покупателя крайним и заблокировали на Фарпост. Не рекомендую.
Алина Винникова
удобный сервис, наценка не огромная
Виктория 👑
Отличное обслуживание, 22.07.2021 написала в вотсап, скинула ссылки нужного товара с фарпоста, быстро ответили. Девушка перезвонила, вежливо и понятно всё объяснила, оформила доставку до Уссурийска (2000₽ (без подьема на этаж), за длинный комод и стеллаж) 23.07.2021 всё привезли, парень вежливый позвонил перед тем как подъехал. Всё хорошо, спасибо большое за оперативность, будем ещё заказывать)
ДВ
Дмитрий Витько
Самое главное, что заказал то и забрал! Молодцы.
Marina Goncharenko
Хамское отношение, это раз. Используют фотографии другого человека, на возмущение реагируют блокировкой. Абсолютно не профессиональное отношение. Просьба начальства отреагировать и принять меры в отношении своих работников!!!
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда Вы совершали покупку у нас, и что именно Вы приобретали.
ES
E. S.
Много чего есть в наличии, адекватная небольшая накрутка цены, консультанты были вежливы, помогли в выборе. Есть парковка. Обязательно вернусь :)
ДЛ
Дарья Лашко
Позвонила узнать размер товара который есть в наличии, сказали "мы такую услугу не оказываем"🤣 клиентоориентированность 80 уровня
1 марта 2021, официальный ответ
Для точного измерения внутреннего диаметра нужен штангенциркуль, данного прибора у нас нет, поэтому…
d
dopexlifee
Очень удобная служба, накрутки небольшие, многие вещи всегда в наличии
D😎
Denis 😎
Хамское отношение к посетителям
Дарья Мугалова
Всегда тут покупаем икеевские товары. В этом магазине дешевле чем в других магазинах, что очень радует! Дороже конечно чем на сайте, но учитывайте доставку! Иногда выгоднее у них купить чем на сайте.
Павел Снегирёв
Обыкновенные перекупы как и все делают бизнес на чужом бизнесе за большую накрутку из за слабой развитости Владивостока. Клиентоориентированность никакая, грузчики не знают какой-товар в какой комплектности идёт. продавец нерасторопный пытается возражать. Никому не рекомендую, туда ни ногой, лучше сами с нск закажите, выйдет дешевле.
Jashik 90210
Покупала здесь полки, тумбы, столик, коробки... самые выгодные цены! Удобнее даже здесь взять с небольшой накруткой, чем заказывать через официальный интернет-магазин Ikea, товары в наличии смотрела на фарпосте)
Дмитрий Лео
Сделали заказ ,пришли забрали,все оперативно и быстро!
Вадим С.
Покупали шкафчик для детей с выдвижными цветными ящичками, в целом остались довольны услугами компании, но хотелось бы больше внимания со стороны персонала, помощи в консультации. Приходилось самим проявлять инициативу. Плюс, что понесли до машины коробку.