Владавтоматика

Торгово-монтажная компания
Ворота, роллеты, автоматика для промышленных и частных объектов!
ДШ
Денис Шинкаренко2 отзыва
Выбран компанией
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству! Спасибо:)
Danya Osobov3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Ждём Вас снова!
Анастасия Плужникова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Мария Романова26 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв, будем рады новым заказам!
Евгений Поротников1 отзыв
Обратился по совету друзей в эту компанию. Ставили широкие ворота промышленной серии. Что понравилось, помимо ворот Alutech, ворота сами очень хорошие, классно выглядят, все чётко. Так вот что понравилось - отношение руководителя Вячеслава. Он сам все знает очень хорошо, сам может приехать на замер и даже на сдачу объекта приехать может сам. Все показать рассказать. Это очень круто. К качеству монтажа вопросов нет, все сделано классно. Мне нравится. Сейчас осталось подрезать верхнюю панель и настроить плавное закрывание, но это мелочи. Ворота просто огонь. Понравилось ещё что у них в офисе стоят полноценные ворота. То есть ты не по картинке заказываешь, а видишь то, что будет по факту. Тебе покажут как оно открывается, закрывается, подключается. Для людей, которые первый раз покупают, типа меня, это очень хорошо. Приехал все посмотрел, задал вопросы - все понятно. Компанию рекомендую 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам всегда Важно что бы наши клиенты остались довольны приобретением. Поэтому…
РБ
Ринат Бегеняков5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим за отзыв, ждём новых заказов!
Евгений Й2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады оперативно и качественно решать задачи наших клиентов! Благодарим за отзыв!
Городской житель1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании, рады стараться для Вас!
КИ
Константин Иванников1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за отзыв, мы всегда рады взаимодействию регионами Дальнего…
Виктор Куликов5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда рады сотрудничеству!
Софья Свиридова5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Apple User1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВЛ
Владислав Л1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Анатолий Б20 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Павел Радионов5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв, всегда рады сотрудничеству!
Городской житель1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Король 💈5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
Виктор Синяков1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ВХ
Виктория Ходаковская2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Konstantin Aleksandrov68 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Рады, что всё понравилось!
VS CHE4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
СА
Ск Архитектура1 отзыв
Евгения Клёнова1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству! Спасибо:)
Кc
Кутя covers8 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СБ
Сергей Болдырев1 отзыв
РК
Руслан Курбангалиев2 отзыва
Фельетонист .147 отзывов
НЕ обращайтесь в эту организацию НИКОГДА!!! Если только вы не приверженец головных болей от результатов выбора подрядчика... Если вам необходим сервис, своевременные реакции на ваши рекламации и замечания, то обходите эту контору стороной, т.к. у них нет для этого компетенций, привезут, поставят, но только так как им удобно, а не с учётом пожеланий клиента, нарушат инженерные конструкции несущих элементов здания и скажут, что по другому никак и когда ты покажешь как можно было только "разведут руками". Лично в моей ситуации мало описанного выше, так, за моей спиной и перед другими подрядчиками на объекте монтажник, после повторного вызова для устранения допущенных огрех, позволил себе обвинить меня в некомпетентности и оскорбить, а после моего звонка и вопросов в этой части он "бросил трубку" и заблокировал мой номер телефона. Проинформировав о данной ситуации руководство (с приложением записи звонка) меня просто проигнорировали и так продолжалось несколько месяцев, было много безуспешных попыток переговоров с отсутствием результата. Апогеем данной ситуации является звонок "юриста" которая позволяет себе не просто вольности и хамство в самом начале беседы (запись которого тоже имеется) и после которого пришлось "приводить её в чувство", но и надсмехаться над всеми попытками и предложениями по урегулированию, которые даже не связаны с устранение недостатков в проведённых работах, а лишь с приведением документов в надлежащий вид где они допустили серьёзные ошибки, а для их "подчистки" пытались путем подлога изменить текст договора, и подписать все документы "задним числом", а не настоящим. В итоге отсутствие у юриста организации элементарной вежливости и манеры ведения беседы, а также сомнительными компетенциями в области урегулирования ситуации привели к полному краху переговоров. Очень рассчитываю, что владелец организации прочтёт данную информацию и примет меры к сотрудникам которые позволяют себе непозволительные вольности в ведении дел.
19 декабря 2024, официальный ответ
Данила, очень жаль, что мы не пришли к обоюдному решению Вашего Вопроса. Оборудование установлено со…
Азиз2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Азиз, спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Анна Величко1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за чудесный отзыв!
Юлия Горбунова1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв, ждём готовности Вашего гаража, что бы запускать ворота в производство!
Анастасия Сорока2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, ждём обращения по гаражным воротам!
Mike K.59 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Mike, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
ЕН
Евгений Новиков2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда Вам рады и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Константин Германович3 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и сотрудничество! Будем рады новому обращению в нашу компани…
Василий Спасск1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв, рады таким клиентам, как Вы, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ИП
Игорь Пушанкин2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Alex Sovetnik7 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и сотрудничество! Будем рады новому сотрудничеству! Спасибо)
ДТ
Дмитрий Тыщенко1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали именно нас!
Гриша Симонов3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за отзыв, рады сотрудничеству!
Павел Климов1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Robert Nurmukhametov1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Роберт, спасибо за отзыв, приятно сотрудничать с такими заказчиками, как Вы!