Золотой восток
Кафе китайской кухни
Анастасия 🔥
Уютно, чисто и очень-очень вкусно!🤤
П
Павел
Вкусная кухня, приемлемые цены
R
Ramiel
Отзыв объективный,заказал мясо с ананасами в кисло-сладком. Принесли за 15 минут все очень вкусное атмосфера уютная и достаточно тихая В целом рекомендую это место если хотите быстро и вкусно перекусить
КВ
Казакова Вероника
Заказала доставку. Еда просто потрясающая, очень вкусная. Заказала рис, го Бао жоу, морепродукты на чугуне, баклажаны. Всегда китайскую кухню беру в этом заведении. Но последний заказ побил все вкусные рекорды.
ЧГ
Чебурашка Геня
Пришли первый раз , заказали еду на вынос, пока ждали решили поинтересоваться сколько стоит пиво все были совершеннолетними, но нам не ответили на вопрос и «условно» послали. Решили предъявить документы удостоверяющие личность, но не помогло. Мы не собирались покупать его, нам просто было любопытно какая цена на пиво в данном заведении. Забрали еду и ушли. Еда +- норм, но есть китайки где гораздо вкуснее!!!
Х Е
На вынос всё прилично-контейнер и фирменный пакет от заведения. Еда не вкусная!
Наташа Богатая
Готовят вкусно, по телефону можно столик зарезервировать,чисто Китай, а не выкупоенеое очередное кафе или ресторан,
VK
Vlada Kay
Не знаю, что насчет других блюд, пишу только за картофель фри, потому что это нереально вкусно!!! По сравнению с другими соседними китайками у нас на районе, это просто топ. Не мелкая и самое главное хрустящая, даже спустя час!😍 Огромный вам лайк, спасибо
Г☺
Гуру ☺️
Стали чёт не очень готовить мои любимые блюда , они безвкусные какие-то . Тока губау-джоу норм. И то как попросила соуса побольше так и не положили . И мясо почти нет , одни овощи и грибы Дополняю отзыв последней моей попытки дать шанс на мои заказы : сегодня последний раз когда заказала факт! это разве кальмар ?! Это сухари ! Тесто пожренное на рыбьем масле ! Это треш! Всё теперь точно не нагой
ИИ
Иван Иванов
К сожелению, это место стало не для меня. Заказали свинину, которую не могли есть (как предполагалось, мясо было некасрированного хряка). Не уж повар не чувствовал, что из этого мяса просто нельзя готовить блюда для посетителей! Проходим это место мимо!
ВН
Валентина Назарова
Всегда ходили в эту китайку, было очень вкусно.последний раз здесь были в октябре 2024, Уже стало Что-то не так в еде. 11 июля 25 года были последний раз заказали салат из одуванчиков, говядину в соусе. Минтай в кляре. И лапшу стеклянную в соусе. Все безвкусное , салат никакой,говядина не 1 свежести, как будто протухла, больше сюда не пойдём испортилась китайка. Либо нужно менять повара.
Руслан Ерошенко
самая настоящая китайка
ариняняня няня
всё очень вкусно
ЯФ
Ярослав Фоменко
Вообще не вкусно,оценка кол
Тайный покупатель
Не всегда свежая говядина, подмешивают старьё. Быстро, это + Больше не зайду фу...
Иван Перехожук
уже долгое время беру на доставку. всё вкусно. порции хорошие, еда не плавает в жире, как в некоторых кафе. Большой ассортимент
JJ
Jack Jack
Еда отличная, но минус 1 за отсутствие безнала. Упаковка достойная. Покупаю только на заказ
Андрей Буянов
Вкусно готовят.
Андрей Байдиков
Место ни о чем, особенно доставка по русски вообще не понимают
Александр Д
Брали еду на вынос, посидеть вечером поговорить не получится, очень громко играет музыка... По еде все вкусно, но порции очень маленькие .
Алёна 👻
Интерьер конечно так себе, но еда очень вкусная, всегда заказываем тут
НН
Наталья Носкова
Оличная Китайская кухня
Алёна Тен
В первый раз взяла на пробу 18.02. Невероятно быстро, вкусно, упаковка вообще достойна отдельной похвалы 👏🏻♥️ в подарок дали колу :)
Мария Полуэктова
все оооочень вкусное, доставка быстрая, доставили в красивых коробочках, в подарок дали фанту, спасибо!!
Анжелика Ка
Всегда было вкусно, но может повар уехал в китай на НГ?
ВХ
Василий Х
Классная китайка, всё по классике , вкусно
Мария Цхай
Очень вкусно! 👍👍👍 Не первый раз заказываем и всегда 🔝 Спасибо
Юлия Ylianna
Вкусная еда, большие порции
Andrey Larionov
Лучшая кухне в нашем городе. Качество, масло не жженое, хорошие порции, аккуратно, заказ по телефону.
Alina N
Самая любимая китайка в городе 🫶🏻
Hi Choi
Отзыв от 29 ноября 23 года. Раньше было вкусно, потом просто съедобно, а теперь просто полный кошмар… Го ба Джо всегда с раскисшим кляром, куча уксуса, никакой корочки и один тонюсенький жир. Говядина с острым перцем перестала быть острой, стали вес усиливать за счет добавления дешевой приправы с орехами и стрелок чеснока, которую мало кто ест, а цена за данное блюдо не маленькая, вес изначально был не большой, стал ещё меньше. Рис с яйцом и овощами частично в соусе, а частично нет, и вот который без соуса-весь слипшимся куском. Харбин - позор от и до. Откровенно: еда стала помойкой. Ребрендинг вашей тары сделал только хуже, верните прозрачные контейнеры, наймите поваров нормальных и поднимите цены за хорошее качество еды, а не за красную непонятную упаковку протекающую. Кстати много лет назад ели здесь всей семьей, раз в неделю стабильно. Было вкусно, стоимость ниже средней, порции большие. Набирали даже тогда еды на 5-10 тыс, всё было прекрасно. Хозяева сменились, когда они на смене-еда вкусная, а когда их нет-повара уходят в разгул, есть было не возможно, прям как и сейчас. С приходом новых хозяев сока кстати ни разу не получили. Видимо бизнес не идет с такими поварами. Займитесь уже заведением , хочется, чтобы рядом с домом была вкусная китайская кухня. Дополняю 10.10.24г. С конца сентября переодически заходили и заказывали тут еду, и о чудо, это просто потрясающе вкусно, точно так же как было раньше. Толи пересменка та самая вернулась, толи поваров научили, но вообще до чёртиков вкусно. В го ба джо кляр хрустит, уксуса и сладости в самый раз , говядина с перцем внутри как тушенка, снаружи твердая корочка хрустит, рис с овощами прекрасен. Дарят мои любимые конфетки, а при банкете-еще и сок. Обещают приготовить за 20-30 минут, а готовят за 10-15. Все бегите сюда есть!
Оэ
Ольга э
Поели называется . Тараканы ползают не стесняются , грязно . Порции мизерные стали , кухня не тянет на рейтинг . Ушли к соседям « Добрыня и Аня « там как в китае, люди есть ( сразу видно вкусно , если ходят ) а у вас пусто ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ЖЛ
Женя Левченко
Накормила весь коллектив в 20 человек в свой день рождение. Вышло бюджетно, подарили 4 литра сока.
Vadim Terekhin
Вкусно и недорого 👍
ОС
Оксана Сыромятникова
Заказали на вынос блюда, привезли домой и хотим оставить отзыв о том что: 1. Порции очень маленькие ; 2. Мясо в кисло сладком соусе с таким количеством масла, что кажется что это бульон . Не рекомендуем заказывать блюда на вынос.
Сергей Юрьевич
Уже несколько лет заказываю тут еду. Все офигенно. Для тех, кто не знаком с культурой чуфанек и чтобы не испортить себе карму- это не мишленовский ресторан и не место для свиданий. Это Спарта)
Олеся М
Из 4х блюд были нормальные только баклажаны. Губаджоу просто ужас, салат и рис безвкусный.
Вадим Тетерин
Посидеть тут конечно так себе но еда очень вкусная
Баба с характером
Не раз отмечали здесь день рождение. Приятная атмосфера, большие и вкусные порции по хорошей цене. Нам очень нравится это место))
NP
NADIA PUMINOVA
Понравилось абсолютно всё 👍 Нашли это кафе в интернете, приехали и были очень удивлены, как внешне отличается от внутренней обстановки. Заказали курочку в кисло сладком соусе с ананасом, салат с морепродуктами, салат с говядиной и рёбрышки. Насколько это было вкусно, значит ничего не сказать. Мясо нежнейшее, сочнее, безумно вкусное. Приготовили и принесли очень-очень быстро. Вся моя семья была довольна и сыта. Очень-очень рекомендую. Не пожалеете 👍👍👍
JZ
Juli Z
Отличная кухня, часто берём на вынос. Готовят быстро
Андрей Ким
Не вкусно, не советую, заказывал на вынос
freeqn gsxr
Очень вкусно и сытно,готовят отлично
Николай Игнатьев
Вкусно, быстро, много, не дорого.
Елена Шшш
Очень вкусно! Гости из Хабаровска!
DB
Denis Boltkov
Вкусно. Женя официант молодец. Талант.
Константин Калистратов
Ужас полный ,готовят на скорость а не на качество.когда готовил на кухне китайский повар было вкусно сейчас есть не возможно
Юлия Секрет
Не могу назвать что китайская кухня Где готовят узбеки,они не умеют это делать,,во первых не вкусно во вторых заказали 4 блюда вынесли три а четвертое через пол часа когда стояли одетые и собирались уходить,персонал на замечания начал Вести себя ужасно,успорчен Вечер 8 марта,не рекомендую ВООБЩЕ
ПК
Павел Кабков
Еда на 3, порции большие. Стаканы не блещут чистотой. Для меня обычная забегаловка.
КБ
Константин Б.
Очень вкусно!!! Удобная упаковка блюд на вынос. Порции большие, цены приятные. Данная китайка сейчас в фаворитах , всегда много людей !!!