Актив

Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ВБ
Владимир Будаев9 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничать!
КД
Камиль Девятков7 отзывов
27 ноября 2022, официальный ответ
Камиль! Спасибо за доверие, ждём Вас снова 💛
РН
Роба Невинский7 отзывов
СП
Станислав Полунин5 отзывов
Сервис — это просто восторг! Мы вместе уже 1,5 года, и он снял с меня, как с владельца бизнеса, огромную головную боль под названием бухгалтерия. Освобождаете буквально руки для более важных вещей и даёте дышать без бесконечных бумажек! Не хватит слов описать все фишки и достоинства. В первую очередь такое спасибо вам за индивидуальный подход, за боевую готовность помочь и за терпение к бесконечным вопросам, за 24 на 7, за то, что так упростили и консолидировали взаимодействие с госорганами, что вы идёте в ногу с потребностями бизнеса и постоянно развиваетесь, совершенствуетесь, стараетесь учесть все пожелания и даже самые наши безумные! Невероятное количество интеграций с банками, кассами, а теперь и производственный учет – это всё очень круто, удобно и радует. Я не знаю, что заставит меня отказаться от вас, наверное, уже ничто и никогда. Люблю.
ДР
Дима Раков4 отзыва
Роман Шишов1 отзыв
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!)
ВЖ
Владислав Жуков1 отзыв
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 🌸
Антон Акчулпанов1 отзыв
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё нравится)
Александр Лалетин2 отзыва
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв!
ВП
Владимир Поздняков1 отзыв
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за добрые слова) Ждем Вас снова!
ИВ
Игорь Вдовинин1 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за приятные слова, всегда рады помочь!
ВР
Вениамин Руденко1 отзыв
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли решить Ваш вопрос. Обращайтесь снова!
АЧ
Алексей Чалов1 отзыв