ГрузOn
Транспортная компания
Азат Сагитов
Все отзывы накрутка
20 ноября 2025, официальный ответ
Так вы же нам предлагали отзывы накрутить, на что получили отказ. думаем с таким подходом к работе с…
НЛ
Ната Ли
Наехала на камень огромный. Вызвала эвакуатор. Константин приехал быстро. Достали машину. Переживала,что машина в коцках будет😩 но все обошлось. Радааа!! Мою ласточку не поцарапали,все было аккуратно !😅 теперь ваш номер у меня в записной книжке !
Эвакуировали машину без повреждений. Все быстро и аккуратно. Огромное спасибо. Константин,теперь вас рекомендую 🙌🏻 А еще у них в комплексе появилась пескоструйная обработка автомобилей и мне тоже это надо😂 Буду точно обращаться. Оказалось,даже знакомые у вас уже были. Земля круглая
СМ
Светлана Мурзакаева
Ночью вызвала-приехали быстро . Мне важно,что оперативно! 👍🏻
Екатерина С
Доставили груз в Хороль с Владивостока. Груз хрупкий доехал хорошо все эсупер рекомендую
ОЗ
Оксана Заброда
Сегодня доставили габаритное оборудование по городу! Проблем не возникло быстро договорились,все обсудили привезли. Буду еще обращаться
Владимир Владимир
Приятно иметь дело с компетентными людьми ГрузOn Рекомендую!!!
ИИ
Ирина Игнатьева
Все быстренько разобрали и вынесли. Благодарю.
Alina Shetinina
Отличный водитель Константин, вежливый , общительный , все прошло на высшем уровне
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо)
Екатерина Олейник
Спасибо огромное,оперативно,быстро и в любое время -что очень важно
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Виктория Кузьменко
Спасибо за оперативную и качественную работу! Отзывчивый и компетентный персонал, рекомендую!
ОР
Оксана Россомахина
Требовались адекватные грузчики для перевозки мебели, причём срочно. Ребята приехали быстро, все чётко загрузили, разгрузили. В общем я довольна. Однозначно рекомендую!
Yuliya Yuliya
Очень быстро отреагировали, погрузили аккуратно. Рекомендую
Евгений Харитонов
Молодцы ребята, всё сделали быстро не повредив груз 👍👍👍
Виталий
Оперативно помогли с перевозкой👍🏼
ФК
Федор Ковалев
Отличноя компания ! Парни знают свою работу и делают ее на 5+ ! Всем советую!!! .
Сергей Пьянзов
Отлично работают. Быстро приехали аккуратно доставили. Доволен.
Константин Кудряшов
Перевезли плиты
ИМ
Иван Марин
Остался доволен услугой, Водитель вежливый, быстро отозвался на помощь, аккуратно погрузил автомобиль после дтп поверил закрепил и отвёз в назначенное место!
Денис Прокопчук
Сделали все быстро и качественно. Очень доволен.
Оля Куракова
Осталась довольна, хорошо и быстро все выполнили.
Сергей Меркурьев
Здравствуйте! Поработал с данной транспортной компанией! Остался очень доволен! За пару дней нашли подходящую машину для нашего груза и главное по цене! Груз пришёл очень быстро, хотя другие компании выставляли счёт намного дороже и сроки были очень большие! Рекомендую! И кстати наш менеджер Константин быстро, оперативно и ответственно решает все вопросы по перевозке и документам, всегда отвечал в любое время суток! Хотя у нас большая разница во времени!
22 октября 2020, официальный ответ
Рады что вы остались довольны нашими услугами.
Дима Лактионов
Эвакуировали автомобиль с картинной галереи на нейбута, работа выполнена профессионально, водитель вежливый. Всем рекомендую.
22 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь.
IS
Irina Samarskaya
Всё понравилось, организованно сработали👌👍
Обращайтесь
Максим Курасов
Ребята молодцы! Ответственный подход, советую .
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь)
Ольга Меркурьева
Надёжная компания. Часто пользуемся их услугами. Перевозки хорошо организованы. Спасибо@
Спасибо за доверие.