Профи групп

ООО Профи групп
Евгений Мухаметшин2 отзыва
мт
мау тау шау фау1 отзыв
Если ты первоход, то тебе однозначно сюда. Алексей и Евгений найдут подход к каждому исходя из твоих проф.навыков. Подберут хорошую компанию и судно. Помогут полностью с оформлением документов по рыночной цене ( а не как у меня получилось, через левых людей в тридорого) и при всëм при этом не попросят с тебя денег, хотя суетятся за тебя как за родного, если ты не дурной конечно. За такой подход по справедливости нужно отблагодарить, потому что у конкурентов ( если их так можно назвать, хотя теперь я понимаю что конкуренцию им никто составить не может) просят 25к за кота в мешке. Говорят что судно и компанию в которую тебя устроят назовут только после того, как ты отдашь деньги. Я наводящими вопросами узнал в какую контору хотели меня отправить и понял что это дичь, при этом нужно отдать 25к. Консультация такая что ты выходишь будто консультации и не было. Так что если хочешь нормальную компанию, нормальное судно и отношение как к родному то Профи групп самый лучший вариант во Владивостоке.
26 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое, что оценили нашу работу. И за развёрнутый положительный отзыв ❤ Ждём…
Maria Nuraeva9 отзывов
В данный крюинг обратилась после недоработок предыдущего агентства(не смогли посадить на корабль в моей ситуации прибрежный рейс+первоход)... Также не смогли трудоустроить на вакансию, согласно должности, указанной в моих документах... Alexey грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы (даже на те, которые я ему не задавала... экстрасенс 🔮) Evgeniy отправил к работодателю. ‼️УСЛУГИ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ В МОРЕ ДОЛЖНЫ ОКАЗЫВАТЬ ИМЕННО МОРЯКИ, БЫВАЛЫЕ МОРЯКИ, КОТОРЫЕ ЭТОТ ПУТЬ ПРОШЛИ И МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ☝️☝️☝️ Alexey и Evgeniy КАК РАЗ ЯВЛЯЮТСЯ МОРЯКАМИ! ☝️РАБОТОДАТЕЛЯ РЕАЛЬНО ПОДБИРАЮТ! ДАЛЬШЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА И ВОЛИ БОЖЬЕЙ! Также, хочу отметить что Alexey обладает бизнес хваткой, которой у других либо нет, либо нужно время, чтоб её развить.. Видит выше и больше других. Когда придёте-ВНИМАТЕЛЬНО ЕГО СЛУШАЙТЕ!!! В общем, рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Maria, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть после рейса
КШ
Ксения Шкляр3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Mr. Brin, местный эксперт ✅314 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, занимаемся подбором работы для моряков. Подготовкой к обучению морским специальностям.
Егор Семенюта3 отзыва
Егор, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
НП
Наталья Пугаченко2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
РИ
Спасибо, Никита, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Toyota Не ломается6 отзывов
Innokentiy Markov26 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Innokentiy, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дубинин Михаил1 отзыв
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Обращайтесь
George Washington19 отзывов
Хочу отставить отзыв о крюинговой компании Профи-Групп. Искал работу мотористом 1 класса в машинное отделение, обратился в Профи Групп. Заполнил у них анкету, отдал копии документов, они сразу начали подбирать вакансии. В офисе сидят два человека Максим и Алексей. Офис находится в здании на Алеутской 11. Когда пришёл к ним в офис мне сразу не понравилась обстановка, общение по формату шао-фао и тд. Они попросили оставить у них УЛМ пока будут искать вакансии. Это сделано для того, что УЛМ является гарантом того, что вы им заплатите деньги, если они найдут работу. Я отдал УЛМ, чего делать не стоило. Никогда не отдавайте свои документы непонятно кому. После нескольких дней поиска они позвонили и направили к другому агенту, я так понял к их товарищу, которого зовут Вячеслав, он также находится в этом здании но вроде на 9 этаже, не помню точно. Направился к нему, он говорит что нашёл идеальное судно с отличной зарплатой. Очень странно выглядело, когда он при мне звонил якобы в отдел кадров и договаривался что меня нужно устраивать. Это выглядело как - "Ну всё, человека надо брать, хороший парень, берите его". На этом его телефонный разговор закончился (если он вообще туда звонил) и говорит езжай в отдел кадров РРПК тебя там будут ждать. Моё УЛМ уже было у него. Я поехал в РРПК взял случайный талон и направился к случайном столу, где оформляют плавсостав. Дело в том, что меня там даже и не ждали, я как будто просто случайно пришёл и меня начали оформлять. Выяснилось что никакой агент им не звонил и меня просто взяли и оформили. Нужно было забрать УЛМ у Вячеслава. Я ему звоню и говорю что вы за меня не договаривались, отдайте моё УЛМ, он говорит платите 30 тр., так как я вам туда устроил. Я говорю что ничего платить не буду, потому что просто не за что. Я устроился туда сам же, без вашей помощи. Он начал торговаться и скинул цену до 20 тр., естественно я ничего на стал платить и потребовал свой документ обратно. Вячеслав говорит что я сейчас позвоню в отдел кадров и Вас никто никуда устраивать не будет, я ему отвечаю - "Без проблем, звоните. Сейчас хочу получить своё УЛМ обратно." Чего и требовалось ожидать... Он никуда не позвонил и я забрал свой документ, спокойно устроился в компанию и ушёл в рейс. С его стороны как и Профи-Групп это просто вытягивание денег непонятно за что. С таким раскладом люди сами могут найти адрес компании, приехать в компанию и устроится. Вывод такой: Не обращайтесь в эту организацию.
ЛК
Лариса Кольченко1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Анжелика Мартынова2 отзыва
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приянтый отзыв.
SK
Sergey Kalinin1 отзыв
Взаимно, обращайтесь еще.
9kyt1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 9kyt! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Максим Андрющенко1 отзыв
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ivan Nefedov1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём после рейса в гости.
Александр Кошелев2 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады помочь 💛
Сергей Курманов1 отзыв
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Галина …1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Максим З9 отзывов
Максим! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗