Актив
Бухгалтерское агентство
ОМ
Ольга Мурашкина
Использую бухгалтерские услуги этой фирмы уже несколько месяцев, и полностью довольна. Все вопросы с отчетностью решаются без проблем, а консультации по налогообложению всегда полезны.
Валентин Латыпов
Заказывал услуги по налоговому консультированию и подготовке годовой отчетности. Очень доволен результатом. Внимание к каждому вопросу, оперативность и качество — вот что отличает эту компанию.
Марина Борисова
Сотрудничаем третий месяц, пока все устраивает. Очень благодарны за Ваш труд!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Алина Соболева
Отличный вариант для экономии личного времени и бюджета. Бухгалтер выполняет все функции дистанционно, это гораздо проще и не нужно нанимать штатного бухгалтера, выделять ему рабочее время и проверять всю отчетность после
Александр Тимченко
Отличная компания. Оказывают и бухгалтерские и юридические услуги, пользовались всеми). Все делают качественно и в срок. Еще хотелось бы отметить то, что люди работающие там, знают ответы на все вопросы. Спасибо огромное вам. Будем обращаться только сюда)
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
НО
Надежда Ожегова
Отличная компания. Низкие цены. Ответили на все мои вопросы. Все делают качественно и в срок. Огромное спасибо за грамотный и ответственный подход к своему делу. Однозначно рекомендую всем.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ВБ
Владимир Будаев
Работаем третий год, всегда вся отчетность сдана во время, без нарушений. В 2020—2021 г. регулярно проходили обязательный аудит, если и были замечания со стороны аудиторов, то совсем не значительные
5 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничать!
Диман Калакуцкий
вопросы бухгалтерского и налогового учёта. Проверка проводилась компетентными специалистами, и был предоставлен подробный отчёт. По выявленных нарушениям давались консультации со ссылкой на законодательство. Также радуют консультации, которые можно получить в течение года у аудитора по вопросам возникающим в процессе работы.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
КД
Камиль Девятков
Отличная работа! Сотрудники - профессионалы своего дела. Я в бухгалтерском учете полный ноль, поэтому решил обратиться к специалистам и не пожалел. Рекомендую к сотрудничеству! 👍🏼👍🏼
27 ноября 2022, официальный ответ
Камиль! Спасибо за доверие, ждём Вас снова 💛
ВФ
Валентина Федоркина
Благодарим за высокий профессионализм и ответственность сотрудников Бухгалтерского агентства, нас быстро и качественно консультируют, помогают решить любые вопросы, связанные с ведением бизнеса. Мы удовлетворены работой сотрудников Бухгалтерского агентства и рады рекомендовать как надежного и ответственного бизнес-партнера.
ПС
Павел Симонов
Обращались в аудит 288 за консультацией по кадровому учету. Все развернуто, понятно, досконально объяснили. Цены на все услуги приятно удивили. Отличная компания.
ЗК
Зарина Калугина
Для подготовки бумаг для налоговой обращался в Аудит 288. Ребята просто молодцы, все сделали точно в срок, без задержек. У налоговой вопросов к документам не возникло, компания прошла все проверки без проблем. За работу специалисты взяли приемлемую сумму, поэтому обращение к ним оказалось весьма выгодным.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады помочь) Обращайтесь к нам снова!
РН
Роба Невинский
Отличный сервис, позволяющий избежать рутинной и скучной работы с документами и налоговой, в которых ты ничего не понимаешь. Соответственно, не тратишь на это время. Можешь сосредоточиться на своей работе и заниматься тем, чтобы зарабатывать больше денег.
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Приятно слышать, что Вам всё нравится.
СП
Станислав Полунин
Сервис — это просто восторг! Мы вместе уже 1,5 года, и он снял с меня, как с владельца бизнеса, огромную головную боль под названием бухгалтерия. Освобождаете буквально руки для более важных вещей и даёте дышать без бесконечных бумажек! Не хватит слов описать все фишки и достоинства. В первую очередь такое спасибо вам за индивидуальный подход, за боевую готовность помочь и за терпение к бесконечным вопросам, за 24 на 7, за то, что так упростили и консолидировали взаимодействие с госорганами, что вы идёте в ногу с потребностями бизнеса и постоянно развиваетесь, совершенствуетесь, стараетесь учесть все пожелания и даже самые наши безумные! Невероятное количество интеграций с банками, кассами, а теперь и производственный учет – это всё очень круто, удобно и радует. Я не знаю, что заставит меня отказаться от вас, наверное, уже ничто и никогда. Люблю.
ДР
Дима Раков
Уже на протяжении многих лет мою фирму ведет Аудит 288. Я всем доволен и несомненно советую ее. Бухгалтера работают четко, быстро дают информацию, отвечают по почте и телефону на все вопросы. Приятно иметь дело с профи. Спасибо вам) Не знаю, чтоб я без вас делал!
7 ноября 2021, официальный ответ
Дима, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Роман Шишов
Не раз обращался за помощью, все понравилось, сделано быстро и профессионально . В общем рекомендую
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!)
ВЖ
Владислав Жуков
Не первый год сотрудничаю с этой аутсорсинговой компанией, предоставляют разные бухгалтерские услуги, предоставляют отчеты быстро и качественно. Спасибо вам за вашу работу
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 🌸
Антон Акчулпанов
Это компания оказывает нам полный спектр услуг - на аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета перешли год тому назад. Ни хлопот с отчетностью, ни штрафов - профессионально работают.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё нравится)
ГФ
Георгий Фирсов
Выражаем глубокую благодарность Вам и Вашим сотрудникам Оксане и Анне за высокий профессионализм и качество оказываемых услуг. Обладая широким спектром знаний, Ваши специалисты помогают нам совершенствовать систему бухгалтерского учета и внутреннего контроля, оказывают помощь в решении текущих задач.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова!
Александр Лалетин
Обращались за консультацией по выбору системы налогообложения. Всё доступно и в тоже время квалифицированно разъяснили. Помогли оформить патент. Спасибо большое Вам.
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв!
ВП
Владимир Поздняков
Обращался за экспресс-анализом ведения учёта. Работа сделана отлично. Специалист Мария молодец, очень приятная девушка, работать с ней одно удовольствие. Чувствуется компетентность сотрудников сразу.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за добрые слова) Ждем Вас снова!
ИВ
Игорь Вдовинин
Обращаюсь не первый раз за проверкой ведения учёта. Все всегда на высшем уровне, цены всегда адекватные на услуги))
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за приятные слова, всегда рады помочь!
ВР
Вениамин Руденко
Отличная компания, обращались за проверкой ведения учета. Работают оперативно, персонал вежливый, все объясняет, если есть вопросы. Спасибо большое
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли решить Ваш вопрос. Обращайтесь снова!
АЧ
Алексей Чалов
Хочу поблагодарить организацию Аудит 288 за удачное сотрудничество! Очень доволен, с тех пор как начал с ними работать времени очень много освободилось, которое раньше тратил на попытки разобраться в бухучете совершенно невыносимые.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв! Рады быть полезными