ННК
3.1
3.1
U
Uliyana
Ни на одной заправке на трассе туалет не работает
Артем Исаев
Как всегда на ННК!
Наталия Лухтионова
Девушки доброжелательны, вопросов к ним нет) ВОПРОС К ЧИСТОТЕ В УБОРНОЙ и отсутствие салфеток, туалетной бумаги и мыла, как такое возможно, позорище
Арсений Сидельников
На кассе 25.09 в 4.30! Работает отвратительная буженина! Хамит!
Анастасия L
Туалет закрыт, идите в кусты) Позорище ННК !
ТЦ
Татьяна Цой
Большие очереди за бензином, туалет общего пользования не работает, и это на постоянной основе. Отправили на улицу... В кусты... Это недопустимо, туалета на улице нет. И это считается приличная заправка. Если нет денег содержать общественный туалет, сделайте его платным и тем самым соберетн деньги на его содержание! Кусты и приличная зпавка-несовместимы!
KZ
Katerina Zhukova
Очень часто не работает туалет. 2-3 раза в неделю заезжаю, не видела чтобы работал. Предполагаю, сотрудники его закрывают специально, чтобы не убирать потом.
Вася В
После ухода Роснефти ни разу не видел работающего туалета для посетителей. 16.08.2025 была та же ситуация, туалет закрыт При этом туалет у сотрудников открыт и абсолютно исправен. На кассе борзая бабка отправила сходить в туалет куда угодно вокруг. И ещё долго возмущённо что-то доказывала
V U
Очень часто закрыт туалет. Вы считаете это нормальный сервис ?!?!?!? Мусорное ведро поставьте хоть при входе. Даже этого нет. Очень печально… сервис стал хуже. А операторы-девушки видя иногда большую очередь в туалет говорят .. надо закрыть туалет а то много народу. Не рекомендую данную заправку
Kayoko Onikata
Полчаса стояли в очереди чтобы увидеть, что 95-го нет
oliver red
Нивкоем случае здесь не заправляйтесь не добивают топливо
Анастейша Старикова
Даже звезды не достойны . Сегодня 16.06.25 г заехали с супругом в 18:35 на заправку . Сходив в уборную я спокойно задала вопрос мол что то в туалете ни бумаги , ни мыла нет , мне невоспитанная , не умеющая по человечески и спокойно общаться с людьми пышнотелая особа ответила жующе : ну этого потому что нет ! Подобного хамства не ожидала ! Примите меры ! А в графике за уборку с 16:00 нет отметок .
Лизавета Садовская
Обслуживание хорошее, но в туалет попасть сложнее, чем в палаты президента
АЧ
Александра Чеботько
Появился терминал для ННК карт!!!
Александр
Хорошая АЗС, езжу только к ним, качеством услуг и топливом доволен!!! Очень хорошо, что появился терминал для топливных карт ННК!
Александр Александр
злая женщина не пустила в туалет, ей срочно нужно было помыть полы, это важнее
QY
Qwerty128 YT
Ммммм...... Какать за зданием......
ЙY
Йау Yau
Отвратительная, беловолосая продавщица не захотела пускать детей в туалет, дети пошли какать за здание и в поле😊
ВАЛЕРИЙ
Нельзя сходить в туалет и злая тётя продавец говорит что это её поле и нельзя на нём ходить
Марк
Не дали сходить в туалет😭😭😭
Иван Алымов
Отвратительный персонал. Заехал взять кофе, попросил стаканчик, так как на кофейном аппарате его не было. Сказали, что нужно отстоять всю очередь, только потом стакан дадут. Бред какой-то! Обычно жирная продавщица возомнила себя непонятно кем. Заезжал 16.04.2025 года в 9:10. Думаю, что если обслуживающий персонал г, значит, заведение г. По-другому это назвать не могу.
Ольга Панфилова
Уже месяц не работает туалет на заправке, мы часто заправляемся на этой заправке, но так как приезжаем из далека, очень не удобно, что не работает туалет, особенно не удобно женщинам в положении! Пожалуйста почините его или сделайте уличный, если не хотите к сезону иметь не приятный аромат возле заправки, так как скоро поедут отдыхающие
ТС
Тимофей Сизоненко
Хорошая заправка
Елена Антонова
Уже больше полугода у них закрыт туалет!!! Не рекомендую здесь заправляться, если вы хотите совместить санитарную остановку с заправкой. Руководство компании, обратите пожалуйста внимание на этот факт, если конечно вам не безразлично удобство ваших клиентов!
Сделайте туалет! Деньги заправка нормальные получает. А условия для людей -хре@н без хлеба! Стыд. Жалко и сотрудников,что им приходится в поле бегать нужду справлять. 21 век в Приморье 👎
Евгения Канзалаева
Приехали заправиться. Хотела сходить в туалет, он не работает. Сотрудницы говорят, второй день переполнен септик. Предложили сходить в поле за заправкой. Всё для клиента!(
КС
Ксения Сурикова
Это просто ужас. По 20 мин. в очереди. Один кассир и еду готовит и колонку включает. Я приехала не в столовую, а заправиться. Почему я должна ждать пока она хотдоги наделает. Ставьте тогда уже повара или второго кассира.
Маргарита Сиряк
Не пустили детей в туалет, сказали туалета нет.
Natik Li
Заезжаем часто, но вопрос с туалетной комнатой не радует... Чаще закрыта, возникает вопрос по какой причине?!! Лень убирать или есть другие причины?
ТУ134
Удобный подъезд для фуры с длинным прицепом, приветливые сотрудники.👍На территории чистота и порядок, в маркете можно приобрести товары в дорогу..
JG
Jason Gordon
Продают товар не по ценнику, а дороже, на кассе говорят, что не успели заменить ценник
Владимир Кузьмин
Все было здорова
Maria
Здравствуйте. Я случайно наехала на шланг! Я видела их. Но наехала не специально. Остановилась. Открыла окно. Проехала не по шлангам. Вышла, чтобы повесить один на место. Вышла женщина. Научила меня отчитывать. Я извинилась. Объяснила. Она мне говорит, что с ней спорить не надо и она видела всё - Как я открыла окно и Специально наехала на шланг! Я не стала спорить. Я в своем уме и специально наезжать на шланг не считаю нормой. Пришлось уехать. Очень жаль. Это была моя Любимая заправка 😔
Илья Зрибняк
Мы будем заправляться дизелем
ДВ
Дима Виноходов
Лучшая сеть заправок!
Алена Дашкевич
В уборную не заходили. Персонал приятный. Q код не работает. Кофе почему то в этот раз вода. Очень неожиданно
Евгения Фатеева
Какой ужасный кофе, пить невозможно, не покупайте!
Алёна Гах
Почему не работает туалет? Ваши сотрудники на улицу ходят?
Игорь Игорь
Заправил 12 литров 95го 25.04.24. В баке было примерно столько же с ННК. Двигатель сразу начал троить! Лучше запрявляйтемь в других местах, Роснефть прям совсем печаль
aleksei pivovarov
Организованный коллектив. Часто пользуюсь за то ,что быстро можно заправиться.
РК
Роман Куринный
Очень маленький напор дизельного топлива,неужели нельзя сделать нормально и не создавать искусственных очередей
Эксперт ✅
Хороший бензин и заправка, приятно когда можно и поесть и купить кофе вкусный и заправиться.)) Сервис нормальный)
Джеймс Иванов
Заправочную станцию превратили в кофетерий. Сделайте отдельную кассу для голодных!!! ВЕДЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО АЗС!!! А не буфет!!! Ждать в очереди, пока кто-то определяется с выбором пончика или хот-дога(это капец как долго) ужасно. На станции две кассы, но работает всегда одна девочка, вот её жалко, ей бедняжке нужно крутится и всё успевать.
Аполлинария Булатова
На каком основании не работает туалет ???? И по какой причине ваш кассир имеет право грубить и отправлять нас в кусты прямым текстом ????? Были 28.08.2023 в 06:31 утра !!!!!
А Д
Не работал туалет. Заправки это одно из не многих мест, где можно по дороге сходить не под кустик. При таких ценах на товары и бензин можно бы было поддерживать туалет в рабочем состоянии.
Мария Якубчик
В уборной не обнаружилось туалетной бумаги 🥹
Оксана
Доброжелательные кассиры, очень вкусные хот доги, остались с мужем довольны, спасибо ! Заезжали 10.08😊
Дмитрий …
Поток машин большой, кассир всего один, на пересменке приходится ждать по 20-30 минут чтоб заправится
P.
Plna .
Топливо норм
Наталья Ю.
Вкусный кофе. Девушки вежливые. Заправляемся в основном только там.