Бонжур & PROFzone
Сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии
3.2
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
3.2
Андрей
Если бы цены были на товаре, было бы намного лучше. Пришлось заходить на сайт и смотреть, что сколько стоит. Это же так удобно:)
Сергей Сергеев
Отличный магазин с шикарным выбором и очень опрятной и лаконичной, достаточно понятной выкладкой. Обслуживание на высоком уровне, девочка Таисия помогла с выбором шампуня и все подробно объяснила по выгодным предложениям , спасибо за клиентоориентированность и бонусную систему.
ОФ
Ольга Ф
Была в данном магазине 21.09.2025, спасибо консультанту за помощь в выборе товара, не навязчиво и вежливо.
таш ка
Отвратительные консультанты, столько отзывов написано, а ничего не меняется
василина ❤️🔥
мы с подругой пришли 2 раза подряд в магазин чтобы определиться с товаром. мало того что охранница ходила за нами, консультанты стали шептаться и переглядываться,весь персонал смотрел на нас косыми взглядами. после такого отношения покупать в магазине косметику не захотелось
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин оставил такое негативное впечатление. М…
A.
Afanasy .
Очень внимательный персонал, который всегда готов прийти на помощь. В магазине представлен широкий ассортимент товаров, а продукты имеют отличные сроки годности. В магазине чисто и светло.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще!
ВТ
Валентина Трошкина
Качественная здесь косметика, брала не раз, так что рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛
ева соколова
обожаю это место, всегда захожу за уходовой косметикой, не скажу что обслуживание прям на высшем уровне, тоже много зависит от консультанта, который может как испортить, так и поднять настроение, тут неплохой выбор, это самое главное
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лина Михалькова
Прекрасный персонал, помогли с выбором духов и тона, теперь пользуюсь только ими, на кассе так же была очень приятная девушка! А качество товара прекрасное🥰
26 июля 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда Вам…
Victoria Zi
Ужасное обслуживание.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в обслуживании и какой продавец с Вами работал?
Алена ❤️
Скажите охраннице что не нужно так следить за людьми, прям стоит из-за угла и выглядывает, это очень раздражает.
Ангелина Щепкина
Стою спокойно,выбираю товар. Мало того, что рядом стоят два консультанта, так и охранница мелкая, стоит и в спину дышит. Консультанты эти не к чему, стоят с тухлыми лицами и ничего толкового подсказать не могут. Когда пошла к выходу из магазина, консультанты с "охранницей" начинают обсирать посетителей, в том числе и меня. Даже не смотря на то,что в магазине были не они одни, а стояла еще моя подруга и все это прекрасно слышала! ЗА-ШИ-БИСЬ!
ЕА
Екатерина А
Хороший ассортимент, приятные скидки. Приветливый персонал, но охранник ходит по пятам, что очень напрягает.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Проведем беседу с охранником. Просим отнестись с пониманием, он выполняет свою работу, ничего плохого не имеет в виду.
Linden Flower
Редко здесь бываю. Прихожу в основном за тушью и за карандашом для глаз моих любимых косметических брендов, которые не нахожу в других магазинах. С каким-то явным негативом, описанным в некоторых комментариях, не сталкивалась.
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
Alina Tarimova
Обожаю ваш магазин! Приветливый персонал, всегда ответят, посоветуют. Система лояльности тоже радует! 🎀🎀🎀
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться!
Sonya 🧚🏻
Отвратительное консультирование, судя по комментариям я не первый человек, который с этим столкнулся, но к сожалению руководство никак с этим не разбирается. Не первый раз захожу в данный магазин, но сегодня первый раз, когда решила обратиться к консультанту с короткой стрижкой за помощью. Я спросила где находятся различные бальзамы для губ, на что она недовольно тыкнула пальцем на один товар, сказав, тут все написано, читайте сами. Проблема в том, что мне нужен был товар немного другого плана, но диалог с данным консультантом продолжать не захотелось, поэтому я просто развернулась и ушла. Возникает вопрос, почему вместо молодых, перспективных людей, готовых работать, набирают полный колхоз, который не выполняет свои обязанности.
Рик Санчес
Купил здесь ферри, доволен покупкой))
Светка 😏
Ужасное обслуживание, консультанты там для чего нужны ни один не подошёл не предложил помощи, стоят смотрят👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Проведем работу с персоналом в ближайший день.
Отвратительной сервис . Консультанты смотрят на тебя с высокомерным взглядом , не приветствуют, а про помощь я вообще молчу . Приходишь сюда за чем - либо определенным,но сомневаешься в выборе , в итоге уходишь просто ни с чем , ибо персонал просто не расположен вообще к обслуживанию покупателей))))) Каждый раз заходя сюда , видишь одно и тоже, недовольных и будто обиженных «консультантов», если можно так их назвать. 😄 Судя по отзывам, работы с консультантами вообще никакой не проводится ) а стоило бы ) Лучше бы проще относились к своей работе , а не писали положительные отзывы о себе сотрудники данного филиала )😺😹
рф
регина федорова
Часто закупаюсь в данном магазине. Цены адекватные, персонал приходит на помощь если возникают проблемы с выбором. Разбираются по настоящему в своей работе. Всегда ухожу довольная. Всё чисто и аккуратно в магазине что тоже очень радует. Отдел косметики и парфюмерии часто бывают на ревизии, но если попросить идут на встречу и можно выбрать и купить необходимое. 10/5🌟
Елена Чулкова
Хороший магазин, всегда скидки на определённую продукцию, очень радует. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором.
ПR
Пользователь RES
Совершенно неграмотные консультанты. При консультации несут откровенную ерунду.
Научите своих консультантов клиентоориентированному сервису, если у контролера выходной, это не значит что она должна впритык к клиенту стоять, наблюдать можно и подальше! Так смешно читать хорошие отзывы от вашего персонала 🤣 Вам не стыдно?
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы приняли Ваше замечание в работу. Спасибо за обратную связь, надеемся видеть Вас в чи…
Алексей Мичинский
Персонал вашего магазина - это просто супер! Спасибо за акции и скидки, очень радует и за внимание к покупателям)
ЛФ
Лера Филиппова
Внимательный персонал, хорошая система скидок, широкий ассортимент. Очень приятный магазин🌸
5 февраля 2023, официальный ответ
Лера, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите еще!
Максим _
Очень приятное место, вот честно. Сейчас редко где встретишь нормальный, вежливый персонал, который спокойно ответит на все вопросы, грамотно проконсультирует. Спасибо вам большое за такое хорошее обслуживание и приятные эмоции!
СВ
Света Ветрова
Хороший, отзывчивый персонал. Всегда помогут, подскажут. Большое количество акций, что очень подкупает. В целом магазином довольна 😌
МЛ
Маргарита Леонова
Заходила сегодня днем, 22 января. Взяла товар на небольшую сумму, и на кассе дала 5000 руб. Обе девушки-кассиры сказали, что сдачи нет. Что делать? Кассиры не знают. Размена у них нет. Я предложила им взять мою купюру и попробовать пойти разменять в других магазинах (ведь это в их интересах мне продать и дать сдачу), отказались. На мой аргумент, что кассиры ОБЯЗАНЫ иметь и давать сдачу, девушка искренне изумилась и сказала, что НЕ ОБЯЗАНЫ! И еще она спросила «и что будем делать?», будто я должна сейчас решать этот вопрос. Естественно, я ушла без покупки. Уважаемое руководство магазина, это не покупатель виноват в том, что вы не подготовили в кассе размен. Моя обязанность-оплатить покупку. Ваша-продать товар и дать сдачу. И я не должна слушать про то, что у управляющей выходной и только она может обеспечить магазин разменом. Почему заранее перед выходными, в которые большинство совершает покупки, не подготовиться??
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Эта ситуация уже отработана с администратором магазин…
Оксана Иванова
Раньше магазин очень нравился, приветливый персонал,вежливый. Сейчас же просто ужас! Была 21.01.23. Скидки на бумажные товары 40% Нигде ничего не указано, спросила у девушки выкладывающей товар почему на ценниках нет информации о скидке? В хамской форме стала мне объяснять что не знает где и на каком сайте что указанно ( мне прислали оповещения на почту об этой акции) есть цена, и не приставайте ко мне... На кассе не лучше, смотрят букой, не здравствуйте, не досвидания... Отказывалась дать сдачу в таком тоне, как будто я к ней домой пришла. Больше никакого желания ходить в этот магазин нет!!!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе магазина. По вашей жалобе мы просмотрели з…
Анна Акулова
Здравствуйте! Пробивают в чеке отсутствующие товары, случайно проверила чек, а там оказались влажные салфетки и мыло, которые я не покупала, продавец сделала возврат, то есть ситуация видно поставлена на поток.
201987
Добрый день. Уже в который раз захожу в этот магазин за косметикой и практически постоянно отдел нужный на ревизии. Никого в округе нет, кто ревизию эту проводит. Прошу помочь консультанта в подборе альтернативы - на все мои вопросы ответ «не знаю». Тестеров нет - говорит ну вы как нибудь на глаз выбирайте. Прошу из отдела с бумажками «ревизия» продать нужный мне товар, там все равно ревизию проводит невидимка. Не продадим. Спрашиваю, когда закончится ревизия, чтобы позже зайти? Не знает. Спрашиваю - сегодня-завтра-через месяц? Не знаю говорит. Возможно завтра. До завтра я уже схожу в другой магазин, продукт мне нужен именно сегодня, согласна и вечером прийти, если бы меня сориентировали, когда. Уважаемая администрация! С таким безграмотным равнодушным персоналом вы всех клиентов растеряете. Возвращаться в Ваш магазин действительно не хочется.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Действительно, отдел находился на ревизии длительное время, взяли ситуацию…
Анжелика Бржезицкая
28.04 отоварилась на сумму 335р, СО СЛОВ ПРОДАВЦА. Я оплатила, забрала сдачу, уже отошла и вдруг понимаю что мне ЧЕК НЕ ДАЛИ! Вернулась, попросила дать чек, его начали искать в мусорном ведре, в итоге дали мне смятый чек, на мою сумму, но в нем на тот момент я заметила пакет, который не покупала. На мой вопрос «откуда?» девушка мило улыбалась и говорила что возможно пробила случайно. В итоге девушка на калькуляторе складывала цены и пыталась мне доказать что все по чеку верно, но когда я взяла чек в руки и посмотрела внимательнее, заметила что там не 1 пакет, а 4 ПАКЕТА РАЗНЫЕ ПО ВМЕСТИМОСТИ. В магазине, на сколько я знаю, действует правило «не дали чек-вернём деньги» на это девушка ответила отказом, объяснив это тем что она «ничего не сделала» а пакеты пробила случайно. Скандалить и требовать вернуть деньги не стала, так как в принципе этого делаю. Сошлись на том что мне вернули разницу в 13 рублей. Ходила к Вам постоянно, никогда не проверяла чеки, так как не ожидала такой наглости. После произошедшего же пропадает желание у Вас отовариваться. Конечно же предупредила знакомых и родных чтобы были повнимательнее.
29 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию, будем рады снова видеть в…
Ju lia
Обслуживание в магазине не нравиться! Охранник ходит за тобой по пятам по всему магазину! Консультант ничего не может подсказать! Больше не хожу сюда
Анастасия Соколова
Указано время работы до 20:00 дважды приходила в 19:10 - 19:15 входные жалюзи были наполовину опущены, работницы отвечают, что уже не работают. Как понять, какой у них режим работы?
Виктория Н
Приятные цены, интересные акции. Обслуживание на кассе на твёрдую 3. В зале консультанты не работают.
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень полезная информация. С администратором и продавцами в магазине будет проведена беседа по работе с покупателями.
Алексей П
Девочки продавцы-консультанты, не хотят работать. Стоят в стороне, в телефонах уткнулись. Помощи 0.
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше сообщение. Сегодня отработаем это замечание с администратором и продавцами.