БаристаДВ
Специализированный кофе-магазин
ДД
Даша Д
Уже более года заказываем кофе через онлайн магазин в зернах в офис, кофе вкусный, свежий, всегда помогут с выбором. Последний раз решили так же попробовать листовой чай, это просто бомба 💣 чай очень вкусный ❤️ доставка всегда во время)
NC
Nemo Captain
Цены в магазине от цен на фарпосте. Кофе на фарпост 1621р. Цена в магазине 1783р. Продавец разводит руками. Надо было звонить - уточнять. Вышел из магазина, цену оперативно сменили🤣
Ангелина Панова
Время 18:17 магазин закрыт 😵💫 хотя сделана заказ утром и оплатила, неприятно . Никакой вывески о смене рабочего времени или почему закрылись раньше нет!
29 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. приносим свои извинения за отсутствие продавца на рабочем месте. Напишите по…
DZ
Danil Zzz
Девушка всë понятно рассказала, помогла выбрать кофе. Рад наконец-то окунуться в мир кофе со вкусом. Рекомендую!
Анастасия И
Уже пару лет заказываю здесь кофе в офис и ни разу не подвели) Цены как и везде, доставка быстрая, менеджер приятный)
Ярослава ***
Пытались сделать интернет-заказ на сайте магазина. Выяснилось, что ассортимент на сайте не соответствует действительности. Нет в наличии многих позиций, кофе продается не в фирменных упаковках, а в крафтовых пакетах. О чем на сайте не сказанно ни слова. После долгих "танцев с бубнами" заказ пришлось отменить совсем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ярослава Юрьевна, разобрались в данной ситуации, действительно менеджер некорректно довел до Вас инф…
Вероника Кардашова
Цены на сиропы – супер демократичные. Сиропов большое разнообразие, вкусные. Насчет других точек баристаДВ не знаю, но надеюсь там так же, а то ездить через весь город не вариант…
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Александр Дятлов
Сиропы есть
Ирина Осадчева
Отличный магазин , большой выбор зерен , на любой вкус и цвет , берём только здесь 😁 помогут подскажут , знают все о зернах , доброжелательный продавец 😊
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Скоморошко
Отличный магазин, большой выбор кофе и чая, приветливые девушки продавцы помогут с выбором. Мне больше всего нравится чай таежный и императрица Екатерина.
17 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Дарина Максимова
Сегодня заезжали в данный магазин. Хотела бы поблагодарить продавца Валерию . Всегда поможет с выбором, вежливая . Теперь только к вам 😄
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Вриска Серкет
Девушка-продавец очень грубая. В следующий раз будем заказывать сиропы на маркетплейсах, сюда не поедем.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и в какое время Вы были в магазине на Светланской 15, что Мы могли разобраться в данной ситуации.
По П
Хороший магазин, качественное обслуживание 👌
ПФ
П Ф
Отличное место
Варвара Кульпина
Магазин хороший, сиропы классные
Рыб Карасев
Ассортимент хороший, но в наличии не всегда
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Dmitriy Dmitriy
Беру кофе не первый раз, радует качество обслуживания, ассортимент большой + удобное местоположение
Oleg Beloglazov
Всегда свежий кофе, и отличное обслуживание!
Татьяна Антонова
Заказала на фарпосте, приехала в магазин, забрала. Вежливый продавец, цена соответствует. Рекомендую 👌
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
ДА
Дмитрий Андрейченко
Самый лучший магазин кофе во Владивостоке. Продавец Татьяна, один из самых вежливых продавцов города, который знает свой ассортимент на 100%.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, Мы рады, что вам всё понравилось
Илья Стародумов
Уже около 10 лет это лучший магазин кофе! Во всяком деле, для меня, коллег и друзей. Приветливые девушки всегда помогут с выбором. Все, что я здесь покупал отличалось свежестью, безупречной обжаркой и вкусом! Спасибо всему коллективу!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Aki Aki
Неплохой маленький и уютный магазинчик. Есть всё необходимое. Брал в офис сиропы, которые стоят примерно также, как и на маркетплейсе. Кофе не покупал, т.к. нет того, что я пью. Надеюсь, что в будущем ещё раз попаду в магазин.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Keenezo, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Данил Романов
Классное место, девушка бодробно рассказала о каждом сорте кофе и подсказала выбор под конкретные предпочтения. Большой ассортимент кофе, чая и сиропов. Рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Т
Телефон
Очень понравился интернет магазин, оказалось можно приехать на Светланскую и приехать все посмотреть вживую. Ответственные консультанты помогли выбрать кофемашину. Я присмотрел более дорогую модель, мне рассказали обо всех функциях, оказалось можно взять дешевле и не хуже. Очень доволен покупкой, кофе для нее берем только в этом магазине, всегда свежий и качественный. Доставляют заказ от 1000 рублей бесплатно и быстро. Доволен, все вежливые. Еще заказывал несколько видов шоколада, качественный.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
Ерофей Нежинский
Хороший кофе, приветливый персонал.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ерофей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Татьяна Бабикова
Широкий ассортимент, низкие цены, хорошее качество, вежливый персонал
20 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
А.
Ангелина .
Девушка продавец терпеливо помогла с выбором, все понравилось :)
TS
TATIANA STS
Отличный магазин, прекрасный ассортимент на любой вкус.
Алексей Горбунов
Неплохой магазин кофе, есть доставка.
ПК
Павел Кулик
Приятный персонал, хорошо всё рассказали, подсказали, какой кофе лучше подойдёт. Большой выбор кофе в зёрнах, много свежеобжаренного кофе, для меня это очень важно.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
макс 8
Самый большой выбор в городе, приятный персонал, всегда подскажут. Очень рекомендую
Марина А
Консультанты отличные: раскалываешь что хочешь получить и тебе весь спектр ассортимент + помол необходимый сделают 👌
Мари! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Julia Mannapova
В течении года постоянно покупаю тут кофе. Кофемолку тоже брали тут. Перепробовали разные сорта, довольны. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Е
Всегда покупаем тут кофе, хороший выбор 👌
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Отличный магазин
31 августа 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Дмитрий Олегович
Замечательное место с хорошим выбором. Вежливый консультант помог с выбором
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МР
Мария Рудь
Очень удобно заказывать через сайт. В этом филиале очень приятная и вежливая девушка консультант. Рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
сс
сахаррок сахорков
Отличный ассортимент и обслуживание. Наверное единственный магазин во Владивостоке, где можно найти ароматизированный кофе. Огромный выбор сиропов(кстати 400 рублей за литр это довольно дёшево)
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
АЦ
Анастасия Цуприк
Очень много лет покупаем кофе в Бариста ДВ, всегда радуют ассортиментом и качеством кофе. Также рекомендую попробовать чаи, которые тоже в огромном ассортименте на любой вкус.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ирина Ш
Отличный магазин. Много лет назад перешла к ним и теперь кофе берем только у них. Ассортимент огромный, кофе свежий. Девочки консультанты очень приветливые и всегда понимают мои расплывчатые объяснения чего же мне хочется))) В общем очень советую. К посещению.
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
&L
& L@komk@ &
Самый вкусный кофе в этом магазине, большой ассортимент, приветливый персонал, все расскажут, покажут и посоветуют.
21 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Totaler Krieg
ДеМарко Бизнес - 500гр - 650р (1300р/кг). Качество зерна можете оценить по фото, найти целого зерна просто нельзя, про равномерную обжарку молчу, все пережаренно. Не обратил внимание при покупке, потому что покупал тут больше 2 лет, все было ок. Контроля качества видимо нет.
3 апреля 2022, официальный ответ
Демарко Бизнес не должен быть такого качества. Обратитесь пожалуйста в магазин, где приобретали, нез…
alexei Mukhin
Классный магазин,большой выбор кофе и очень персонал персонал
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉
Aleksandra Chernuh
Магазин классный. Большой выбор чая, кофе, сиропов. Замечательная девушка-консультант, помогла с выбором кофе и чая, рассказала и показала, прислушалась к нашим пожеланиям.
21 июня 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
милагра
осталась недовольна качеством заказанного продукта. в разных кофейных магазинах заказываю исключительно марагоджип, предпочитаю его из всех сортов за размер зерна и вкус, который не способны перебить сливки, с которыми я предпочитаю употреблять кофе. то, что я получила из баристаДВ немного расмешило. таких маленьких зёрен марагоджип еще не встречала, даже не дотягивают до заявленного ими же на сайте размера в 13 мм (на момент моего заказа), хотя он должен быть не менее 16 мм. качество зерна тоже так себе, никаким незабываемым сильнейшим ароматом и не пахло. такое впечатление, что баристеДВ дали возможность набрать этот сорт кофе со дня мешка, где собралась одна мелочь и мусор. написала отзыв на сайт, но него не опубликовали, сославшись на упоминание при сравнении это же продукта от их конкурента. ну конечно, зачем портить свой сайт отрицательным отзывом. единственный плюс у баристаДВ - оперативная доставка заказа, но даже она не может изменить впечатление от некачественного продукта.
1 сентября 2021, официальный ответ
Александра, нам искренне жаль, что Мы не смогли оправдать Ваши ожидания. Да Марагоджип Никарагуа у н…
Антон Антонец
Отличный магазин с очень богатым выбором и демократичной ценой. Отдельно порадовал персонал, редкий случай когда люди знают чем занимаются)
Полина Мазурик
Была в магазине накануне праздника 8 марта. Хотелось купить кофе покрепче и очень приветливая девушка-консультант рассказала мне про сорта, крепость и состав кофе в каждом ценовом сегменте. А попробовав на запах пару баночек с чаем, не смогла удержаться и от их покупки. Однозначно, ещё не раз буду заглядывать и закупаться в этом уютном и (что очень важно для студента) недорогом магазине, для меня это настоящее открытие в городе!
Натали ***
Большой выбор, всегда все есть, хороший ценник! Вежливый персонал. Заказываю через интернет, все нравится.
Sgt Reznor
Большой выбор, приветливый коммуникабельный консультант.
Кияткин Александр
Огромный выбор кофе, сиропов. Могут перемолоть кофе, также и сварят кофе. Очень дружелюбный персонал. Проконсультируют по большому разнообразию кофейных зёрен.