Косатка ДВ

ПК
Павел Касьянов3 отзыва
СМ
Спасатель Малибу14 отзывов
Пожалуй напишу максимально объективный отзыв и сейчас все объянсю! Итак, перечислю плюсы: необычная локация, сауна у моря, контингент в большем ЗОЖ, в помещении сауны не распивают алкоголь. Минусы: чересчур высокая цена сауны, учитывая что посетителей и так много, более того, если копнуть поглубже, то я сомневаюсь, что эта сауна законно расположена на указанной территории. Самый большой негатив у меня вызывают администратор узбекской наружности, а также уборщицы. Я конечно человек культурный, но чувствую однажды не сдержусь и поставлю на место администратора узбекской внешности, она гость в этой стране, слишком развязано себя ведет, хамит периодически. К примеру вопросов нет к девушке администратору европейской внешности (чуток в теле), вообще молодец. Далее продолжаю: в шкафчиках затхлая вонь, бичёвней воняет, шкафчики ржавеют. Хамам не продуман, садишься и плюхаешься в лужу, просто отсутствует водоотведение. В чем проблема уборщицу узбечку обязать убирать листья в парной?
В С54 отзыва
GG
Galina Glazkova10 отзывов
Раньше очень приятная баня была, каждую неделю посещала это заведение. Теперь с каждым приходом все больше расстраиваюсь - запах кожи и затхлости в бане и в общей зоне, где лавочки, в самой бане очень много листьев от веников, печку постоянно заливают, плинтуса от сырости и влаги отвалились и валяются на глазах у всех, динамик под потолком зацвел, ржавые шкафчики, однажды даже пьяный мужик зашел в женскую раздевалку и уселся, разглядывая женщин, номерки уже выцвели. Плюс каждый раз теперь, как прихожу ловлю пьяных мужиков с перегаром. Зимой вообще не стесняясь во втором зале сидели пиво пили с закусками. Неприятно? Очень , особенно, что заведение позиционируется как ЗОЖное и плюс для семейного отдыха. Друзья, надо исправлять ситуацию. В самой бане приятная компания, в основном осознанные крутые отдыхающие, приятно вступать в диалог, сотрудники норм, котики вообще супер 🙌🏻
Наталья Евланова4 отзыва
Андрей …7 отзывов
Евгений Родин8 отзывов
ВШ
Виталий Шутейкин5 отзывов
Если назвать это место одним словом — верёвочники. Платишь 1000 рублей (2 часа) за то, что они просто есть и сделали там баню. По факту в эту тысячу входит: работницы — кричащие, борзеющие, хамящие представители азиатских стран. Парная с домашней печкой-каменкой на 20 квадратных метров. Веник за 550 рублей, умирающий после одного(!) парения. Душевая, где вместо нормального крана — кнопка, как в биотуалете поезда/самолёта. Не было бы претензий — стоило бы это сто рублей. Понять можно: мы — моржи, есть помещение, сделали баню, прикольно, хотите — приходите, поддержите. Но вы просите тысячу. Не огромные деньги, да, но вполне достаточные, чтобы требовать хоть какого-то сервиса. Чтобы парная не выхолаживалась каждые две минуты. Чтобы веник за такие деньги не рассыпался сразу. Чтобы в душе можно было нормально мыться, а не тыкать кнопку каждые полминуты. Чтобы было понятно, куда идти и где что находится — а не методом тыка. Безалкогольная баня? Окей. Я пил безалкогольное пиво из бутылки — и пока меня не было, друзей спросили, что я пью пиво. Нарушили мой комфорт недоверием. Я вам деньги плачу за спокойствие. За то, чтобы мне было комфортно. А вместо этого — дискомфорт. И на кассе ещё жду, пока банщицы договорят на своём языке и соизволят рассчитать. Итог: либо это должно стоить меньше, либо быть обеспечено нормальным сервисом. Пока — просто верёвочники. «Платите, потому что мы так решили. Мы тут сделали баню, за это и платите».
Людмила Касьянова19 отзывов
DZ