Бизнес мебель
Компания по продаже и ремонту офисных кресел
ВТ
Вадим Т
В восторге. Позвонил, отправил фото проблемы со стулом, сказали привозить на ремонт, так как мою проблему на дому не решают. Доставил стул, через 2 часа сообщили о готовности. Забрал, собрал и рад, насколько хорошо сделали. На ручки теперь не страшно опираться - усилили заводскую хлипкую конструкцию. Цена тоже порадовала - бюджетно и без навязывания доп. услуг. Рекомендую ребят.
Эльвира Зорина
Отлично быстро отремонтировали, качественно, но… расположение, пешком с креслом на 4 этаж по железной лестнице! Лестница на улице🤷♀️
Бм
Бизнес мебель, компания по продаже и ремонту офисных кресел
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы понимаем, что на 4м этаже не всегда удобно для клиентов, но если у…
ТК
Татьяна Ковальчук
Быстро и качественно отремонтировали кресло, дали гарантию. Очень довольны работой, большое спасибо!
ЭП
Эльвира Поташева
Хорошая компания, была проблема, сломалась крестовина на кресле , за 20 минут проблема была решена, грамотно и с нужными советами, рекомендую всем
Моловек Челодой
Большой выбор товаров
Dr. Smart
Если у вас начали скрипеть кресла и VD-шка не помогает, смело обращайтесь к этим ребятам. Всё сделают быстро. Но готовьтесь к лестничному фитнесу :) так как офис у них на четвертом этаже.
Эля Барахтенко
Привезла на ремонт стул, поменять газлифт, мастер очень внимательный, он заметил что помимо неисправного газлифта у меня немного надломано сидение, и бонусом он укрепил и его 😇🔥 Спасибо огромное, очень приятно😊
Александр Черных
Отзывчивые, клиентоориентированные, профессиональные, компетентные, рекомендую
Александр С
Всё необходимое для качественного ремонта есть
Аркадий Стронгин
Обратился в связи с поломкой механизма. Но взамен приобрёл новый ( старый оказался неремонтопригоден ). Ребята оказались приветливые и подошли к делу как профессионалы. К тому же (внимание!)- подарили мне ГАЗЛИФТ. Спасибо огромное.
Roman G
Очень грамотный продавец. Проконсультировал и помог выбрать нужный товар. Рекомендую
Alexei Barchenko
Отличная фирма, сделали все быстро.
Екатерина Кузнецова
Привезли корейское кресло, нестандартный газ-лифт. Поломка заключается в том что кресло опускается от веса. Мастер все умело починил, заменил деталь, поставил газ-лифт повыше. Спасибо 😁
Дарья Разумейко
Отличный сервис! Была 12.09.24. Сотрудник встретил, донес мой стул до офиса, все отремонтировал и отнес моё кресло до машины! ☺️ Это очень приятно, спасибо.
Егор Тарасов
Отличная мастерская, парни знают свое дело и делают все качественно. Относил кресло в ремонт, сделали качественно еще и подарок подарили. Рекомендую!
Екатерина Москвина
Нашла эту компанию случайно и не пожалела. Сделали кресло на 5 + и еще подарили подарок)) спасибо)
БВ
Борис Воробьев
Сломалось игровое кресло. А конкретно отвалилась ручка, прям по шву сварочному. Сидеть с одной ручкой было крайне неудобно. Поэтому было принято решение по починке. Поиски по запросу "ремонт кресел" привел в данный сервис. Немного смущало кол-во положительных отзывов. Слишком их было много, что обычно характерно для накрутки. Но по факту ремонта могу сказать, что ребята заслуживают всех 5 и может даже больше звезд что здесь можно поставить. Ремонт произвели в кратчайший срок, ручки поменяли на аналогичные (т.к. моя восстановлению не подлежала) и в добавок за это не взяли ни копейки (невероятно, но факт). В наше время такое отношение встретишь нечасто. Поэтому ребятам большой респект и побольше клиентов.
Павел Щербаков
Покупал чуть меньше года назад крестовину. Треснула в месте крепления роликов, мастер сказал, что это первый случай с такой крестовиной🤣 Про то что гарантия действует год даже не знал, был готов купить новую за полную стоимость. В итоге с небольшой доплатой получил новую крестовину. Спасибо за сервис! 10/10
KB
Kot Begemot
Очень классный сервис! Чинили мне кресла, моё и жены. Что понравилось — ребята не втюхивают и не пытаются навязать услугу, лишь бы продать. Все чётко и по делу, быстро и качественно. Рекомендую!
WC
Wizard CloudsDragon
Третий раз обращаюсь в Бизнес Мебель — и каждый раз все супер! Первый раз нужна была консультация и газлифт — все грамотно посоветовали и купил именно то что надо! Не разу не пожалел! Все супер! Второй раз вызвал мастера на сервис кресла — приехал как договаривались. Вежлив, со своим инструментом, минимум вопросов и времени — результат! Цена и качество на 5! Третий раз привез в БМ проблемное сидение от кресла (на кресле с сеткой слетело натяжение), которое очень сложно ремонтируется. Вот прям "геморно"! В магазине (продавец кресла) сказали надо везти по гарантии производителю — 10-12 дней ожидания. Каково было моё удивление когда мастер в БМ сказал, что сделать-починить могут и уже встречались с таким. Оставил в ремлнте и уехал. Стал ждать завтра, НО! ровно через 30 минут все было готово!!! Вот это скорость! Огонь! Резюме — БМ оч крутые! Сервис огненный! Знают что делают и что продают! Очень рекомендую!
А.
Алекс .
Прекрасное отношение и профессионализм к своему делу. Сделали стул быстро и качественно. Рекомендую
Максим Бобков
Вкратце — отличные услуги за довольно приятную цену. Около полугода назад приобрел себе кресло компании Cougar, по прошествии некоторого времени услышал щелчок, но не обратил на него внимания, после чего, через пару дней обратил внимание, что кресло "заваливает" на правую сторону, поэтому я решил отправиться на просторы интернета искать помощи и мне повезло увидеть объявление именно данного сервиса. Мастер Александр дистанционно по телефону на основе моих слов со 100% точностью установил какая именно металлическая балка дала трещину, подробно рассказал, почему это произошло и как мне избежать таких проблем в будущем, после чего я приехал к мастеру со стулом, мы еще раз обговорили все нюансы, мастер обозначил временные рамки и я оставил кресло для произведения необходимых ремонтных работ. В течение следующих 30-40 минут Александр связался со мной через мессенджер, прислав видео-сообщение, где наглядно показал, какие места проблемные и какие именно работы он будет проводить. На следующее утро стул уже был готов и мастер направил мне соответствующее видео, где виден масштаб проделанных работ с подробным описанием всех деталей процесса. Важный момент — благодаря компетентности мастера удалось установить еще несколько "проблемных очагов", которые мастер устранил, поставив необходимое дополнительное усиление. Кстати, цену ремонта Александр определил точно еще во время первого звонка ничего не утаивая, обозначенная цена никак не изменилась после проведения ремонтных работ, что очень порадовало. Хотелось бы отметить, что в мастерской у этих ребят есть всевозможные комплектующие разных ценовых сегментов, так что создается впечатление, что для них нет ничего невозможного и они могут починить любой стул или кресло, при необходимости подобрав новые детали хорошего качества :) Общее впечатление об использовании услуг данной компании — крайне положительное, в первую очередь благодаря мастеру и его профессионализму. Точно рекомендую!
@fo-vi.ru 📸 Светлана
Единственные, кто ремонтируют, долго сидела на кресле без спинки, спасибо отремонтировали, теперь как новое
Егор Маковкин
Была проблема с газ лифтом, приехал и решил проблему в течении 5 минут
Дмитрий Назаров
Очень доволен данной компанией. Быстро и оперативно решают вопрос по ремонту и подбору запчастей для нашей мебели. Обращаюсь не первый раз и всегда доволен. Сервис на уровне👍🏻 и цены приемлемые.
W*
Wraith ***
Великолепная компания, профессионалы своего дела! Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гек
Нашел на фарпосте нужную мне крестовину для кресла , созвонился . Меня проконсультировали даже попросили фото отправить что бы посоветовать , рассказали про крестовину все , мне все очень понравилась крестовина крепкая надежная , качество обслуживания на высоте , большое спосибо что Вы есть , обращусь по возможности обязательно
Алексей .
Хороший сервис, пришел, отдал, оценили, сделали всё в лучшем виде, общение очень вежливое, советую!
ИЯ
И Я
Всё отлично сделали. Быстро и качественно. В день обращения. Мастер пришел на дом. Прочитал минилекцию о газлифтах и креслах! Поменял аккуратно и со знанием дела! Дал рекомендации на будущее по выбору кресел и их параметрам. Компания знает своё дело и великолепно оказывает услуги👍
KA
Kovtunov Aleksandr
Отдали на ремонт итальянское дорогое кресло. Шансов отремонтировать было мало, так как запчасти с Китая не подходили. Но сотрудники нашли выход! Оперативно решили вопрос , вежливый и понимающий персонал.
Сергей Соломченко
компания работает на клиента,товаром доволен,ребята молодцы
Андрей Сергеюк
Оперативно и профессионально. Предложили несколько вариантов, мастер никуда не спешил, цена оказалась заранее оговоренной. Спасибо!
Kostya Chireev
Внимательность к деталям, стремление к идеалу! Спасают не первое кресло от гибели оперативным ремонтом. Если нужно, то и новое подберут. Гарантия качества. 🤝 Работают профессионалы!
Алекс К
Как всегда все отлично.
Сергей Моторыкин
Обзвонил в своём городе организаций 20, ни кто не взялся отремонтировать старое китайское кожаное кресло. Обратился сюда, все объяснили, быстро собрали то, что нужно отправили и у старого кресла за минимальные деньги появилась вторая жизнь! Сервис на 12 из 10! Рекомендую ребят всем у кого подобные проблемы!
ГП
Георгий Петров
Понравилось сотрудничество, отличные кресла по нормальной цене.
Иван Пряжников
Брал крестовину, газлифт, стул. Получил максимальную консультацию о всех вещах, ребята знают свое дело от и до.
Александр Павлов
"Я приобрел офисный стул в магазине Бизнес мебель и очень доволен своей покупкой. Стул отлично подошел под мой рабочий стол и обеспечивает удобную поддержку спины. Качество материалов и конструкции стула также оставляет отличное впечатление. Обслуживание в магазине было профессиональным и дружелюбным. Определенно рекомендую магазин Бизнес мебель для покупки мебели для офиса."
Ваня Амосов
Быстро, качественно заменили и гарантию дали год)
Alexander S.
Мастер высочайшего уровня, работаем с ним и как компания, и частно уже больше пяти лет. Поставляет и ремонтирует асболютно все наши кресла, никаких нареканий к качеству и срокам нет. Всячески рекомендую данного мастера, проверенный сервис!
Сергей Гольник
Столкнулся с проблемой, что мои офисные стулья слишком старые и хорошие, что запчастей для ремонта не найти уже. Но с мелкий ремонтом ребята здесь всегда помогают! В итоге один из стульев сейчас донорский другие еще служат верой и правдой! Удивительно, что до сих пор можно найти компанию (как эта !!!) которые помогают, а когда спрашиваешь сколько должен, говорят ничего, хотя пару колес и не мало усилий потратил на меня! Однозначно лайк и рекомендация, молодцы👌💪
NV
Nikolay V
Нашел нужную фурнитуру за адекватные деньги.
Благодарю! Вежливый персонал. Оперативная работа. У меня отличное кресло, в хорошем состоянии, но сломался механизм качения. Созвонился, получил консультацию и через час починил! Сэкономил много денег и времени.
Константин Курбанов
Хороший магазин, большой выбор запчастей к офисным креслам.
Вячеслав Пак
Вежливый и аккуратный сотрудник. Сделал все быстро. Отличное место
Вася Мильруд
Очень положительные эмоции от общения и качества выполненной работы ! Все очень оперативно, четко и быстро) спасибо вам огромное и больше клиентов, рекомендую)
Alexander Tyn
Отличная компания! Буквально за 5 минут починили стул прямо на месте. Поменяли крестовину и газ-лифт. По деньгам вышло довольно неплохо, качество визуально вызывает доверие. Спасибо за ремонт!
Alexandr Dmitrievich
Если в двух словах - Это рай для стульев! Очень грамотный подход к работе! Таким людям с таким подходом, хочется пожелать только успехов, процветания и адекватных клиентов! Так вышло, что за 2 года ежедневной эксплуатации, развалились 3 стула. Уже начали штудировать сайты для покупки новых, но заметили их рекламу. Решили попробовать восстановить. Приехали к ним. Посоветовали, подобрали, проконсультировали. Как итог, в офисе стало 3 комфортных стула на крутой начинке. Просто бомба! Они новые с магазина такими не были как сейчас. Все стало мягким, плавным. Ничего нигде не скрипит, не стучит. Комплектующие очень качественные, все в наличии и на каждый кошелек! Теперь только к ним!
AQ
Alex Q
Мастера своего дела, очень быстро поменяли газлифт и решили другую проблему, потребовавшую разборки кресла. Цены доступные, рекомендую!
Евгений Сулин
Ремонт качающегося механизма делал в августе 23г. Мастер Александр, ему большое спасибо, подобрал удобное время, на месте быстро провёл ремонт, детали на замену дали отличного качества и по обслуживанию объяснили, и по мелочи для повышенного комфорта сделали. Своё дешевое кресло не дорого и починил и от регулировал, гарантию дела. Рекомендую не мелочиться где-то ещё, обращайтесь к специалистам!