Профи групп
ООО Профи групп
ООО Профи групп
Вакансии
Евгений Мухаметшин
Отличная компания, всё очень чётко и быстро, если вы идёте первый раз в рейс вам однозначно сюда!
мт
мау тау шау фау
Если ты первоход, то тебе однозначно сюда. Алексей и Евгений найдут подход к каждому исходя из твоих проф.навыков. Подберут хорошую компанию и судно. Помогут полностью с оформлением документов по рыночной цене ( а не как у меня получилось, через левых людей в тридорого) и при всëм при этом не попросят с тебя денег, хотя суетятся за тебя как за родного, если ты не дурной конечно. За такой подход по справедливости нужно отблагодарить, потому что у конкурентов ( если их так можно назвать, хотя теперь я понимаю что конкуренцию им никто составить не может) просят 25к за кота в мешке. Говорят что судно и компанию в которую тебя устроят назовут только после того, как ты отдашь деньги. Я наводящими вопросами узнал в какую контору хотели меня отправить и понял что это дичь, при этом нужно отдать 25к. Консультация такая что ты выходишь будто консультации и не было. Так что если хочешь нормальную компанию, нормальное судно и отношение как к родному то Профи групп самый лучший вариант во Владивостоке.
26 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое, что оценили нашу работу. И за развёрнутый положительный отзыв ❤ Ждём…
Maria Nuraeva
В данный крюинг обратилась после недоработок предыдущего агентства(не смогли посадить на корабль в моей ситуации прибрежный рейс+первоход)... Также не смогли трудоустроить на вакансию, согласно должности, указанной в моих документах... Alexey грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы (даже на те, которые я ему не задавала... экстрасенс 🔮) Evgeniy отправил к работодателю. ‼️УСЛУГИ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ В МОРЕ ДОЛЖНЫ ОКАЗЫВАТЬ ИМЕННО МОРЯКИ, БЫВАЛЫЕ МОРЯКИ, КОТОРЫЕ ЭТОТ ПУТЬ ПРОШЛИ И МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ☝️☝️☝️ Alexey и Evgeniy КАК РАЗ ЯВЛЯЮТСЯ МОРЯКАМИ! ☝️РАБОТОДАТЕЛЯ РЕАЛЬНО ПОДБИРАЮТ! ДАЛЬШЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА И ВОЛИ БОЖЬЕЙ! Также, хочу отметить что Alexey обладает бизнес хваткой, которой у других либо нет, либо нужно время, чтоб её развить.. Видит выше и больше других. Когда придёте-ВНИМАТЕЛЬНО ЕГО СЛУШАЙТЕ!!! В общем, рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Maria, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть после рейса
КШ
Ксения Шкляр
Очень хорошее крюинговое агенство. В день обращения трудоустроили в хорошую компанию. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Здравствуйте а чем вы занимаетесь
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, занимаемся подбором работы для моряков. Подготовкой к обучению морским специальностям.
Егор Семенюта
Помогли устроили в хорошую компанию, всегда идут на встречу Рекомендую!!!
Егор, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
НП
Наталья Пугаченко
Все понравилось,устроили в хорошую компанию .Спасибо большое.Всем советую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
РИ
Ренат Иргалиев
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ ,УСТРОИЛИ В ПОРЯДОЧНУЮ КОМПАНИЮ! ( спасибо Алексею)
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
НБ
Никита Биленко
Всё супер, уважаю людей, которые говорят по сути, и делают. Рекомендую. Алексей 🤝
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Евгений М
Спасибо Алексею , рассказал посоветовал , лучший !
Спасибо, Никита, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ПЛ
Павел Лебедкин
Спасибо огромное за помощь в поиске работы👍. Все очень быстро и качественно.
TН
Toyota Не ломается
Понятие «манера общения» для этого офиса как китайский фразеологизм, никто о нем не знает. Нет никаких разъяснений о судне, информации дают самый минимум и то если спросите, малоприятное место в общем, не говоря о том, что по приходу сразу начинаются звонки непонятно куда и вы сидите ждете, как они «впихивают, кидают» непонятно кого непонятно куда
11 июля 2023, официальный ответ
Приходите в рабочее время, работаем с 10.00 до 16.00 Будет время обсудить место и условия вашей рабо…
Innokentiy Markov
Хочу сказать огромное спасибо! Максимально быстро нашли работу. Качественно и всегда на связи.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Innokentiy, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дубинин Михаил
Серьезная организация, ответственный и оперативный подход. Рекомендую всем!
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Обращайтесь
СЖ
Сергей Жук
Обратился по поводу трудоустройства ребята помогли устроили,остался доволен
George Washington
Хочу отставить отзыв о крюинговой компании Профи-Групп. Искал работу мотористом 1 класса в машинное отделение, обратился в Профи Групп. Заполнил у них анкету, отдал копии документов, они сразу начали подбирать вакансии. В офисе сидят два человека Максим и Алексей. Офис находится в здании на Алеутской 11. Когда пришёл к ним в офис мне сразу не понравилась обстановка, общение по формату шао-фао и тд. Они попросили оставить у них УЛМ пока будут искать вакансии. Это сделано для того, что УЛМ является гарантом того, что вы им заплатите деньги, если они найдут работу. Я отдал УЛМ, чего делать не стоило. Никогда не отдавайте свои документы непонятно кому. После нескольких дней поиска они позвонили и направили к другому агенту, я так понял к их товарищу, которого зовут Вячеслав, он также находится в этом здании но вроде на 9 этаже, не помню точно. Направился к нему, он говорит что нашёл идеальное судно с отличной зарплатой. Очень странно выглядело, когда он при мне звонил якобы в отдел кадров и договаривался что меня нужно устраивать. Это выглядело как - "Ну всё, человека надо брать, хороший парень, берите его". На этом его телефонный разговор закончился (если он вообще туда звонил) и говорит езжай в отдел кадров РРПК тебя там будут ждать. Моё УЛМ уже было у него. Я поехал в РРПК взял случайный талон и направился к случайном столу, где оформляют плавсостав. Дело в том, что меня там даже и не ждали, я как будто просто случайно пришёл и меня начали оформлять. Выяснилось что никакой агент им не звонил и меня просто взяли и оформили. Нужно было забрать УЛМ у Вячеслава. Я ему звоню и говорю что вы за меня не договаривались, отдайте моё УЛМ, он говорит платите 30 тр., так как я вам туда устроил. Я говорю что ничего платить не буду, потому что просто не за что. Я устроился туда сам же, без вашей помощи. Он начал торговаться и скинул цену до 20 тр., естественно я ничего на стал платить и потребовал свой документ обратно. Вячеслав говорит что я сейчас позвоню в отдел кадров и Вас никто никуда устраивать не будет, я ему отвечаю - "Без проблем, звоните. Сейчас хочу получить своё УЛМ обратно." Чего и требовалось ожидать... Он никуда не позвонил и я забрал свой документ, спокойно устроился в компанию и ушёл в рейс. С его стороны как и Профи-Групп это просто вытягивание денег непонятно за что. С таким раскладом люди сами могут найти адрес компании, приехать в компанию и устроится. Вывод такой: Не обращайтесь в эту организацию.
v'
vid '
компания серьëзная. при том что я искал вакансию первоходом, агенты откликнулись и проконсультировали. если вы знаете что вам нужно, и уверены в том что работа на рыбаках вам по плечу, то всë возможно. благодарю сотрудников за отклик.
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
ЛК
Лариса Кольченко
Добрый день ! Хочу выразить благодарность ребятам. Настоящие профессионалы своего дела , Обратилась, проконсультировали по каждому вопросу, Спасибо за вашу качественную работу. Осталась довольна, рекомендую 👍.
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Анжелика Мартынова
Обратилась , ребята проконсультировали , отлично трудоустроили , хорошо отработала , рекомендую !!!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приянтый отзыв.
SK
Sergey Kalinin
Обратился , быстро трудоустроили, никаких проблем , ребята всегда на связи , спасибо!
Взаимно, обращайтесь еще.
9kyt
Отличная компания. Обратился за консультацией и трудоустройством. Во всём помогли.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 9kyt! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Максим Андрющенко
Очень отзывчивые ребята. Обратился, помогли, всё честно, быстро, профессионально. Рекомендую
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ivan Nefedov
Отличный крюинг! Профессионалы! Работу выполняют на все 100%. Рекомендую!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём после рейса в гости.
ПК
Павел Кирпиченко
Обращаюсь уже не в первый раз, радует индивидуальный подход, отлично консультируют по любому вопросу (косаемо работы) помогают с документами сами, либо подскажут где пройти обучение, в общем и целом трудоустройство проходит на отличном уровне👍 хочешь работать в море? Обращайся в эту компанию, со всем помогут, расскажут, покажут
14 июля 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Александр Кошелев
Спасибо ребятам за помощь с документами. Всегда на связи и грамотная консультация по всем вопросам .
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады помочь 💛
Сергей Курманов
Отличная компания , работают настоящие профессионалы. Обращался не раз, всегда был доволен результатом и в дальнейшем работать буду только с этой компанией .
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Галина …
Отличная компания, всегда на связи, все подробно рассказали, объяснили. В дальнейшем будем к вам обращаться, спасибо
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Максим З
Обращался за консультацией по морским документам. Всё разъяснили. Остался очень доволен. Рекомендую.
Максим! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗